ksuoxy Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поздравляем нашу сестренку с обретением семьи!!! Фотографии чудесные!!!! :thumbup:
shelli26 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо:)Судя по тому как Зара носится по квартире и жрет мой линолеум - это бешеный кролик:dribble::lol2:
ksuoxy Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо:)Судя по тому как Зара носится по квартире и жрет мой линолеум - это бешеный кролик:dribble::lol2:Ну надо же какие все шкоды :)) а наш вот как-то пока спокойно себя ведет, даже к елочке бережно относится :))
Райт Хантер Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот и мы:)Ну вот, теперь в нашей квартире настоящий детский сад:thumbup:Зара выбрала себе самую большую подстилку:DОна такая маленькая!!! Я уже забыла как выглядят щенки голденов!))) Зара влюбила в себя весь вагон поезда за эту ночь:)Наташа, вы мне так помогли, обалдеть просто! Столько заботы:) Спасибо! Зара - чудо, все в восторге, у Анюты подружка появилась:rolleyes: Носились по квартире без перерыва почти пару часов)) Сейчас Заринка улеглась спать, а Анюта ещё долго ходила вокруг нее и играть звала:D Вот она, маленькая чудесная золотая бандитка:Клара, спасибо за хорошие новости и фото! Зарка - хулиганка, я тебя предупреждала ;)Очень рада, что вы дома и, видно, это коза-Дереза уже освоилась)))Без нее так пусто дома... Никто не бегает, не тявкает... Утром по-привычке пошла искать "лужи" Теперь все это предстоит вам Заринку и сестренку Анютку от нас поцелуй!Очень скучаем...Ну надо же какие все шкоды :)) а наш вот как-то пока спокойно себя ведет, даже к елочке бережно относится :))Какой Марлюша воспитанный мальчик :) Сейчас поймала себя на мысли, что Зара очень похожа на Машеньку из мультфильма "Маша и Медведь" ...Медведем у нас был Турбо
ksuoxy Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сегодня опять успокаивала своего солнышку :) он так переживает после того как по большому сходит :( идет ко мне в ноги жмется и поскуливает :(( я говорю- ну вот пустяк, сейчас волшебную салфетку возьмем и все будет хорошо! Он тогда сидит и наблюдает и когда дело сделано бежит лизаться целоваться и толстое пузо чесать!! А еще если я забываю вовремя ему корм положить, то если раньше он просто в ноги тыкался, то теперь лапу дает... садится на попу и лапку дает:)) А у нас луж нет :) мы толстопопику кругом пеленочки положили, чтобы пописать можно было сразу как мысль пришла :)))
ВалерияИ Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Клара,рада вас видеть в нашей темке! Поздравляю с малышкой Зарой!Долгих и счастливых вам лет вместе!Наташа, Лера, Сережи, какие дети необыкновенные! Чудо просто!!! :thumbup:Света,спасибо большое!Сегодня опять успокаивала своего солнышку :) он так переживает после того как по большому сходит :( идет ко мне в ноги жмется и поскуливает :(( я говорю- ну вот пустяк, сейчас волшебную салфетку возьмем и все будет хорошо! Он тогда сидит и наблюдает и когда дело сделано бежит лизаться целоваться и толстое пузо чесать!! А еще если я забываю вовремя ему корм положить, то если раньше он просто в ноги тыкался, то теперь лапу дает... садится на попу и лапку дает:)) А у нас луж нет :) мы толстопопику кругом пеленочки положили, чтобы пописать можно было сразу как мысль пришла :)))Ну какой же Марли зайка душевный! Сразу видно, что малышом много занимаются,вот и отдача,спокойный,умный ,смышлённый.Ксения и когда вы успеваете. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
shelli26 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ВалерияИ, спасибо!Да, Зара хулиганка! Но она такая умная, обалдеть просто! За этот день уже такое впечатление, что она у нас месяц живет и мы месяц ее воспитывали:nyam:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Девочки, как же приятно про ваших( наших ) роднулечек читать, такие хлопоты приятные !..... Я вспоминаю когда мои были малышами, пахнут сладкие молочком и счастьем !!!:nyam: Любви и терпения вам в воспитании лохматиков !!!:kiss1:
Наталия и Виста Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо:)Судя по тому как Зара носится по квартире и жрет мой линолеум - это бешеный кролик:dribble::lol2:Ой какие люди знакомые на нашей, а теперь и вашей страничке. Кларочка,привет!!! Просто супер,что Зара попала в вашу семью. Растите большие и здоровенькие. Радуйте друг друга долгие годы и конечно же всегда с нетерпением будем ждать новых фоточек!
