Benediction Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 СКОЛЬКО СНЕГГАААААА :dribble: :dribble: :dribble: Классный Риччик!:) уже большой такой меховой комок)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Да снега хватает в этом году. Собакам в радость гулять!!!
Valencia Gracia Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Какой он у вас красивый :dribble: , растете быстро :thumbup: И игрииивый, здоорово :thumbup: И снеееег. хочу снег :dribble:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 У вас ни у кого снега что ли нет?? У нас недели 2 лежит уже. Рич очень рад каждую гулянку минут 20 валяется просто так, катается по снегу и бегает. А растет наверно быстро, мы не замечаем.
VitOlivka Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте,Ксюша и РичДавайте знакомиться и дружить?Какой у вас красивый мальчикМы-Настя,Оливер и ВИТА))))))Ко мне можно на "Ты"
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ого! Тоже про снег хотела сказать! У вас -20, а у нас +2 где-то :) У нас трава ещё ярко зеленая Вот. Привет от Честера ;)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте,Ксюша и РичДавайте знакомиться и дружить?Какой у вас красивый мальчикМы-Настя,Оливер и ВИТА))))))Ко мне можно на "Ты"Привет ко мне тоже можно на ты. Приятно познакомиться. Спасибо за комплименты, мы пошли к вам в тему посмотрим.Ого! Тоже про снег хотела сказать! У вас -20, а у нас +2 где-то :) У нас трава ещё ярко зеленая Вот. Привет от Честера ;)Эхх красавец мужчина!!!! Да хорошо вам, тепло.
kylikysha Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 да вот и не хорошо :lol2: Ой как нам эта грязь уже надоела, хочу снегааааа :dribble: , чтобы собаку мыть не надо было :)
Archibal'd Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 да вот и не хорошо :lol2: Ой как нам эта грязь уже надоела, хочу снегааааа :dribble: , чтобы собаку мыть не надо было :)Вот-вот, Оль)) Я пока до ванны его на руках тащу, мне кажется надорвусь! Но вот сегодня у нас подморозило)))
VitOlivka Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет ко мне тоже можно на ты. Приятно познакомиться. Спасибо за комплименты, мы пошли к вам в тему посмотрим.Привет,Ксюша и красавец РичКак у вас дела? Как погода?Ждем в гостях
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет. Вчера ездили на шашлычки вот не много фоток. Спасибо Оле!!!Прекрасные голденыНачинаем дуреть...Малышачий мойТанцы с Беллой
Benediction Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 АААА!!Ксюшаа! Какой он сладкий! (ттт на вас) просто прекрасный шоколад.. ну все. я точно хочу вторую собаку.. а у нас наконец-то выпало пару мм снега!!!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 АААА!!Ксюшаа! Какой он сладкий! (ттт на вас) просто прекрасный шоколад.. ну все. я точно хочу вторую собаку.. а у нас наконец-то выпало пару мм снега!!!Спасибо, я тоже хочу вторую собаку!!! Да снега нам хватило вчера, надурелся вчера, всю ночь во сне лаял)))
Archibal'd Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ну какой же лапуля, его мишки в лесу за своего не принимают?))) Такой бутузик))) И голдены прекрасны)))) А снега-то, снега-то у вас, круть так же хочу, чтоб пёса прямо туда проваливался)))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Да первым делом они все в снегу повалялись, а потом уже играть начали. Мишек слава богу нет в этом лесу)))
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ксюша, какой у вас малыш чудесный!!!! ТТТКрасавец!!!:clap_1:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо ваш малыш я посмотрела :blush2: тоже очень классный, малыш еще такой на фотках, выкладывайте больше охото посмотреть на него сейчас. :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Малышачий мой :dribble: :dribble: Какая прелесть. молодцы, что и зимой выбираетесь н шашлык- мы тоже круглогодино на него ходим. Хорошая какая у вас компания :thumbup: И голдены замечательные, и наигрались лапульки :thumbup:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Да это точно он вчера даже сам подняться не смог домой, на руках поднимали, всю ночь спал, и сегодня целый день спит. А вечером опять бегать пойдем.
evsikovalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет Ксюша! Посмотриела фото Ричи :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обожаю шоколадок)))ТТТ на вас, растите хорошими,послушными и обязательно здоровенькими :):):)
Виталий Нурк Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет. Вчера ездили на шашлычки вот не много фоток. Спасибо Оле!!!Прекрасные голденыНачинаем дуреть...уууууууххххххххххххххх :clap_1:
ksuoxy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 какая веселая темка! какой красивый мальчик!!!суперские фотки!! а мы тоже со вчерашнего дня и теперь навсегда с нашим Марликом!! очень приятно с вами познакомиться!
Оли*вия Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Да,классно мы провели с нашими любимцами время на природе!Надо еще как-нибудь повторить! :nyam:
Vampirsha Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А нам мама Маша не разрешала дурить маленьким в сугробах. Привет братишке :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.