Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осень в Долине Солнца 2012

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем, Заводчиков "Из долины солнца"

ваша смелость в выборе племенных комбинаций

заслушивает внимания и похвалы :)

Удачи!

Опубликовано

У нас новости!!

Сегодня к нам в гости приехала большая и дружная семья!!

Ксения несколько раз звонила нам, ей очень хотелось посмотреть малышей.......

Посмотрели))))

Результат - из команды "Z" малыш Zацелован, Zалюблен и Zарезервирован .)))

cd2a3d616b0d.jpg

496379d0b7e9.jpg

Опубликовано

Уже поменяла аватарку :))

Спасибо Вам большое!!! нам у вас очень понравилось!! Дочка как приехала, не выпускает книжку из рук! Теперь будем готовиться к появлению нового члена семьи!! :)) Очень волнительно :) А какой мозговой штурм у нас устроен по поводу выбора имени нашему малышу :)

Спасибо Вам!! спасибо! спасибо! спасибо!!

Опубликовано

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишку!!!! Пусть у него все сложится хорошо. :thumbup:

Боже мой! А какие сказочные дети!!!!!

У нас новости!!

Сегодня к нам в гости приехала большая и дружная семья!!

cd2a3d616b0d.jpg

Опубликовано

Спасибо всем всем всем за поздравления и пожелания!!!!

Малыши так давно запланированны,такие желанные и вообще самые самые!!!!

Постараюсь почаще вешать фоточки.Они уже вовсю гуляют и хулиганят,безумно радуются общению.У всех суперский темперамент,нежные целовательные детки.

Спасибо Вам большое!!! нам у вас очень понравилось!! Дочка как приехала, не выпускает книжку из рук! Теперь будем готовиться к появлению нового члена семьи!! :)) Очень волнительно :) А какой мозговой штурм у нас устроен по поводу выбора имени нашему малышу :)

Ксения,это вам огромное спасибо за доверие,за то что выбрали наш питомник!В будущем нашего крошки я уверенна!!!

Опубликовано

Поздравляем Вас и Вашу семью от всей души! Вы еще даже не представляете, каким СЧАСТЬЕМ Вы скоро будете обладать! Рады за вас всех!

Опубликовано

Спасибо всем всем всем за поздравления и пожелания!!!!

Малыши так давно запланированны,такие желанные и вообще самые самые!!!!

Постараюсь почаще вешать фоточки.Они уже вовсю гуляют и хулиганят,безумно радуются общению.У всех суперский темперамент,нежные целовательные детки.

Ксения,это вам огромное спасибо за доверие,за то что выбрали наш питомник!В будущем нашего крошки я уверенна!!!

Мы не подведем!! :)

Поздравляем Вас и Вашу семью от всей души! Вы еще даже не представляете, каким СЧАСТЬЕМ Вы скоро будете обладать! Рады за вас всех!

дочка нарисовала календарик обратного отсчета :)) сын убрал из коридора все свои машинки и нам всем сказал обходить это место - там будет место Марли :)

Опубликовано

Ксения, Марли любит спать у стеночки ))))

a5f2a00397ce.jpg

Спасибо огромное за фотографии, а за последнюю особенно!!!

Опубликовано

Замечательный малыш!!!! :thumbup: Новый чемпион растет!!!

они все замечательные!! хорошо, что я их всех сразу не увидела, а то сидела бы рыдала и жалела, что не могу всех сразу забрать :))

дочка уже всех своих игрушечных собак в стойки поставила, оказывается она очень внимательно этот процесс на россии изучила, так смешно, я иногда понимаю, что она у меня гораздо взрослее чем мы о ней думаем :)

не знаю, попробовать выставки всегда можно, в принципе с точки зрения тусовки это всегда прикольно, а грамотные дрессировщики нам помогут стать мальчиком с достойным поведением. а там как Бог даст!

Опубликовано

Лера! Поздравляем и тут!!! :buket2: Вот уж сразу видно чьи дети!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Чудные меховушечки! :sm24:

2ce715631f6b.jpg

особенно вот этот :ohyeah:

Опубликовано

Таня,спасибо!

Лера! Поздравляем и тут!!! :buket2: Вот уж сразу видно чьи дети!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Чудные меховушечки! :sm24:

2ce715631f6b.jpg

особенно вот этот :ohyeah:

Наташа,спасибище!Это хомяк в три недельки жёлтый мальчик!

Детки просто прелесть :nyam: ! От души поздравляем!!! :buket2:

Спасибо!

Опубликовано

Детки просто прелесть :nyam: ! От души поздравляем!!! :buket2:

Яночка, спасибо!))

Поздравляю Ксению и ее большую семью с пополнением! Любви вам и радости с Марлюшей! Уверена, он оправдает ваши надежды wink.gif

Папа Гоша и малышка Зарочка передают привет братьям, сестрам и мамочке Черрите baby.gif

ZARKANA IZ DOLINY SOLNCA (Зара)

6 недель

61c114ff2b6f7eb4d22cd350bf37c415.jpg

045f28bc17b5fd2c653f5b07877e3468.jpg

ac11bc8b97cf.jpg

Опубликовано

Яночка, спасибо!))

Поздравляю Ксению и ее большую семью с пополнением! Любви вам и радости с Марлюшей! Уверена, он оправдает ваши надежды wink.gif

Папа Гоша и малышка Зарочка передают привет братьям, сестрам и мамочке Черрите baby.gif

6 недель

ac11bc8b97cf.jpg

Спасибо Вам большое за пожелания!! Надежда у нас одна - мы хотим стать настоящей семьей Марлику и чтобы нам хватило и времени и сил дать ему достойное образование, а потом уже будем сидеть и ждать кто из наших деток нам первым стакан воды принесет ;)Папочке нашему тоже огромный привет от нас! Фотосессия для малышки потрясающая, поделитесь телефончиком чудо фотографа ;)

Опубликовано

Спасибо Вам большое за пожелания!! Надежда у нас одна - мы хотим стать настоящей семьей Марлику и чтобы нам хватило и времени и сил дать ему достойное образование, а потом уже будем сидеть и ждать кто из наших деток нам первым стакан воды принесет ;)Папочке нашему тоже огромный привет от нас! Фотосессия для малышки потрясающая, поделитесь телефончиком чудо фотографа ;)

Большое спасибо, Гошику привет передали :)

А снимаем сами, очень любим это дело blush2.gif

:thumbup::clap_1:

А мы в образе ЖЕЛТКА

0e7ef393356d.jpg

Очаровательное фото! nyam.gif

Опубликовано

:thumbup::clap_1:

А мы в образе ЖЕЛТКА

0e7ef393356d.jpg

какая трогательная фотография!!! Рыжик-Пыжик очень хорош!!!! :thumbup:

как же томительно ожидание!!!! :sorry:

Опубликовано

6 недель

ac11bc8b97cf.jpg

Натуся,приветик!

Фотки как всегда суперские. А какая девчушка красопеточка,слов нет.Я смотрю уже лыжные ботинки примеряет? Неужто в Красную Поляну собралась? Я смотрю и инструментик приглядела? Вот деловущая девченка!

А вот ещё Заркана в образе Bad Girl

f41a5bcefe1f.jpg

Тааак!!! А вот эта фоточка про вас всё и рассказала. Сигарки значит покуриваете? И Денежки имеются, да не простые, а в иностранной валюте!!!!Так,так,так!!!! Тогда мы едем к вам! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...