Ленка и Дёма Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Друзья!Подскажите, пожалуйста, Ирина Викторовна сейчас принимает только в "Хатико"?Наш ветеринар направил исключительно к ней, уточнив, что сейчас она принимает также на северо-востоке Москвы, но названия клиники не помнит точно. Номер мобильного телефона у меня есть, просто хочу заранее узнать и не беспокоить по пустякам :blush2: Заранее огромное спасибо!
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Друзья!Подскажите, пожалуйста, Ирина Викторовна сейчас принимает только в "Хатико"?Наш ветеринар направил исключительно к ней, уточнив, что сейчас она принимает также на северо-востоке Москвы, но названия клиники не помнит точно. Номер мобильного телефона у меня есть, просто хочу заранее узнать и не беспокоить по пустякам :blush2: Заранее огромное спасибо!Завтра она будет в Хатико, а в воскресенье в Долгопрудном. Про понедельник и среду все же лучше всего узнать у нее лично.
Ленка и Дёма Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Завтра она будет в Хатико, а в воскресенье в Долгопрудном. Про понедельник и среду все же лучше всего узнать у нее лично.Ирин, спасибо огромное!!!!А в Долгопрудном - это где? :blush2:
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ирин, спасибо огромное!!!!А в Долгопрудном - это где? :blush2:Честно скажу - не помню, я там была 5 лет назад, даже адреса не найду сейчас.Лена, а почему в Хатико завтра не хотите? Она там с 10 утра и часов до 4-х, по-моему. Но приезжать лучше к половине девятого.
Ленка и Дёма Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Честно скажу - не помню, я там была 5 лет назад, даже адреса не найду сейчас.Лена, а почему в Хатико завтра не хотите? Она там с 10 утра и часов до 4-х, по-моему. Но приезжать лучше к половине девятого.Если честно - боюсь просто не проснуться или вырубиться за рулем :hmm: Встаю каждый день на прогулку в 04.45 :doh: Ирин, у меня верный телефон - 8916.......68?Еще раз огромное спасибо!
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ирин, у меня верный телефон - 8916.......68?Да.Во вторник и четверг прием в Хатико с 16-ти часов, если что ;)
Ленка и Дёма Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Да.Во вторник и четверг прием в Хатико с 16-ти часов, если что ;)Спасибо :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти