Пахомова Екатерина Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Славные детки! Наташа, суперские фотки!!! :thumbup:
ksuoxy Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 В этой темке хотелось бы пожелать всем нашим братьям и сестренкам самых лучших мам и пап :)) особенно рыжику-пыжику !! он класснючий!! :thumbup: А какие девочки клевые!! толстопопенькие красавицы - одна другой лучше!! Спасибо Лере и Сергею за нашего сыночку!!
Наталия и Виста Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 В этой темке хотелось бы пожелать всем нашим братьям и сестренкам самых лучших мам и пап :)) особенно рыжику-пыжику !! он класснючий!! :thumbup: А какие девочки клевые!! толстопопенькие красавицы - одна другой лучше!! Спасибо Лере и Сергею за нашего сыночку!! Удачи и любви тебе маленький принц.
ksuoxy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 а это одна из наших сестренок!! стащила фотку, надеюсь Сергей с Лерой не против :blush2:
ERLY Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня нам исполнилось 7 недель!!Мы все уже с именами )))МальчикиZIPPY BOY Iz Doliny Solnca ZENITH OF FAME Iz Doliny Solnca
ksuoxy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 И мы!! и нам 7 недель :blush2: ZIGGY MARLEY trek iz DOLINY SOLNCA
OlgaO Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Классные барашки! :thumbup: Рыжик обалденный! :dribble:
ВалерияИ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Классные барашки! :thumbup: Рыжик обалденный! :dribble:Оля,спасибо!Детки мне все нравятся!А рыжик мой фаворит,он супер!
ERLY Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне кажется,Что Зиги Марли поправился,вот что значит жить дома с любимыми владельцами!)))))
ВалерияИ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 И мы!! и нам 7 недель :blush2: ZIGGY MARLEY trek iz DOLINY SOLNCAКсения,передавайте Марлюше наши поздравления!Я счастлива,что малыш прекрасно вписался в вашу замечательную семью!Мы вас ОБОЖАЕМ!!!
ERLY Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 ДевочкиZIPPY TUTTI FRUTTI Iz Doliny Solnca
Woodrays Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Какие же они мохнатые :thumbup: Супер пупсики!!!
Galinagold Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да Лер, рыжий парень нечто..! Очень ладный, тащусь от него не могу :dribble: !!! ТТТ на него!!!! Самых лучших родителей деткам!!!!!
Райт Хантер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы тоже сегодня попробовали стоечки) Вот что у нас получилось ZARKANA IZ DOLINY SOLNCA И портретик :)Да Лер, рыжий парень нечто..! Очень ладный, тащусь от него не могу :dribble: !!! ТТТ на него!!!! Самых лучших родителей деткам!!!!!Рыжий парень - просто чумаааа Лера, не продавай!!!!
ksuoxy Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не хватает только нашей стоички, у нас конечно так не получится, но... мы будем тренироваться :)
Райт Хантер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не хватает только нашей стоички, у нас конечно так не получится, но... мы будем тренироваться :)Ксения, конечно, тренируйтесь ;)Скоро Марлюша подрастет и это ему очень пригодится в рингах
Galinagold Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кличка какая классная у девченки!!! Мордаха очень милая и с хитрецой немного!))
Окси-Рози Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Замечательные детушки! Поздравляем! :thumbup: Рыжий парень - оч эффектный!
Нью Санни Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Какие детки, какие фоточки. :thumbup: Очень красивые.Мы тоже сегодня попробовали стоечки) Вот что у нас получилось ZARKANA IZ DOLINY SOLNCA И портретик :)Наташик, какая зайка-улыбайка. Прелесть. з.ы Моськой с "хитринкой" очень на Ханьку в детстве похожа :nyam:
ksuoxy Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК СО ВТОРОЙ МИНИ-КОСТОЧКОЙ!!!
ВалерияИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ксения,спасибо за поздравления и красивый торт!Мы приехали из Австрии,немного отдохнули и теперь начнём потихоньку выкладывать фотки ваших братиков и сестричек.Малышам 9 недель.Зенит Энд Фейм из Долины Солнца -мальчик жёлтая ниточка Зиппи Бой из Долины Солнца--мальчик зелёная ниточка
ВалерияИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Зиппи Тутти Фрутти из Долины Солнца--девочка оранжевая ниточка
ВалерияИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Зест Оф Кейк из Долины Солнца--девочка бежевая ниточка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.