kylikysha Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Рич - красавец!!!!А кем ты работаешь в туризме? :blush2:
Ирина_Сью Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ксюша, привет!У Ричика постоянно такая неподражаемая улыбка на мордахе! Энджи как всегда не как все, а мой дружок призадумался :)
Виталий Нурк Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет!!!Нас очень долго не было извиняемся :blush2: :blush2: :blush2: Работаю в туризме поэтому времени очень мало, поэтому попробую все быстро рассказать)Захожу на ваши странички читаю, и тихо радуюсь за вас и ваших уже совсем больших и красивых собак!!!У моего Ричуни все хорошо!! А вот и он кстати)Ну вот так мы выглядим сейчас.Мы занимаемся уже 3 месяца дрессировкой в группе!! И только сейчас я могу сказать, что у меня стало что-то получаться, Рич характерный просто капециногда идешь с занятий, и аж слезы катились, потому что у всех получается, а у тебя нет.Но как выяснилось, все проходит, обучение идет и собака, стала намного лучше. А были такие тяжелые моменты :ranting: :ranting: :ranting: Когда он раз в неделю начинает показывать, мол "Мам я так-то тут главный" Теперь когда самый главный вопрос лидерства решен, жить стало проще. Собака настолько сильно пытается понять, чего же хочу все таки я.Наверно слишком сумбурно, но мыслей очень много извините :blush2: :blush2: :sorry: Еще не много фотографий, мы ездили на лабротусовку у нас в Екатеринбурге, на озеро, это очень классно все прошло. Куча лабросчастья!! Каждая собака индивидуальна, вообщем очень классно отдохнули.Мне очень понравилось как Ричи себя вел с остальными собаками. Если на него кто0то рычит (ну из-за палки например), он просто отходит и все, если с ним играют он рад до чертиков. Еще с нами были дети я всегда переживаю, что он прыгнет на ребенка и напугает, так он ни разу меня не подвел. Всегда спокойно обходит их, и даже стоит когда дети обнимают его.Еще завтра покажу вам фото с дрессировки, большее не пропадем))ууууууууууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Оль спасибо, я работаю агентом пока с людьми, по всем направлениям.Но скоро хочу уйти к туроператору, работать с агентствами.Ирина привет, классная фотка, у Рича улыбка потому, что он знает, что все вроде сидят, а он посидит еще 10 секунд ти рванет куда-нибудь :ranting:
Vampirsha Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 какие у всех ошейники страшные :sorry:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Да Кать :sorry: , но говорят надо, у нас тут поведение прихрамывало не много(( Но теперь зато все намного лучше.
Vampirsha Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 мне посоветовали недоуздок купить,говорят лучше работает чем строгач :dntknw:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 В чем смысл его работы? Со строгачем надо тоже очень аккуратно, до этого пробовали цепочку он ее рвет без напряга вообще.
kylikysha Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 да и мы строгач использовали, главное под присмотром кинолога хорошего это делать. Ну и на фото они совсем неправильно одеты :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 На счет строгача ничего не скажу- у нас Джеська не сильно выпендривалась- и смогла ее и так уломать хорошо ходить...Хотя при собаках идущих рядом делает вид что она сама по себе и вообще свободная собака :blush2: Но вот что могу сказать- ОООЧен красивый и мощный РИЧ стал!!! Оболденный!!! :dribble:
Balinor Band Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ксюша, привет!У Ричика постоянно такая неподражаемая улыбка на мордахе! Энджи как всегда не как все, а мой дружок призадумался :)Классная компания) Бигль явно чувствует себя вожаком стаи)))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Оль а почему неправильно, то что набок?
kylikysha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Оль а почему неправильно, то что набок?очень низко висят, ошейник должен быть прям под горлом и сидеть должен ооочень плотноТема была про строгий ошейник в разделе дрессировки и спорта, там правдо много негатива :) но есть очень полезная информация как правильно его одевать и использовать
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Понятно, почитаю спасибо большое.
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ксюша, добрый вечер!))Какой Рич у тебя красавец! Как вырос-то парень!!!!:clap_1:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Девочки подскажите пожалуйста, как нам нашу темку в подпись к нам добавить, столько пытаюсь, ничего не получаеться. Целая ссылка (адрес) пишется и все :blush2: :blush2:
Archibal'd Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Девочки подскажите пожалуйста, как нам нашу темку в подпись к нам добавить, столько пытаюсь, ничего не получаеться. Целая ссылка (адрес) пишется и все :blush2: :blush2:Ксюш, это надо у Вики с Джеси спросить, у нее подписано, а у меня тоже просто целая ссылка, не знаю как за словами скрыть :dntknw:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 А я даже когда ссылку делаю она такая огромная( :thumbdown: И она не активная
Катя + Майла Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ксюш, привет :) счас я те все подробнейшим образом объясню :)заходишь в профиль - редактировать профиль - изменить подпись. это понятно?в белом окошке тебе нужно вставить вот такую ссылку (вместо той, что уже стоит)[ url=http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63534&st=0]НАЗВАНИЕ НАПИШИтолько нужно убрать один пробел после первой квадратной скобочки. ну и напиши название вашей темки, какое хочешь, вместо НАЗВАНИЕ НАПИШИ.:)а, и нажимаешь "сохранить".давай пробуй!!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 УРаААА Катенька спасибо большое :clap_1: :clap_1: , получилось, почти год прошел вот бестолочь я :angry2: Что только не ляпала туда.Спасибо огромное!
Катя + Майла Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 уррра, и правда получилось :) а еще можно цвет сделать любой и курсив там всякий.надеюсь, Катя с Арчи прочтет у тебя тут, как ей с этим справиться :)вооот.а ваще хотела уточнить :blush2: а у твоего мальчика сколько букв "ч" в имени? две или одна?? или три ;)
Archibal'd Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 уррра, и правда получилось :) а еще можно цвет сделать любой и курсив там всякий.надеюсь, Катя с Арчи прочтет у тебя тут, как ей с этим справиться :)вооот.а ваще хотела уточнить :blush2: а у твоего мальчика сколько букв "ч" в имени? две или одна?? или три ;)Ага, прочитала и пошла себе делать :blush2: :dribble:
bumbaka Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Красивый парень получается! А строгач плотно сверху шеи ближе у ушам должен одеваться.
Lina-Lina Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ксюша, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.