Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Все, напился :lol2: теперь буянить будет :lol2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот это мы в лесу играем:Забрал мяч, довольный бежит.А тут его глаза, " Мам ну ты то отдашь МНЕ мяч"Недавно мы его мыли и решили, попробовать одеть ему майку, насмотрелись на других . И майка нашлась подходящая)))))
Archibal'd Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поздравляем Риччи с 6 - ю месяцами))) растите большими и красивущими)) успехов вам на занятиях))
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Такой мордатенький он оказывается уже :thumbup: Класс :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 с полугодием вас :baby: здоровья и не торопитесь расти ;)
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Только щас дочитала историю до конца- с ДЕБЮТОМ ВАС :thumbup: Умнички :thumbup: А список команд= это так, для хозяев баловство и чтоб мозги занять. Самое главное, что ко мне выполнял и НЕЛЬЗЯ, а остальное постепенно добьетесь , если надо будет :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот это мы в лесу играем:Забрал мяч, довольный бежит.А тут его глаза, " Мам ну ты то отдашь МНЕ мяч"Недавно мы его мыли и решили, попробовать одеть ему майку, насмотрелись на других . И майка нашлась подходящая)))))Такой милый, такая морда сладкая! У Ричика даже глаза шоколадные, а у нас желтые! С 6 миникосточкой вас! :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляем красавца Ричча с Полугодиком!)):clap_1:
bumbaka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Хаха, моРИЧок! Красивый и крепкий парень растёт!
Виталий Нурк Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот это мы в лесу играем:уууууууууууууууххххххххх, и поздравляем. :clap_1:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо. Да крепкий. Он раньше маленький любил ко мне на коленки залезать, когда я на диване сижу. И вот вчера 25 килограммовой чудо запрыгивает ко мне на колени и не влазит (ну вырос же) и просто начинает заваливаться назад, уххх как повезло что я его поймала, вместе упали и все обошлось хорошо. А так бы точно лапы переломал .Вот и крепыш(
Valencia Gracia Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо. Да крепкий. Он раньше маленький любил ко мне на коленки залезать, когда я на диване сижу. И вот вчера 25 килограммовой чудо запрыгивает ко мне на колени и не влазит (ну вырос же) и просто начинает заваливаться назад, уххх как повезло что я его поймала, вместе упали и все обошлось хорошо. А так бы точно лапы переломал .Вот и крепыш(А я с появлением дома Джеськи- научилась проводить вечера не на диване. а на полу- она сразу приходит, кладет мордочку и нежится :nyam:
bumbaka Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ничего бы не переломал.А на тему в подпись надо вставить другой тег, что бы так былоНаша историяВместо topic использовать url. Вместо апострофов - кавычки.
ShokoShena Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 а вот и мы к вам заглянули, Ксюша какой класснючий медведяяяяя :nyam: :nyam: :nyam: :good: :thumbup:С Днем св.Валентина !!!!!!!!!!!!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо большое, такой маленький был, даже не верится.А так вроде и не заметно что растет.
Vampirsha Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо большое, такой маленький был, даже не верится.А так вроде и не заметно что растет.скоро конь такой будет,как незаметно то?)
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ксюша, добрый вечер!)Как ваши дела? Как твой красавец поживает?)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 У нас все хорошо, пока на работе завал не много поэтому редко тут бываем,но скоро покажем красивые фотки.скоро конь такой будет,как незаметно то?)Ну это то да, этот конь уже с ног всех сбивает, силы то у него много, а все кажется маленьким.
Archibal'd Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 У нас все хорошо, пока на работе завал не много поэтому редко тут бываем,но скоро покажем красивые фотки.Очень - очень ждем фоток :clap_1: :dribble:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Опять нас долго не было. В выходные гуляли в лесу, небольшой фото отчет.Мы с подругой и Ричи.А это мы пытались снег покидать,Ричи,как то странно вел себя)))По сугробам бегать мы очень любим!!А когда мы поехали домой РИчи,долго не хотел садиться на свое место назад,все за руль хотел.И самая милая моська
Archibal'd Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Такие вы классные и довольные))) И фотки такие яркие, и зимние - зимние не смотря на то, что весна уже наступила! У нас тоже снега нанесло и холода ударили :dribble: Риччи такой красавец, мордень у него такая классная - большая :clap_1: Арчи у меня тоже любит по сугробам побегать, только я боюсь его отпускать, я ему кину игрушку и вместе с ним за ней бегу и хватаю тут же, потому что если он еее утащит, то он вокруг меня будет круги наворачивать, а близко не подходить, зараза такая :ranting: :lol2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 У нас кстати тоже, не отдает если не заберешь. Начинает убегать как только подходишь к нему.Спасибо Кать,за слова.Морда мне его тоже нравится.
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Как мне это знакомо! Коричневая куртка, коричневая собака:thumbup:И это очень знакомо!
kylikysha Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Какие вы все красивые!!!! :clap_1: Погодка супер.У нас в эти выходные тоже классная была, правдо холодно -15
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.