Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем Привет Будем знакомы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СКОЛЬКО СНЕГГАААААА :dribble: :dribble: :dribble:

Классный Риччик!:) уже большой такой меховой комок)

Опубликовано

У вас ни у кого снега что ли нет?? У нас недели 2 лежит уже. Рич очень рад каждую гулянку минут 20 валяется просто так, катается по снегу и бегает. А растет наверно быстро, мы не замечаем.

Опубликовано

Здравствуйте,Ксюша и Ричthumbup.gif

Давайте знакомиться и дружить?blush2.gif

Какой у вас красивый мальчикdribble.gif

Мы-Настя,Оливер и ВИТА))))))

Ко мне можно на "Ты"blush2.gif

Опубликовано

Ого! Тоже про снег хотела сказать! У вас -20, а у нас +2 где-то :)

У нас трава ещё ярко зеленая doh.giflol.gif

Вот. Привет от Честера ;)

RrtGPMcxch4.jpg

Опубликовано

Здравствуйте,Ксюша и Ричthumbup.gif

Давайте знакомиться и дружить?blush2.gif

Какой у вас красивый мальчикdribble.gif

Мы-Настя,Оливер и ВИТА))))))

Ко мне можно на "Ты"blush2.gif

Привет ко мне тоже можно на ты. Приятно познакомиться. Спасибо за комплименты, мы пошли к вам в тему посмотрим.

Ого! Тоже про снег хотела сказать! У вас -20, а у нас +2 где-то :)

У нас трава ещё ярко зеленая doh.giflol.gif

Вот. Привет от Честера ;)

RrtGPMcxch4.jpg

Эхх красавец мужчина!!!! Да хорошо вам, тепло.

Опубликовано

да вот и не хорошо :lol2:

Ой как нам эта грязь уже надоела, хочу снегааааа :dribble: , чтобы собаку мыть не надо было :)

Опубликовано

да вот и не хорошо :lol2:

Ой как нам эта грязь уже надоела, хочу снегааааа :dribble: , чтобы собаку мыть не надо было :)

Вот-вот, Оль)) Я пока до ванны его на руках тащу, мне кажется надорвусь! Но вот сегодня у нас подморозило)))

Опубликовано

Привет ко мне тоже можно на ты. Приятно познакомиться. Спасибо за комплименты, мы пошли к вам в тему посмотрим.

Привет,Ксюша и красавец Ричthumbup.gif

Как у вас дела? Как погода?blush2.gif

Ждем в гостяхdribble.gif

Опубликовано

Всем привет. Вчера ездили на шашлычки вот не много фоток. Спасибо Оле!!!

Прекрасные голдены

1423900.jpg

Начинаем дуреть...

1423901.jpg

Малышачий мой

1423902.jpg

1423907.jpg

1423909.jpg

1423910.jpg

Танцы с Беллой

1423906.jpg

Опубликовано

АААА!!Ксюшаа! Какой он сладкий! (ттт на вас) просто прекрасный шоколад.. ну все. я точно хочу вторую собаку..

а у нас наконец-то выпало пару мм снега!!!

Опубликовано

АААА!!Ксюшаа! Какой он сладкий! (ттт на вас) просто прекрасный шоколад.. ну все. я точно хочу вторую собаку..

а у нас наконец-то выпало пару мм снега!!!

Спасибо, я тоже хочу вторую собаку!!! Да снега нам хватило вчера, надурелся вчера, всю ночь во сне лаял)))

Опубликовано

ну какой же лапуля, его мишки в лесу за своего не принимают?))) Такой бутузик))) И голдены прекрасны)))) А снега-то, снега-то у вас, круть так же хочу, чтоб пёса прямо туда проваливался)))

Опубликовано

Да первым делом они все в снегу повалялись, а потом уже играть начали. Мишек слава богу нет в этом лесу)))

Опубликовано

Спасибо ваш малыш я посмотрела :blush2: тоже очень классный, малыш еще такой на фотках, выкладывайте больше охото посмотреть на него сейчас. :clap_1:

Опубликовано

Малышачий мой

1423902.jpg

:dribble: :dribble: Какая прелесть. молодцы, что и зимой выбираетесь н шашлык- мы тоже круглогодино на него ходим. Хорошая какая у вас компания :thumbup: И голдены замечательные, и наигрались лапульки :thumbup:

Опубликовано

Да это точно он вчера даже сам подняться не смог домой, на руках поднимали, всю ночь спал, и сегодня целый день спит. А вечером опять бегать пойдем.

Опубликовано

Привет Ксюша! Посмотриела фото Ричи :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обожаю шоколадок)))

ТТТ на вас, растите хорошими,послушными и обязательно здоровенькими :):):)

Опубликовано

Всем привет. Вчера ездили на шашлычки вот не много фоток. Спасибо Оле!!!

Прекрасные голдены

Начинаем дуреть...

уууууууххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

какая веселая темка! какой красивый мальчик!!!суперские фотки!! а мы тоже со вчерашнего дня и теперь навсегда с нашим Марликом!! 20121126_102047.jpg очень приятно с вами познакомиться!

Опубликовано

Да,классно мы провели с нашими любимцами время на природе!Надо еще как-нибудь повторить! :nyam:

Опубликовано

А нам мама Маша не разрешала дурить маленьким в сугробах. Привет братишке :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...