медузёнок Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Однажды в беседе наш хендлер произнесла фразу, которую я запомнила - "Почти все собачники - лошадники, и наоборот". У мужа есть знакомый Сергей, который давно фотографирует лошадей и хочет фотографировать собак. Решили поэксперементировать на Рее. Первое знакомство состоялось в середине лета. Хочу показать что получилось. Сергею нравится фотографировать собак в постановочных позах Но больше всего Сергея привлекает динамика:Так как Сергей постоянно желает саморазвиваться было решено опыт повторить. В эксперименте поучаствовал черный лабрадор знакомых - Отто.Как мне кажется, фотографии получились неплохими. Сергей открыт для любых предложений! Скину контакты любому кто заинтересуется.А это, кстати, его фотографии коняшек :) Все фото в другом размере по клику мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Фото с зеленой косточкой - супер! :thumbup: :lol2: Самый настоящий балерун :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я бы сказала, что все(или почти все) фото супер, динамика, момент, мне нравится, есть потенциал :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Однажды в беседе наш хендлер произнесла фразу, которую я запомнила - "Почти все собачники - лошадники, и наоборот". Это точно! Любовь к ним часто пересекается.Как поёт Розенбаум: "Мир дому, где собак и лошадей любят" Фотографии классные! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Красивые фотографии! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Спартак Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А что у Сергея за Фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ооочень понравилось! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Очень понравилось ВСЕ!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльОк Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Согласна со всем выше сказанным - это во-первых любовь к животным и во-вторых любовь к умным, большим и красивым животным!!! Утверждаю как "лошадник"))) Фото супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Безумно красиво! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Потрясающие фото :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ирина, отличные фотографии ребенка.Новые стырила к себе на сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyborganka Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Красивые фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Коняшки просто обалденные! Нет, лабры, конечно, тоже замечательные.. но кони... просто ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо всем за теплые слова! :)Честно говоря, фраза "Почти все собачники - лошадники, и наоборот" вообще не про меня ))) Я боюсь лошадок )А что у Сергея за Фотоаппарат?Nikon D800Ирина, отличные фотографии ребенка.Новые стырила к себе на сайт!Спасибо, Ань ) Я позже еще немного выложу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Фотографии волшебные.Влюбилась вот в эту, как из сказки:Фото с зеленой косточкой можно смело размещать в качестве рекламы витаминок для собак. Мол, хочешь, чтобы твоя соба могла вот так: - покупай наши витаминки килограммами.." :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ира, фоточки просто ваууу!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Фото с зеленой косточкой можно смело размещать в качестве рекламы витаминок для собак. Мол, хочешь, чтобы твоя соба могла вот так: - покупай наши витаминки килограммами.." :1st: :lol2: про витаминки понравилось!фотографии собак - красивые, очень красивые.но лошади Сергею пока удаются намного лучше.Рыжий конь - это фантастика!!!хотя черный не менее потрясающий и какой нежный белый.а можно еще работы Сергея посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Фотки отличные, с зеленой косточкой - просто отпадное! :thumbup: П.С. Ребята, только снимайте с собак ошейники, портится целостность силуэта собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ....а можно еще работы Сергея посмотреть?Выложу здесь еще некоторые :)в другом размере по клику мышкойФотки отличные, с зеленой косточкой - просто отпадное! :thumbup: П.С. Ребята, только снимайте с собак ошейники, портится целостность силуэта собаки.Да-да, это важно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.