Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем Привет Будем знакомы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие вы красивые!!!! :thumbup: Супер!

Очень мне нравятся такие платья! Сама бы такое хотела, если б не была дистрофанкой :lol2:

А ты покрасилась? Вроде брюнеткой была....

Опубликовано

Да Оль я красилась, а платье покупала 38 размер еще ушивали его 2 раза( так что я тоже тот еще дистрофик, мне наоборот пышные так смешно смотрелись)0

Опубликовано

Ксюша- какая ты оболденная!!! Какая вы красивая пара!!! Любви вам, понимания и отхидчивости. Поздравляю с законным браком! слова как то растерялись :blush2: В общем семейного счастья вам :good:

Опубликовано

вау :thumbup:

кто тут такой офигенско красивущий, лови комплименты и мои восхищения :thumbup: :thumbup:

вот посмотрела на ваши радостные лица и торт красивенький (синий!! крутячно :gleam:) - и даж как-то настроение улучшилось чуток, а то немного взгрустнулось счас...

ну мои пздрвления!!!! чтоб уж навсегда, да!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет,Ксюшенька! Давно у вас не была,а тут столько новостей!!!dribble.gifthumbup.gif

Поздравляю Риччика с такими замечательными результатами на выставкахthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifУмница!

И,конечно же,поздравляю вас с бракосочетанием! Любви,взаимопонимания,любви,семейного счастья,счастья,счастья,счастья!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Какие же вы красивые,Ксюш!!!!!!dribble.gifthumbup.gif

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...