Марина & Leon Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый вечер! У меня лабродор трех лет. Пол года назад к собаки случился непонятный приступ . Сначало его сорвало, после чего начились страшные судороги , он описался, после судорог он перестал нас узнавать ,рычал,лаял, к себе не подпускал. Мы набросили на него одеяло(,чтобы завязать морду и отвезти к врачу),и вдруг он завилял хвостом как невчем не бывало. Мы приехали в больницу где ему померили темпиратуру, она была выше 41 . Его всего осмотрели , но ничего внятного не сказали,только назначили курс антибиотиков. А неделю назад этот приступ повторился в точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Похоже на эпилепсию... хотя я не доктор, ответить на этот вопрос может только врач поле полного обследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Эпилепсия,а вот причину должен врач сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Эпилепсия,а вот причину должен врач сказать...Это не эпилепсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena8888 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вам нужно собаку показать неврологу или иному специалисту в области эпилепсии, чтобы он смог правильно обследовать собаку и поставить диагноз. лучше не затягиваете с визитом к врачу, само это не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Leon Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) При эпилепсии должна идти пена изо рта , а у него нет пены, и врачи сказали что на эпилепсию не похоже.врачи предположили у него перевозбуждение и сказали , что если такое повторится надо его кострировать. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Марина & Leon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 При эпилепсии должна идти пена изо рта , а у него нет пены, и врачи сказали что на эпилепсию не похоже.врачи предположили у него перевозбуждение и сказали , что если такое повторится надо его кострировать.У собак при эпилепсии никакой пены изо рта не идет. Обратитесь к грамотному невропатологу, это либо Дубовицкая в Белом Клыке либо Хохлов в МиГе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0909 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 По симптомам почти 100%-эпилепсия. Единственное, смущает температура. И это наталкивает на мысли о вторичности неврологических проявлений(менингоэнцефалит у собак тоже встречается по разным причинам). С другой стороны, большой перерыв между приступами и, как я понимаю, пес все это время чувствовал себя нормально? В любом случае, Вам надо в первую очередь к неврологу. Если эпилепсия первична, то кастрация в некоторых случаях, действительно, может дать эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это не эпилепсия.Не буду спорить...Не видя собаку вообще ставить какие то диагнозы-неправильно.Я поторопилась...Надо к ветеринару и всё таки опытному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти