Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем Привет Будем знакомы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это мы в лесу играем:

1617711.jpg

Забрал мяч, довольный бежит.

1617720.jpg

1617733.jpg

А тут его глаза, " Мам ну ты то отдашь МНЕ мяч"

1617743.jpg

1617750.jpg

Недавно мы его мыли и решили, попробовать одеть ему майку, насмотрелись на других . И майка нашлась подходящая)))))

1617771.jpg

1617781.jpg

1617787.jpg

Опубликовано

Только щас дочитала историю до конца- с ДЕБЮТОМ ВАС :thumbup: Умнички :thumbup: А список команд= это так, для хозяев баловство и чтоб мозги занять. Самое главное, что ко мне выполнял и НЕЛЬЗЯ, а остальное постепенно добьетесь , если надо будет :blush2:

Опубликовано

Вот это мы в лесу играем:

1617711.jpg

Забрал мяч, довольный бежит.

1617720.jpg

1617733.jpg

А тут его глаза, " Мам ну ты то отдашь МНЕ мяч"

1617743.jpg

1617750.jpg

Недавно мы его мыли и решили, попробовать одеть ему майку, насмотрелись на других . И майка нашлась подходящая)))))

1617771.jpg

1617781.jpg

1617787.jpg

Такой милый, такая морда сладкая! У Ричика даже глаза шоколадные, а у нас желтые! С 6 миникосточкой вас! :buket2:

Опубликовано

Спасибо. Да крепкий. Он раньше маленький любил ко мне на коленки залезать, когда я на диване сижу. И вот вчера 25 килограммовой чудо запрыгивает ко мне на колени и не влазит (ну вырос же) и просто начинает заваливаться назад, уххх как повезло что я его поймала, вместе упали и все обошлось хорошо. А так бы точно лапы переломал .Вот и крепыш(

Опубликовано

Спасибо. Да крепкий. Он раньше маленький любил ко мне на коленки залезать, когда я на диване сижу. И вот вчера 25 килограммовой чудо запрыгивает ко мне на колени и не влазит (ну вырос же) и просто начинает заваливаться назад, уххх как повезло что я его поймала, вместе упали и все обошлось хорошо. А так бы точно лапы переломал .Вот и крепыш(

А я с появлением дома Джеськи- научилась проводить вечера не на диване. а на полу- она сразу приходит, кладет мордочку и нежится :nyam:

Опубликовано

Dfu7e73n0mM.jpg

а вот и мы к вам заглянули, Ксюша какой класснючий медведяяяяя :nyam: :nyam: :nyam: :good: :thumbup:

С Днем св.Валентина 1e7b279f73591442312ec529eff55015.gif!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо большое, такой маленький был, даже не верится.

А так вроде и не заметно что растет.

Опубликовано

Спасибо большое, такой маленький был, даже не верится.

А так вроде и не заметно что растет.

скоро конь такой будет,как незаметно то?)

Опубликовано

У нас все хорошо, пока на работе завал не много поэтому редко тут бываем,но скоро покажем красивые фотки.

скоро конь такой будет,как незаметно то?)

Ну это то да, этот конь уже с ног всех сбивает, силы то у него много, а все кажется маленьким.

Опубликовано

У нас все хорошо, пока на работе завал не много поэтому редко тут бываем,но скоро покажем красивые фотки.

Очень - очень ждем фоток :clap_1: :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять нас долго не было. В выходные гуляли в лесу, небольшой фото отчет.

Мы с подругой и Ричи.

1682581.jpg

1682587.jpg

1682594.jpg

1682596.jpg

А это мы пытались снег покидать,Ричи,как то странно вел себя)))

1682598.jpg

1682600.jpg

1682607.jpg

1682608.jpg

По сугробам бегать мы очень любим!!

1682610.jpg

1682614.jpg

А когда мы поехали домой РИчи,долго не хотел садиться на свое место назад,все за руль хотел.

1682603.jpg

И самая милая моська

1682604.jpg

Опубликовано

Такие вы классные и довольные))) И фотки такие яркие, и зимние - зимние не смотря на то, что весна уже наступила! У нас тоже снега нанесло и холода ударили :dribble: Риччи такой красавец, мордень у него такая классная - большая :clap_1: Арчи у меня тоже любит по сугробам побегать, только я боюсь его отпускать, я ему кину игрушку и вместе с ним за ней бегу и хватаю тут же, потому что если он еее утащит, то он вокруг меня будет круги наворачивать, а близко не подходить, зараза такая :ranting: :lol2:

Опубликовано

У нас кстати тоже, не отдает если не заберешь. Начинает убегать как только подходишь к нему.

Спасибо Кать,за слова.Морда мне его тоже нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...