Ленка и Дёма Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Друзья!Подскажите, пожалуйста, Ирина Викторовна сейчас принимает только в "Хатико"?Наш ветеринар направил исключительно к ней, уточнив, что сейчас она принимает также на северо-востоке Москвы, но названия клиники не помнит точно. Номер мобильного телефона у меня есть, просто хочу заранее узнать и не беспокоить по пустякам :blush2: Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Друзья!Подскажите, пожалуйста, Ирина Викторовна сейчас принимает только в "Хатико"?Наш ветеринар направил исключительно к ней, уточнив, что сейчас она принимает также на северо-востоке Москвы, но названия клиники не помнит точно. Номер мобильного телефона у меня есть, просто хочу заранее узнать и не беспокоить по пустякам :blush2: Заранее огромное спасибо!Завтра она будет в Хатико, а в воскресенье в Долгопрудном. Про понедельник и среду все же лучше всего узнать у нее лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Завтра она будет в Хатико, а в воскресенье в Долгопрудном. Про понедельник и среду все же лучше всего узнать у нее лично.Ирин, спасибо огромное!!!!А в Долгопрудном - это где? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ирин, спасибо огромное!!!!А в Долгопрудном - это где? :blush2:Честно скажу - не помню, я там была 5 лет назад, даже адреса не найду сейчас.Лена, а почему в Хатико завтра не хотите? Она там с 10 утра и часов до 4-х, по-моему. Но приезжать лучше к половине девятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Честно скажу - не помню, я там была 5 лет назад, даже адреса не найду сейчас.Лена, а почему в Хатико завтра не хотите? Она там с 10 утра и часов до 4-х, по-моему. Но приезжать лучше к половине девятого.Если честно - боюсь просто не проснуться или вырубиться за рулем :hmm: Встаю каждый день на прогулку в 04.45 :doh: Ирин, у меня верный телефон - 8916.......68?Еще раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ирин, у меня верный телефон - 8916.......68?Да.Во вторник и четверг прием в Хатико с 16-ти часов, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да.Во вторник и четверг прием в Хатико с 16-ти часов, если что ;)Спасибо :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти