Archibal'd Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Поздравляем шилопопова Ричика :buket2: Пр квартиру и синяки прямо в точку, все равно столько радости и счастья приносят, что на все закрываешь глаза :sm14:
ShokoShena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Красавца Ричуню поздравляем с Днем рождения!!! Здоровья шоколадику и долгой счастливой жизни!!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: Ксюш, вот смотрю на вашу фотку где вы вдвоем) и в очередной раз убеждаюсь, как хозяева похожи со своими любимцами :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 с годиком шоколадного братишку от братика и сестренки :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Прости пожалуйста за опоздание- с 1ой взрослой косточкой красавчика шилопопика :thumbup: :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Чунелла :thumbup: :thumbup: а кому-то целый год :baby: ну прям бааааальшой такой пацан :baby: здоровья!!!!! и поменьше грызть дом :doh:
Lina-Lina Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ксюша, привет!)Как ваши дела? Как твой красавец поживает?))С огромным опозданием Риччика поздравляю с Первой Большой Косточкой!)))):clap_1:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет. Мы не много затерялись. У меня была свадьба 31 августа, а потом все в какой-то суматохе: работа, занятия с хендлером, выставка, и снова работа. Ко всем постоянно заходим читаем новости, а сами пропали.Покажу не много фотографий.Это мы ездили в Уфу на выставку. Выставляла нас нша заводчица, огромное ей спасибо.13.10.2013. Уфа. Региональная выставка. Эксперт АдамовскаяFILLARI NAVARRA (Stenveyz Get Popular х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - СW, юСАС & Лучший юниор-кобель!А еще настя нам прислала обереги, и мы никак не можем сфотографироваться с ними, сегодня Насть обязательно выложу фотки. Они нам прямо идеально по размеру.:thumbup: :thumbup: :thumbup:
kylikysha Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ксюш привет! Поздравляю со свадьбой!!!Показывай фото :thumbup:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо Оль, фотографии пока не готовы будет готовы в конце этого месяца. Как получим выложу. Мне кажется я везде там такая мегасерьезная, что капец.
Archibal'd Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Привет, Ксюша:) И мы присоединяемся к поздравлениям :buket1: Свадьба - это так здорово! :buket2: А какой Риччи красавец, серьезный уже такой мужчина, глаз не оторвать, а мой все балбес и выглядит как щенуля:)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Да конечно, он у тебя громадный такой!!! Мне кажется, что мой малыш по сравнению с вами.
Виталий Нурк Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет. Мы не много затерялись. У меня была свадьба 31 августа, а потом все в какой-то суматохе: работа, занятия с хендлером, выставка, и снова работа. Ко всем постоянно заходим читаем новости, а сами пропали.Покажу не много фотографий.Это мы ездили в Уфу на выставку. Выставляла нас нша заводчица, огромное ей спасибо.13.10.2013. Уфа. Региональная выставка. Эксперт АдамовскаяFILLARI NAVARRA (Stenveyz Get Popular х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - СW, юСАС & Лучший юниор-кобель!супер, поздравляем :1st: :good: :thumbup: :clap_1:
Екатерина 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброй ночи! Ваш Рич такой пухлик))особенно когда был малюткой)))Просто... маленькая сладость)))
Lyra Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 FILLARI NAVARRA (Stenveyz Get Popular х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - СW, юСАС & Лучший юниор-кобель!:thumbup: :thumbup: :thumbup:Поздравляю Вас и Ричика с отличными результатми!!! :1st: :clap_1: Такая классная шоколадная мордаха! :clap_1: Красивый мальчик! :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ксюша, привет!))Как ваши дела? Как поживает твой красавец Риччи?)))
Vampirsha Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Завтра все зажимаем кулачки за Риччика. :nyam:
Archibal'd Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ксююююшааа!!!Просто потрясающие фотографии!!! Ты такая крааасивая *слюнки* :dribble: И фота, такая длинная - обалдеть, все так нежно и красиво!
Lina-Lina Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ксюша, какая же ты красавица!!! :blush2: Просто невероятно шикарно выглядишь)))) У вас такая красивая, счастливая пара, поэтому и свадьба чудесная, и фотосессия потрясающая получилась)))) :clap_1:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо девочки большое. :blush2: :blush2:
Ирина и Шерри Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ксюша приветик, как удачно я тебя нашла, поздравляю с законным браком. Мы занимались вместе в парке на Ясной, нас не возможно забыть, ну Шерри конечно. Как красавчик Ричик?
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет, да я помню. Спасибо. У Рича все хорошо, как у вас дела?
Юлия и Глаша Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Фото супер!Ксюша куда фото отправить?
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет Юля можно в контакт, можно на почту ksuhen01@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.