Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! У меня лабродор трех лет. Пол года назад к собаки случился непонятный приступ . Сначало его сорвало, после чего начились страшные судороги , он описался, после судорог он перестал нас узнавать ,рычал,лаял, к себе не подпускал. Мы набросили на него одеяло(,чтобы завязать морду и отвезти к врачу),и вдруг он завилял хвостом как невчем не бывало. Мы приехали в больницу где ему померили темпиратуру, она была выше 41 . Его всего осмотрели , но ничего внятного не сказали,только назначили курс антибиотиков. А неделю назад этот приступ повторился в точности.

Опубликовано

вам нужно собаку показать неврологу или иному специалисту в области эпилепсии, чтобы он смог правильно обследовать собаку и поставить диагноз. лучше не затягиваете с визитом к врачу, само это не пройдет.

Опубликовано (изменено)

При эпилепсии должна идти пена изо рта , а у него нет пены, и врачи сказали что на эпилепсию не похоже.врачи предположили у него перевозбуждение и сказали , что если такое повторится надо его кострировать.

Изменено пользователем Марина & Leon
Опубликовано

При эпилепсии должна идти пена изо рта , а у него нет пены, и врачи сказали что на эпилепсию не похоже.врачи предположили у него перевозбуждение и сказали , что если такое повторится надо его кострировать.

У собак при эпилепсии никакой пены изо рта не идет.

Обратитесь к грамотному невропатологу, это либо Дубовицкая в Белом Клыке либо Хохлов в МиГе.

Опубликовано

По симптомам почти 100%-эпилепсия. Единственное, смущает температура. И это наталкивает на мысли о вторичности неврологических проявлений(менингоэнцефалит у собак тоже встречается по разным причинам). С другой стороны, большой перерыв между приступами и, как я понимаю, пес все это время чувствовал себя нормально?

В любом случае, Вам надо в первую очередь к неврологу. Если эпилепсия первична, то кастрация в некоторых случаях, действительно, может дать эффект.

Опубликовано

Это не эпилепсия.

Не буду спорить...Не видя собаку вообще ставить какие то диагнозы-неправильно.Я поторопилась...Надо к ветеринару и всё таки опытному...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...