Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осень в Долине Солнца 2012

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по тому как Зара носится по квартире и жрет мой линолеум - это бешеный кролик:dribble::lol2:

Опубликовано

Судя по тому как Зара носится по квартире и жрет мой линолеум - это бешеный кролик:dribble::lol2:

Ну надо же какие все шкоды :)) а наш вот как-то пока спокойно себя ведет, даже к елочке бережно относится :))

Опубликовано

А вот и мы:)

Ну вот, теперь в нашей квартире настоящий детский сад:thumbup:

Зара выбрала себе самую большую подстилку:D

Она такая маленькая!!! Я уже забыла как выглядят щенки голденов!))) Зара влюбила в себя весь вагон поезда за эту ночь:)

Наташа, вы мне так помогли, обалдеть просто! Столько заботы:) Спасибо! Зара - чудо, все в восторге, у Анюты подружка появилась:rolleyes: Носились по квартире без перерыва почти пару часов)) Сейчас Заринка улеглась спать, а Анюта ещё долго ходила вокруг нее и играть звала:D

Вот она, маленькая чудесная золотая бандитка:

366869428749.jpg

Клара, спасибо за хорошие новости и фото! Зарка - хулиганка, я тебя предупреждала ;)

Очень рада, что вы дома и, видно, это коза-Дереза уже освоилась)))

Без нее так пусто дома... Никто не бегает, не тявкает... Утром по-привычке пошла искать "лужи" doh.gif

Теперь все это предстоит вам gleam.gifthumbup.gif

Заринку и сестренку Анютку от нас поцелуй!

Очень скучаем...

Ну надо же какие все шкоды :)) а наш вот как-то пока спокойно себя ведет, даже к елочке бережно относится :))

Какой Марлюша воспитанный мальчик :)

Сейчас поймала себя на мысли, что Зара очень похожа на Машеньку из мультфильма "Маша и Медведь" ...

Медведем у нас был Турбоohyeah.gif

Опубликовано

Сегодня опять успокаивала своего солнышку :) он так переживает после того как по большому сходит :( идет ко мне в ноги жмется и поскуливает :(( я говорю- ну вот пустяк, сейчас волшебную салфетку возьмем и все будет хорошо! Он тогда сидит и наблюдает и когда дело сделано бежит лизаться целоваться и толстое пузо чесать!! А еще если я забываю вовремя ему корм положить, то если раньше он просто в ноги тыкался, то теперь лапу дает... садится на попу и лапку дает:)) А у нас луж нет :) мы толстопопику кругом пеленочки положили, чтобы пописать можно было сразу как мысль пришла :)))

Опубликовано

Клара,рада вас видеть в нашей темке! Поздравляю с малышкой Зарой!Долгих и счастливых вам лет вместе!

Наташа, Лера, Сережи, какие дети необыкновенные! Чудо просто!!! :thumbup:

Света,спасибо большое!

Сегодня опять успокаивала своего солнышку :) он так переживает после того как по большому сходит :( идет ко мне в ноги жмется и поскуливает :(( я говорю- ну вот пустяк, сейчас волшебную салфетку возьмем и все будет хорошо! Он тогда сидит и наблюдает и когда дело сделано бежит лизаться целоваться и толстое пузо чесать!! А еще если я забываю вовремя ему корм положить, то если раньше он просто в ноги тыкался, то теперь лапу дает... садится на попу и лапку дает:)) А у нас луж нет :) мы толстопопику кругом пеленочки положили, чтобы пописать можно было сразу как мысль пришла :)))

Ну какой же Марли зайка душевный! Сразу видно, что малышом много занимаются,вот и отдача,спокойный,умный ,смышлённый.Ксения и когда вы успеваете. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

ВалерияИ, спасибо!

Да, Зара хулиганка! Но она такая умная, обалдеть просто! За этот день уже такое впечатление, что она у нас месяц живет и мы месяц ее воспитывали:nyam:

Опубликовано

Девочки, как же приятно про ваших( наших ) роднулечек читать, такие хлопоты приятные !..... Я вспоминаю когда мои были малышами, пахнут сладкие молочком и счастьем !!!:nyam: Любви и терпения вам в воспитании лохматиков !!!:kiss1:

Опубликовано

Ой какие люди знакомые на нашей, а теперь и вашей страничке. Кларочка,привет!!! Просто супер,что Зара попала в вашу семью.

Растите большие и здоровенькие. Радуйте друг друга долгие годы и конечно же всегда с нетерпением будем ждать новых фоточек!

Опубликовано

Ой какие люди знакомые на нашей, а теперь и вашей страничке. Кларочка,привет!!! Просто супер,что Зара попала в вашу семью.

Растите большие и здоровенькие. Радуйте друг друга долгие годы и конечно же всегда с нетерпением будем ждать новых фоточек!

Спасиибо!!! Я тоже очень рада здесь появиться:nyam: Зарик за этот день, пока меня не было, умучала маму в усмерть и получила кличку Чудовище:lol2: Но замученная мама говорит, что нашего ребенка уже никуда не отдадим:nyam: Ребенка пока прыгает на Анюту с когтями и зубами, за что получает по тыкве))))

Опубликовано

Спасибо Кларочка и Зарочка!

Пожалуйстаsmile.gif

При съемках больше всех не повезло Деду Морозуlol.gif

Сейчас поймала себя на мысли, что Зара очень похожа на Машеньку из мультфильма "Маша и Медведь" ...

Медведем у нас был Турбоohyeah.gif

Да-да, а вот у нас в квартире раньше Шелька медведем была, а вот теперь две Машенькиdribble.gif

Опубликовано

А у нас дома веселоsoccer_h4h.gif

9fc7f463590a.jpg

d4be8104cfca.jpg

сегодня искупали чудикаsmile.gif

5c96ea121f5a.jpg

со своим ушастым новогодним подарком, у них есть что-то общее smile.gif

45604dbf6542.jpg

рыжик)))

71112925936c.jpg

а остальные маленькие жители квартиры теперь живут вот так - Анюта во время особого бешенства кролика прячется на диване, а морская свинья переехала на пмж на полку шкафа)))

73c91f8764e6.jpg

Новогодняя красавицаsmile.gif

eccef83b1783.jpg

А это красавица упала в ёлкуbiggrin.gif

344d7c1d3742.jpg

А потом была веселая сушка феномJumpy.gif Хорошо, у меня достаточно хорошая реакция, чтобы ловить на лету сваливающего со скоростью света с дивана, где фен, кроликаohyeah.gif Похоже, что так она и станет не Заркой, а Зайцем))

Зара умничка, уже научилась сидеть и давать лапы - в правую руку левую лапу, а в левую руку - правую, все это за два вечера всего(минут по 20)soccer_h4h.gif Она быстрее меня понимает)))

Опубликовано

а остальные маленькие жители квартиры теперь живут вот так - Анюта во время особого бешенства кролика прячется на диване, а морская свинья переехала на пмж на полку шкафа)))

73c91f8764e6.jpg

До чего ж хороши девченки-подружки :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то никто не пишет никто в темке... деток не показывает :(

А я вот стырила фотку Зарканы у Клары в контакте gleam.gif

певЫца lol.gif

ab972ea03f3f.jpg

так скучаем по ней... Клара приезжайте в гости! yes.gif

Опубликовано

Что-то никто не пишет никто в темке... деток не показывает :(

А я вот стырила фотку Зарканы у Клары в контакте gleam.gif

певЫца lol.gif

ab972ea03f3f.jpg

так скучаем по ней... Клара приезжайте в гости! yes.gif

Хороша певица. :thumbup:

з.ы Ой, ну настоящая леди, даже брошку в виде репейника надела :lol2:

Опубликовано

Хороша девчушка ! :nyam:Где вы умудрились столько брошек набрать, на фото снега по колено....:lol2::thumbup:

ab972ea03f3f.jpg

Мдааааа!!! Эта девченка еще даст стране угля :thumbup: .Это ж надо умудриться зимой столько репейников на себя нацеплять :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наша Зест Оф Кейк (Изюминка пирога) ждет самых лучших владельцев!!

47b0ef0ecd06.jpg

8222155bce8f.jpg

012eae86088d.jpg

1bdd07c9d920.jpg

6e0353cd6dad.jpg

1f7000e0aedc.jpg

778d2996fe5b.jpg

f4538ebbbc68.jpg

Опубликовано

Какая славная наша сестричка!!! Про брошки из репьев - это дааа)) она залезла в самый большой сугроб и нашла под ним самую большую поляну репьев :D эта дама никому соскучиться не дает, зато покоряет всех своим умом и любопытством!)))

Опубликовано

Наша Зест Оф Кейк (Изюминка пирога) ждет самых лучших владельцев!!

f4538ebbbc68.jpg

Да, Изюминка с изюминкой :clap_1: Вот и до каламбурчиков доросли :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...