Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем Привет Будем знакомы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюшенька и Рич,привет)))))

Какой Ричик красавец стал-мощный такой!!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

ТТТ НА МАЛЬЧИКА)

Насчет строгача,тоже скажу,что надеты они на всех не правильноblush2.gif Нам ,кстати тоже 2 инструктоРа советуют на Виту надеть его,но я не хочу...И так справляююсьnyam.gif А у вас мальчики и понятно) Оливер у меня в свое время в чем только не ходилdribble.gif

Как дела,? Как погода?

Опубликовано

Спасибо, девочки.

Дела, у нас нормально, скоро фото выложим новые.

Мы строгий ошейник будем убирать неделе через 2 уже. Про как носить мы поняли, Оля нам тогда все объяснила, теперь вроде нормально.

Нам в самом деле было тяжело, он у нас на простом ошейнике вообще не слушался, просто перестал воспринимать все вообще. Потом мы купили цепочку, он ее порвал когда увидел, как в футбол играют, напугал там всех. Поэтому мы решили одеть строгач(((

Я просто очень боюсь, что он напугает ребенка на улице, хотя он редко прыгает на людей, но в особо игривом настроение может.

Он у нас уж очень развеселый, мы даже когда на дрессировку ходили, все собаки на выдержке спокойно лежат, а Рич как только видит что я подхожу так начинает своей шоколадной попой вертеть, хвостом махать, за всю группу наверно.

Опубликовано

Хороший шилопопый паренек!!! Продолжайте заниматься и дальше и все будет замечательно!!!Ждем с нетерпением новые фоточки!!!Главное слушать инструктора ну и чтоб он воспринимал вас как главного!!! Вон Джеська в поездке с другими - сразу другая.сразу первая выбегает..поводок тянет..почувствовала слабинку :blush2: А как приехала- только вышли на улицу- попыталась выйти первая из двери-- сразу мое Тааааак и всю оставшуюся прогулку была снова послушная собака- хотя и тоже шилопопая :dribble:

Опубликовано

Спасибо, девочки.

Дела, у нас нормально, скоро фото выложим новые.

Мы строгий ошейник будем убирать неделе через 2 уже. Про как носить мы поняли, Оля нам тогда все объяснила, теперь вроде нормально.

Нам в самом деле было тяжело, он у нас на простом ошейнике вообще не слушался, просто перестал воспринимать все вообще. Потом мы купили цепочку, он ее порвал когда увидел, как в футбол играют, напугал там всех. Поэтому мы решили одеть строгач(((

Я просто очень боюсь, что он напугает ребенка на улице, хотя он редко прыгает на людей, но в особо игривом настроение может.

Он у нас уж очень развеселый, мы даже когда на дрессировку ходили, все собаки на выдержке спокойно лежат, а Рич как только видит что я подхожу так начинает своей шоколадной попой вертеть, хвостом махать, за всю группу наверно.

ппппппппппппппп ппппппууууууууууууууууууухххххх :clap_1:

Опубликовано

Ксюша,когда тусовку устроим? :blush2:

Как у вас в следующее воскресенье 28 июля по моему, можно встретиться на каком нибудь "безлюдном" озере, хотя наверно сложно такое найти. Но нам всем не так далеко ехать, надо подумать и решить. Какие вам удобны числа, надо со всеми списаться и спросить.

Опубликовано

Вот не много еще фотографий с тусовки )

С любимыми голденами Беллой и Беней!!

dc4e54e385d4.jpg

5ab282c60bea.jpg

54df636a3cb0.jpg

47c4d2899cdc.jpg

73edf1581a16.jpg

Такой замученный)))

c324270675c6.jpg

Опубликовано

Какая у него голова отменная!!! Прям шикарная!!! Слушай сколько ты ему нагрузок даешь что он в такой форме оболденной!!! Такой мышечный мальчик!!! Ну просто влюблена :thumbup:

Опубликовано

даааа, мачо-мэн :gleam: :gleam: Ксюша на его фоне такая миниатюрная!

Ксюш, ты так и не ответила :blush2:

а у твоего мальчика сколько букв "ч" в имени? две или одна?? или три ;)

Опубликовано

Ксюша, ну какой же Риччик красавец!!!:clap_1:

А голова-то какая шикарная, чудесный парень он у тебя))))

Опубликовано

даааа, мачо-мэн :gleam: :gleam: Ксюша на его фоне такая миниатюрная!

Ксюш, ты так и не ответила :blush2:

а у твоего мальчика сколько букв "ч" в имени? две или одна?? или три ;)

Спасибо мачо-мен это точно, но только девочки начинают на него рычать, он так быстренько слинивает :blush2:

Про буквы "ч" если Риччи, то две, а если Рич то одна, но на самом деле не принципиально, я по разному пишу иногда даже 3 :blush2:

Вообще по документам он Наварра.

Какая у него голова отменная!!! Прям шикарная!!! Слушай сколько ты ему нагрузок даешь что он в такой форме оболденной!!! Такой мышечный мальчик!!! Ну просто влюблена :thumbup:

Спасибо Вик, мне тоже очень нравится его голова, про нагрузки: мы часто бегаем, еще и живем на пятом этаже все время пешком, да и от родителей у него, потому что похож. Он крепенький, но мне кажется худоват не много. Потом как-нибудь сфоткаю его сбоку.

Опубликовано

Ксюша, ну какой же Риччик красавец!!!:clap_1:

А голова-то какая шикарная, чудесный парень он у тебя))))

Спасибо, у тебя два таких прекрасных, как бы я тоже второго хотела(( :blush2: :blush2: , но не разрешат мне((

Ксюш,если можно то в августе :blush2: я завтра на юг еду)

Ну не вопрос, пишите как приедешь!!

Хорошо отдохнуть :thumbup:

Опубликовано

Ну не вопрос, пишите как приедешь!!

Хорошо отдохнуть :thumbup:

спасибо,надеюсь в августе у нас погода не подкачает.

Опубликовано

Мне кажется мы в любую погоду готовы, главное без дождя. Конечно хочется тепла купаний собак, но мы хотим с вами встретиться.

Опубликовано

Спасибо мачо-мен это точно, но только девочки начинают на него рычать, он так быстренько слинивает :blush2:

Про буквы "ч" если Риччи, то две, а если Рич то одна, но на самом деле не принципиально, я по разному пишу иногда даже 3 :blush2:

Вообще по документам он Наварра.

оо, Наварра :dribble: это оч круто звучит!

Опубликовано

Да Кать мне тоже нравится, но так не очень удобно его называть дома поэтому Ричем зовем, Ричуня, Чуня, Наваррик все это дома. А на улице только Риччи.

Опубликовано

Да Кать мне тоже нравится, но так не очень удобно его называть дома поэтому Ричем зовем, Ричуня, Чуня, Наваррик все это дома. А на улице только Риччи.

Как то мало кличек нажили за год :lol2: У нас их наверно 20 :lol2:

Опубликовано

Как то мало кличек нажили за год :lol2: У нас их наверно 20 :lol2:

Вика, у нас тоже много я про само имя просто пишу :blush2:

Опубликовано

Вот не много еще фотографий с тусовки )

С любимыми голденами Беллой и Беней!!

dc4e54e385d4.jpg

5ab282c60bea.jpg

54df636a3cb0.jpg

47c4d2899cdc.jpg

73edf1581a16.jpg

Такой замученный)))

c324270675c6.jpg

кАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!clap_1.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой любимый шоколадный нос!!!! Поздравляю тебя с твоим первым годом жизни. Совсем большой уже стал.

Спасибо тебе за то, что ты теперь с нами. Спасибо тебе за поцелуи по утрам и вечерам, за прекрасные ежедневные прогулки, за бесилки каждый день, за то, что так сильно любишь меня, за то, что ждешь меня каждый день так как-будто меня пол года дома не было, за мои не сходящие синяки на ногах когда ты особенно рад, и даже за все съеденную квартиру, ведь жизнь без тебя была бы очень скучна., я желаю тебе очень долгой долгой долгой жизни, здоровья побольше, а счастливым ты будешь точно я тебе обещаю.

Чунелла мой с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ дорогой мы очень сильно любим тебя.

Спасибо нашей заводчице Маше, за это шилопопое чудо, это ты нам подарила, столько счастья!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...