Benediction Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Шоколад в снегу -просто супер!! а у нас вот опять дождь!(
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Шоколад в снегу -просто супер!! а у нас вот опять дождь!(Да не потеряешь его, но у нас вообще деревоядный поэтому с деревьями сливается не плохо, главное найти потом у какого он стоит))У нас тоже погода непонятная сейчас такой гололед, что вообще стоять не возможно.
Benediction Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да не потеряешь его, но у нас вообще деревоядный поэтому с деревьями сливается не плохо, главное найти потом у какого он стоит))У нас тоже погода непонятная сейчас такой гололед, что вообще стоять не возможно.да.. тоже проблема :)))) а скок Риччик весит сейчас?
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 14900 кг. весил 8 ноября. А ты на руках носила мальчика своего или он сам ходил. Я просто уже не могу до пятого его дотащить.
Benediction Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 14900 кг. весил 8 ноября. А ты на руках носила мальчика своего или он сам ходил. Я просто уже не могу до пятого его дотащить.на руках! месяцев до 4х. .но мы меньше были.. а вот когда он стал весить 16 кило уже стала водить самого, мы тоже на 5ом живем в 5этажке без лифта. я просто держала его почти за ошейник, чтобы придерживать его.. собсна почему нельзя собак по лестницам пускать: щенки могут прыгать через несколько ступенек и поломать лапы + прыжки в таком возрасте с высоты могут сказаться на суставах. а если контролировать его шаги, то можно, чтобы он сам спускался.
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Спускаться, то еще ладно но вот подниматься(( Мы тоже на пятом в пятиэтажке без лифта, нам повезло)
Benediction Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Спускаться, то еще ладно но вот подниматься(( Мы тоже на пятом в пятиэтажке без лифта, нам повезло)а зачем подниматься?)) нене)) подниматься, как я поняла, щенок должен сам. так, у него развивается мышечная масса на лапках... ну, как я поняла.. мы не носили наверх.. только, когда прививок не было. и с кем мы ни общались - никто наверх не носил) так что уточни)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 о это меня радует)) Узнаю.
Valencia Gracia Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы тоже только вниз на руках, и то недавно начали сами спускаться- ну очень тяжелая стала, а вверх им можно и нужно :thumbup:
Оли*вия Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет Ксюш!Не знала,что ты здесь персональную темку открыла Ричика! :clap_1:Почему не сказала ранее?! :sorry: Бэни приехал,отдахнул,так что в вечерних и выходных прогулках мы к вам подсоединимся!Очень сильно соскучелесь по вам! :nyam:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Да Оль мы тоже соскучились уже, давайте уже встретимся !!!
Шелест-царь тишины Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мальчишка отличный, мы с замеранием смотрели фотографии этого помета, такой сладкий шоколад получился.Берегите его. Ростите здоровыми, крепкими. :thumbup: :thumbup:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Мальчишка отличный, мы с замеранием смотрели фотографии этого помета, такой сладкий шоколад получился.Берегите его. Ростите здоровыми, крепкими. :thumbup: :thumbup:Спасибо большое. Да для нас он тоже самый лучший. :clap_1:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 У нас выпало 2 зуба, сфоткала вечером покажу.
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Фотографии пока некогда вставить, у нас, что не день то праздник. Уже выпало 3 зуба снизу и один сверху. Такой смешной беззубый пес :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Фотографии пока некогда вставить, у нас, что не день то праздник. Уже выпало 3 зуба снизу и один сверху. Такой смешной беззубый пес :lol2:зато скоро белые большие и красивые появяться и будет зубастик:)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Да ждем не дождемся, а то кусаеться постоянно всех. Все способы уже испробовали отучить никак. Кусает всех, кто только руки близко поднесет.Еще порезали лапу, а этого шилопопика никак не угомонить, весь день на голове стоит, повязки сдирает :ranting: , кровь снова начинает бежать :angry2:. И все начинается заново щен смотрит на тебя и думает про себя:"поймай меня, обработай, помажь, забинтуй, а через 5 минут я снова все сниму)))) А так все нормально )))
Benediction Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ксюш,мы когда лапу порезали,был глубокий порез, нам друзья советовали клеем бф-6(кажется такое название)заклеить.но мы его бинтовали,одевали носок и сверху носок заматывали малярным скотчем.чтобы не снимал.при попытках снять,ругали.хотя активно пытался избавиться.
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Ксюш,мы когда лапу порезали,был глубокий порез, нам друзья советовали клеем бф-6(кажется такое название)заклеить.но мы его бинтовали,одевали носок и сверху носок заматывали малярным скотчем.чтобы не снимал.при попытках снять,ругали.хотя активно пытался избавиться.Мы тоже скотчем заклеиваем, когда мы дома он не снимает, или уходит в другую комнату. Но на улице через 5 минут снимает((( и носок и бинт и скотч)))))
Valencia Gracia Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Мы тоже скотчем заклеиваем, когда мы дома он не снимает, или уходит в другую комнату. Но на улице через 5 минут снимает((( и носок и бинт и скотч)))))Выздоравливайте скорей :sorry: Нам когда в больничке Джеське на лапке оставили катетер на несколько дней- сказали первый день обмазать красным перцем. Она весь вечер нализывала этот перец, а ночью практически сняла катетер. На другой день сказали намазать горчицей- я не успела и немного намазать как она при мне его тут же слизала и довольная на меня смотрела :lol2: На следующий день нам там набрызгали антигрызином- более менее целый бинт остался утром :lol2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Выздоравливайте скорей :sorry: Нам когда в больничке Джеське на лапке оставили катетер на несколько дней- сказали первый день обмазать красным перцем. Она весь вечер нализывала этот перец, а ночью практически сняла катетер. На другой день сказали намазать горчицей- я не успела и немного намазать как она при мне его тут же слизала и довольная на меня смотрела :lol2: На следующий день нам там набрызгали антигрызином- более менее целый бинт остался утром :lol2:Ничего себе собака перцеед!!! :lol2: :clap_1: :clap_1: забавненько, мне кажется у нас бы тоже съел наверно((, сейчас кровь вроде не бежит, так нормально. Надеюсь скоро поправится.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А мы так порез лечили - ватку в марганцовке к порезу, сверху бинт, сверху лейкопластырь, сверху ботинок! :lol2: снять нереально))))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Да я уже начиталась тем, у кого какие способы))) И главное кому что. Мы уже искали ботинок, но у нас в городе нет(( Надо в Екатеринбург ехать((
Benediction Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да я уже начиталась тем, у кого какие способы))) И главное кому что. Мы уже искали ботинок, но у нас в городе нет((Надо в Екатеринбург ехать((сшей сама! тем более один.
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет давно мы что-то не писали. Вот не много фоток с прогулки.Фото из серии собака погрызака, собака приставака.Никто не видел как его кусил да???Уединился с палочкой и то нашли))Красавец Беня в кадре, а на заднем плане мы опять в позе страуса кого-то мучаем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.