ERLY Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Представляем вам новых малышей , рожденных в нашем питомнике 7 октября 2012 г 3 мальчика и 5 девочек Родители- Арагон Из Долины Солнца Дата рождения: 19.03.2009 HD-A, ED-0 Eyes: clear Титулы: ИНТЕРЧЕМПИОН МУЛЬТИЧЕМПИОН,ТОП-ГОЛДЕН РОССИИ 2010 годагода Чемпион России, Литвы,Латвии, Болгарии Румынии, Молдовы, Черногории, Македонии, Сербии, Украины, Беларуси,Грузии, НКП. Юный Чeмпион России, Бeларуси, Украины, Румынии, Литвы, Юный Чемпион Евразии 2010, Юный Чeмпион НКП России, Юный Чемпион Клуба Литвы 9х CACIB.5 х BEST IN SHOW!Квалификация на Крафт. Чара Черрите Из Долины Солнца Дата рождения: 14.06.2010 HD A ED 0 Eyes OK,TEST GR PRA 1-clear , PR сd- clear Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Юный чемпион России, Чемпион России, Литвы, РКФ, Чемпион Евразии 2012, Кандидат в интерчемпионы- САСИБ, Qualification to Cruft’s 2013,
AngeloNato Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Эрлики! Натульенька Рожкова - поздравляю с детками!! Прекрасная пара!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ps Наташ такая загадочная на фото с Чарой :blush2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Замечательная пара !!!:thumbup: Красивые родители !!!!:clap_1: Детки наверное вообще суперские, показывайте уже !:nyam:
ERLY Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня немного фотографировали всю веселую компанию)))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Отложите, заверните, пожалуйста.....:nyam:
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ой какие детки! Просто прелесть,бутузы обалденские :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 УРА! УРА!!! Темка деток!!!!Поздравляю любимую Долину Солнца с прекрасным пополнением!!!!Я сегодня получила море удовольствия от общения с этими шилопопиками. Лера,Сережа,спасибо вам. Ну до чегож эти детки хороши!!!Желаю крепкого здоровья мамочке и деткам.Отложите, заверните, пожалуйста.....:nyam:Ох Лен,а этого я с самого начала чуть к себе не увезла. :nyam:
лилуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ух!Какие!!!Аж дух захватывает!!!Растите красивые и здоровые на радость всем!!!
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Такие красатульки: прям глаз не отвести!!!!!Лера, Сережа, Наташа поздравляю!!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ой какие сладюнечки хорошие!!! поздравляем!! Наташ, надо было забрать, я бы нянькать приезжала)))))
Настечка Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 они просто невероятные!!!!!!!!!!!!!красотуны и красотульки!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Galinagold Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Какие моси славные я не могу!!!!!! :dribble: Малыши как всегда на высшем уровне получились!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздравляю! Замечательные малыши! :thumbup:
Райт Хантер Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Лера и Сережа! Поздравляю вас и нас с общими долгожданными детками!Несколько дней назад мне тоже удалось немного потискать малышей! Они нереально клевые!Фирменные солнышки! Желаю им расти крепкими, здоровыми и самыми красивыми! А моей любимой Черрите сил и здоровья!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляем с рождением новых звездочек "Из Долины Солнца" от такой красивой пары! :thumbup:
Лад Юнити Грация Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Отложите, заверните, пожалуйста.....:nyam:Поздравляю с рождением деток. А этот бутуз просто "ням-ням" - такой пузан и рыжун, а пигмент какой потрясающий. Тьфу три раза. Самых-самых пап и мам деткам.
Dusika Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляем от души! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А мордатости какие уже наели! :dribble: Судя по всему и попы соответствующие :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня немного фотографировали всю веселую компанию)))Очаровательнейшие пупсы :nyam: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :thumbup:
ksuoxy Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 какие рыжулькины! очень хотим в гости на посмотреть :)
alla_sunrise Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Очень красивые малыши!Поздравляю
GoldenBoys Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня немного фотографировали всю веселую компанию)))Ого! Золотистые :clap_1: :thumbup:
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребята,поздравляю с новыми чудесными солнышками!!! :clap_1: :clap_1: Очаровашки просто!!! :nyam: :nyam:
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю с детками! Чудесные кабачки! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.