April15 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Дони сказал: Лабри какая-то грустняшка получилась... у нее всегда мечтательный взгляд) я еще ни разу не сняла ее улыбку)Думаю это доступно только ее маме)
April15 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 То самое чувство,когда хочется задуть свечу! Но приходится закатать губу,так как это не твой день рождения)))
April15 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Погода,что ты делаешь,прекрати(( Маркух опять закашлял и меня продуло.. вообще этот кашель напрягает уже,как начал под новый год,так до сих пор,максимум неделя без кашля,а потом нет нет да кашлянет..Надеюсь с приходом тепла эта эпопея закончится!..давайте призывать весну!теплую..сухую,,с зеленой травой и почками..
DiSi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 3 минуты назад, April15 сказал: Погода,что ты делаешь,прекрати(( Маркух опять закашлял и меня продуло.. вообще этот кашель напрягает уже,как начал под новый год,так до сих пор,максимум неделя без кашля,а потом нет нет да кашлянет..Надеюсь с приходом тепла эта эпопея закончится!..давайте призывать весну!теплую..сухую,,с зеленой травой и почками.. Ей, давайте выздоравливайте!! Ибо что то совсем разболелись! Я тут жду озер вокруг вместо теплой весны))
_Sakura_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, April15 сказал: Погода,что ты делаешь,прекрати(( Маркух опять закашлял и меня продуло.. вообще этот кашель напрягает уже,как начал под новый год,так до сих пор,максимум неделя без кашля,а потом нет нет да кашлянет..Надеюсь с приходом тепла эта эпопея закончится!..давайте призывать весну!теплую..сухую,,с зеленой травой и почками.. Угу, и я хочу весну. Тоже последнюю неделю совсем дохлая(( Не кашляю, на том спасибо, зато суставы все сразу напомнили что они у меня есть((
April15 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Юля вытащила нас погулять..такой компанией мы выглядели видимо не очень адекватно,за что и получили "выговор" от какого-то гуляющего незнакомца)
Vishva Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Отличная компания! Особенно мелкое рыжее солнце)
Юля87 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Отличная компания! Особенно мелкое рыжее солнце) Ань ,вот мелкий был сегодня самой приличной собакой сегодня)
April15 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 22 минуты назад, Юля87 сказал: Ань ,вот мелкий был сегодня самой приличной собакой сегодня) Остальные посыпают головы пеплом)))
April15 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 История о том,как большое кобелино компактно сложилось в Сайкин лежак)) до него этого не удалось никому из гостей,Дэйзи с птицефабрики помещалась ровно на половину)))это лежак 8рка,а не 10тка)
April15 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Мы решили создать свою банду "Рваные тапки".
April15 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 22 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Прилично))) никакого приличия,только хардкор))))
April15 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Пришла весна,дураки прилетели) Саюш линяет кусками.. попробую-ка я лизнуть глаз Девчонки,помедленнее!
Svetlana Luky Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 34 минуты назад, April15 сказал: Шикарное фото)))) Цирк уехал, клоуны остались! А лапы то, лапы!!! В черных носочках!!!
April15 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 2 минуты назад, Svetlana Luky сказал: Шикарное фото)))) Цирк уехал, клоуны остались! А лапы то, лапы!!! В черных носочках!!! клоунессы не то слово) там не только лапы потом черные были...там и они целиком,и мы..и думаю машина(Ваня прости!)
DiSi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 14 часа назад, April15 сказал: клоунессы не то слово) там не только лапы потом черные были...там и они целиком,и мы..и думаю машина(Ваня прости!) Машина привыкла к подобному)) А Мирка всю вымыла по приезду, не думала что с палевой шерсти может черная вода течь. Зато теперь чистые дрыхнем на моей подушке)) Фото смешнючие)
_Sakura_ Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, DiSi сказал: Машина привыкла к подобному)) А Мирка всю вымыла по приезду, не думала что с палевой шерсти может черная вода течь. Зато теперь чистые дрыхнем на моей подушке)) Фото смешнючие) Да ладно! Они же и с Симбой в том году до черноты угваздывались)) У меня и со светлой голдяхи вода черная регулярно бывает)))
April15 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Гуляла сегодня в сокольниках с Максиком,пофотографировала его смешнюче) Погодка супер! Весна,не отвлекайся! наших постояльцев забрали,Саюш грустит весь день сегодня..
Marina-Misti Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, April15 сказал: Гуляла сегодня в сокольниках с Максиком,пофотографировала его смешнюче) Погодка супер! Весна,не отвлекайся! о..и мы в Сокольниках в этот день гуляли;)
April15 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 8 часов назад, Marina-Misti сказал: о..и мы в Сокольниках в этот день гуляли;) как жаль,что вы мне не встретились. Но народу вчера было кошмар как много)
Marina-Misti Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 9 часов назад, April15 сказал: как жаль,что вы мне не встретились. Но народу вчера было кошмар как много) мало того, что народу было много, так все дыры в заборах были под охраной, мы так и не поняли в связи с чем усиление периметра было. еще встретимся, да и белый стал опять желтым;) вот дождемся хорошей погодки, зеленой травки, и напросимся на прогулку..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.