медузёнок Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Однажды в беседе наш хендлер произнесла фразу, которую я запомнила - "Почти все собачники - лошадники, и наоборот". У мужа есть знакомый Сергей, который давно фотографирует лошадей и хочет фотографировать собак. Решили поэксперементировать на Рее. Первое знакомство состоялось в середине лета. Хочу показать что получилось. Сергею нравится фотографировать собак в постановочных позах Но больше всего Сергея привлекает динамика:Так как Сергей постоянно желает саморазвиваться было решено опыт повторить. В эксперименте поучаствовал черный лабрадор знакомых - Отто.Как мне кажется, фотографии получились неплохими. Сергей открыт для любых предложений! Скину контакты любому кто заинтересуется.А это, кстати, его фотографии коняшек :) Все фото в другом размере по клику мышкой.
Atavia Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Фото с зеленой косточкой - супер! :thumbup: :lol2: Самый настоящий балерун :lol2:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я бы сказала, что все(или почти все) фото супер, динамика, момент, мне нравится, есть потенциал :thumbup:
Тони и Оля Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Однажды в беседе наш хендлер произнесла фразу, которую я запомнила - "Почти все собачники - лошадники, и наоборот". Это точно! Любовь к ним часто пересекается.Как поёт Розенбаум: "Мир дому, где собак и лошадей любят" Фотографии классные! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Красивые фотографии! :clap_1: :thumbup:
Вероника и Спартак Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А что у Сергея за Фотоаппарат?
ЮльОк Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Согласна со всем выше сказанным - это во-первых любовь к животным и во-вторых любовь к умным, большим и красивым животным!!! Утверждаю как "лошадник"))) Фото супер!!!
Анютика Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ирина, отличные фотографии ребенка.Новые стырила к себе на сайт!
_DeingeL_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Коняшки просто обалденные! Нет, лабры, конечно, тоже замечательные.. но кони... просто ах...
медузёнок Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо всем за теплые слова! :)Честно говоря, фраза "Почти все собачники - лошадники, и наоборот" вообще не про меня ))) Я боюсь лошадок )А что у Сергея за Фотоаппарат?Nikon D800Ирина, отличные фотографии ребенка.Новые стырила к себе на сайт!Спасибо, Ань ) Я позже еще немного выложу ))
Смайл_Аленки Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Фотографии волшебные.Влюбилась вот в эту, как из сказки:Фото с зеленой косточкой можно смело размещать в качестве рекламы витаминок для собак. Мол, хочешь, чтобы твоя соба могла вот так: - покупай наши витаминки килограммами.." :1st:
Clumber Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ира, фоточки просто ваууу!!! Спасибо!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Фото с зеленой косточкой можно смело размещать в качестве рекламы витаминок для собак. Мол, хочешь, чтобы твоя соба могла вот так: - покупай наши витаминки килограммами.." :1st: :lol2: про витаминки понравилось!фотографии собак - красивые, очень красивые.но лошади Сергею пока удаются намного лучше.Рыжий конь - это фантастика!!!хотя черный не менее потрясающий и какой нежный белый.а можно еще работы Сергея посмотреть?
Dimusic Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Фотки отличные, с зеленой косточкой - просто отпадное! :thumbup: П.С. Ребята, только снимайте с собак ошейники, портится целостность силуэта собаки.
медузёнок Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 ....а можно еще работы Сергея посмотреть?Выложу здесь еще некоторые :)в другом размере по клику мышкойФотки отличные, с зеленой косточкой - просто отпадное! :thumbup: П.С. Ребята, только снимайте с собак ошейники, портится целостность силуэта собаки.Да-да, это важно, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.