shelli26 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ой какие люди знакомые на нашей, а теперь и вашей страничке. Кларочка,привет!!! Просто супер,что Зара попала в вашу семью. Растите большие и здоровенькие. Радуйте друг друга долгие годы и конечно же всегда с нетерпением будем ждать новых фоточек!Спасиибо!!! Я тоже очень рада здесь появиться:nyam: Зарик за этот день, пока меня не было, умучала маму в усмерть и получила кличку Чудовище:lol2: Но замученная мама говорит, что нашего ребенка уже никуда не отдадим:nyam: Ребенка пока прыгает на Анюту с когтями и зубами, за что получает по тыкве))))
shelli26 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо Кларочка и Зарочка!ПожалуйстаПри съемках больше всех не повезло Деду МорозуСейчас поймала себя на мысли, что Зара очень похожа на Машеньку из мультфильма "Маша и Медведь" ...Медведем у нас был ТурбоДа-да, а вот у нас в квартире раньше Шелька медведем была, а вот теперь две Машеньки
shelli26 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А у нас дома веселосегодня искупали чудикасо своим ушастым новогодним подарком, у них есть что-то общее рыжик)))а остальные маленькие жители квартиры теперь живут вот так - Анюта во время особого бешенства кролика прячется на диване, а морская свинья переехала на пмж на полку шкафа)))Новогодняя красавицаА это красавица упала в ёлку А потом была веселая сушка феном Хорошо, у меня достаточно хорошая реакция, чтобы ловить на лету сваливающего со скоростью света с дивана, где фен, кролика Похоже, что так она и станет не Заркой, а Зайцем))Зара умничка, уже научилась сидеть и давать лапы - в правую руку левую лапу, а в левую руку - правую, все это за два вечера всего(минут по 20) Она быстрее меня понимает)))
Наталия и Виста Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а остальные маленькие жители квартиры теперь живут вот так - Анюта во время особого бешенства кролика прячется на диване, а морская свинья переехала на пмж на полку шкафа))) До чего ж хороши девченки-подружки :thumbup:
shelli26 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ НАШИХ БОЛЬШИХ СОБАЧЕК!!!
Райт Хантер Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Что-то никто не пишет никто в темке... деток не показывает :(А я вот стырила фотку Зарканы у Клары в контакте певЫца так скучаем по ней... Клара приезжайте в гости!
Нью Санни Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Что-то никто не пишет никто в темке... деток не показывает :(А я вот стырила фотку Зарканы у Клары в контакте певЫца так скучаем по ней... Клара приезжайте в гости! Хороша певица. :thumbup: з.ы Ой, ну настоящая леди, даже брошку в виде репейника надела :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Хороша девчушка ! :nyam:Где вы умудрились столько брошек набрать, на фото снега по колено....:lol2::thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Хороша девчушка ! :nyam:Где вы умудрились столько брошек набрать, на фото снега по колено....:lol2::thumbup:Мдааааа!!! Эта девченка еще даст стране угля :thumbup: .Это ж надо умудриться зимой столько репейников на себя нацеплять :lol2:
ERLY Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Наша Зест Оф Кейк (Изюминка пирога) ждет самых лучших владельцев!!
Вакса Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ой какая славная золотая Изюминка!!! Мой любимый цвет! :nyam:
shelli26 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какая славная наша сестричка!!! Про брошки из репьев - это дааа)) она залезла в самый большой сугроб и нашла под ним самую большую поляну репьев :D эта дама никому соскучиться не дает, зато покоряет всех своим умом и любопытством!)))
Dusika Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Наша Зест Оф Кейк (Изюминка пирога) ждет самых лучших владельцев!!Да, Изюминка с изюминкой :clap_1: Вот и до каламбурчиков доросли :lol2:
ksuoxy Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поздравляем всех наших братиков и сестричек с четвертой мини косточкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.