Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня кобель ему 7 месяцев у него слабые задние лапы ( правая) вот сидит на попе и когда встать то очень тяжело встаёт тырит зад за ним ,как можно укрепить ножки какиета витамины или уколы поставить ??? у меня 2 лабрадора сука и кобель и вот сука ъочет с ним играть , и прыгает на него а он сразу падает не выдержевают лапы задние вот такая проблема

Опубликовано

У меня кобель ему 7 месяцев у него слабые задние лапы ( правая) вот сидит на попе и когда встать то очень тяжело встаёт тырит зад за ним ,как можно укрепить ножки какиета витамины или уколы поставить ??? у меня 2 лабрадора сука и кобель и вот сука ъочет с ним играть , и прыгает на него а он сразу падает не выдержевают лапы задние вот такая проблема

а снимки сделать не пробовали?

Опубликовано

на дисплаз бы вам провериться как можно скорее и суке напрыгивать не даватйе

Опубликовано

Извините, Вы раньше писали, что у Вас только сука и спрашивали, когда ее можно будет вязать - этого кобеля Вы взяли для вязок с Вашей сукой?

Вам обязательно надо собаку проверить у ортопеда досконально, сделать рентгеновские снимки всех суставов и если надо - лечить, может быть потребуется операция. Такую собаку категорически нельзя размножать.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мдя, с одной собакой не знают как быть, и брать вторую :nonono:

и как вы собираетесь рожать, если у вас ветеринарки до 4х часов, а если роды пойдут не так???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...