Natasha&Adel' Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Закончили давать Лактостоп,чтобы побыстрее избавиться от ложной беременности...в последние 3 дня приема и последующие дни отказывается есть и пить...Кормим сухим кормом,но в итоге,чтобы не было упадка сил, приготовили ей рис с белым мясом курицы...аппетит проснулся,но ненадолго...сухой по-прежнему не естНо больше волнует то,что она совсем не пьет!!! :hmm: Почти целый день она просто спит...Ну и конечно в туалет она ходит совсем не по полной....что делать? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А кто Вам прописал этот препарат? Мне кажется, что эти вопросы можно задать ему. Лекарство совсем небезобидное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А кто Вам прописал этот препарат? Мне кажется, что эти вопросы можно задать ему. Лекарство совсем небезобидное...+1!!! Небезобидное это очень мягко сказано.Вообще, имхо, не очень понимаю современное повальное увлечение назначение галастопа и лактостопа. А чем не подошёл старый добрый способ: ограничение воды вдвое+ограничение еды вчетверо+увеличение нагрузок вдвое? На мой взгляд срочно к вету в клинику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти