Demension131 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня кобель ему 7 месяцев у него слабые задние лапы ( правая) вот сидит на попе и когда встать то очень тяжело встаёт тырит зад за ним ,как можно укрепить ножки какиета витамины или уколы поставить ??? у меня 2 лабрадора сука и кобель и вот сука ъочет с ним играть , и прыгает на него а он сразу падает не выдержевают лапы задние вот такая проблема
Windsor Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня кобель ему 7 месяцев у него слабые задние лапы ( правая) вот сидит на попе и когда встать то очень тяжело встаёт тырит зад за ним ,как можно укрепить ножки какиета витамины или уколы поставить ??? у меня 2 лабрадора сука и кобель и вот сука ъочет с ним играть , и прыгает на него а он сразу падает не выдержевают лапы задние вот такая проблемаа снимки сделать не пробовали?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня кобель ему 7 месяцев у него слабые задние лапы ( правая) вот сидит на попе и когда встать то очень тяжело встаёт тырит зад за ним ,как можно укрепить ножки какиета витамины или уколы поставить ??? у меня 2 лабрадора сука и кобель и вот сука ъочет с ним играть , и прыгает на него а он сразу падает не выдержевают лапы задние вот такая проблемана дисплаз бы вам провериться как можно скорее и суке напрыгивать не даватйе
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня кобель ему 7 месяцев у него слабые задние лапы ( правая) вот сидит на попе и когда встать то очень тяжело встаёт тырит зад за ним ,как можно укрепить ножки какиета витамины или уколы поставить ??? у меня 2 лабрадора сука и кобель и вот сука ъочет с ним играть , и прыгает на него а он сразу падает не выдержевают лапы задние вот такая проблемаИзвините, Вы раньше писали, что у Вас только сука и спрашивали, когда ее можно будет вязать - этого кобеля Вы взяли для вязок с Вашей сукой?Вам обязательно надо собаку проверить у ортопеда досконально, сделать рентгеновские снимки всех суставов и если надо - лечить, может быть потребуется операция. Такую собаку категорически нельзя размножать.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 мдя, с одной собакой не знают как быть, и брать вторую :nonono: и как вы собираетесь рожать, если у вас ветеринарки до 4х часов, а если роды пойдут не так???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти