kylikysha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Какие вы красивые!!!! :thumbup: Супер!Очень мне нравятся такие платья! Сама бы такое хотела, если б не была дистрофанкой :lol2: А ты покрасилась? Вроде брюнеткой была....
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Да Оль я красилась, а платье покупала 38 размер еще ушивали его 2 раза( так что я тоже тот еще дистрофик, мне наоборот пышные так смешно смотрелись)0
Valencia Gracia Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ксюша- какая ты оболденная!!! Какая вы красивая пара!!! Любви вам, понимания и отхидчивости. Поздравляю с законным браком! слова как то растерялись :blush2: В общем семейного счастья вам :good:
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 вау :thumbup: кто тут такой офигенско красивущий, лови комплименты и мои восхищения :thumbup: :thumbup: вот посмотрела на ваши радостные лица и торт красивенький (синий!! крутячно :gleam:) - и даж как-то настроение улучшилось чуток, а то немного взгрустнулось счас...ну мои пздрвления!!!! чтоб уж навсегда, да!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо Кать, навсегда да!
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет,Ксюшенька! Давно у вас не была,а тут столько новостей!!!Поздравляю Риччика с такими замечательными результатами на выставкахУмница!И,конечно же,поздравляю вас с бракосочетанием! Любви,взаимопонимания,любви,семейного счастья,счастья,счастья,счастья!!!!Какие же вы красивые,Ксюш!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ксюша, вечер добрый!))Как ваши дела?))
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ксюша, с Наступающим Новым годом!)))
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ксюш,привет)Куда пропаЛИ?С Рождеством!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.