Natanhen Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 12 часа назад, золотая собака сказал: С когтями странно конечно, Флёрка на задних лапах сама обгрызает, а вот передние приходится подстригать,т.к сама не обгрызает. Как объяснить? сугубо индивидуальностью собаки))) Кеша у меня всегда сам себе маникюр делал, а подушечки резцами так зачищал, что всегда были гладкие и мягкие....И ледышки выгрызал всегда сам, а Бад не выгрызает, я ему выдергиваю зимой, он может с целыми колобахами бегать...ему не мешает...Кеша в дождь тщательно отряхивался перед тем как зайти домой да и знал команду "отряхнись" а Бад как ходит мокрющий так и будет, ему не мешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ну вообще когти должны быть видны когда собака стоит. Она ж и на них в том числе опирается и вплане лучшего сцепления. Никогда не считала что это длинные.Для меня ориентир чтоб конец когтя как бы был на одной линии с концом подушечки- если провести виртуальную линию. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Стригу так Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) А у Бадьки моего вобще не видно когтей, когда стоит,сидит....лапочка вся такая в комочек...а вот у Альки один в один как у Кешки, с самыми закороченными все равно как медведица гризли, стригу с самого раннего возраста....и не сказать что лапа распущенная..но просто такое строение и рост когтей...замечала кстати у многих лабров такое... Изменено 18 августа, 2017 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 у меня у обеих, как у Альки твоей, когти. Но у Ники растут медленно, очень. А Эльки очень быстро, хоть 2 раза в неделю стриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Да у лабров действительно разный типа лап/когтей. Есть тип кошачья лапка - собранный в комочек с подсобранными когтями - там и пальчики другой формы короткие и подобранные и когти растут как бы из глубины пальца, а есть лапы с длинными пальцами более прямыми и коготь с самого конца пальца растет, вот там часто орлиные, да. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Эта шалопайка(угадайте кто) напугала меня вчера...Время к обеду, думаю чето кто-то давно на глаза не попадается, Бад рядом лежит, а эта всегда либо рядом крутится либо в отрубе валяется где упала...Пошла по всей квартире искать...нету Али нигде, в ванной нет, входная дверь закрыта, балконная тоже...Стою посреди квартиры как домомучительница "Я сошла с ума!"..Тэкс, без паники, восстановим события-погуляла утром двух собак, помыла двух, покормила тоже двух...никуда не ходила...Внимание вопрос-где шокожопа?.Призвала на помощь Бада-Где Аля,Бад? Смотрю пошел в зал, встал возле кресла...тут у кресла вырастает шоколадный хвост и оно им виляет...Втыркнулась между диваном,креслом и стеной...там кошке тесно..и дрыхла там себе эта шайтан-собака..Вот чего ее туда понесло? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вот золотая у меня дочь..ну никак не хочет чтобы мать спокойно пожила...На утренней прогулке нырнула под машину и вона чего пригнала ко мне, оно под колесом обреталось...Как? ну как мне научиться проходить мимо? Короче вот, истощено,обезвожено, вместо глаз и носа-гноище..блохи пешком ходят...само не ест еще..пол-женский..Слабонервным не смотреть.. Блин , в кошельке паутина...впору в благотворительность идти...побежала накупила всего,анандином глазья закапала, в бутоксе искупала..ох и давненько я блох вручную не ловила! Прямо забытое удовольствие))) а их,господа, только механически удалять,никаким шампунем не выведешь..Барсом еще собачьим опрыскала(ну извините, кошачьего нема)...Полтора часа мылись...Ну,думаю, если после бутокса выживет,то нормально..Накормила из шприца размоченным котячьим Хилсом(ога я ж не могу вискас купить...)))) Спит короче представитель семейства кошачьих...а я вот думаю чего мне родители скажут как с дачи приедут 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 пища 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ничего не скажут :) подружатся такое кошачье создание бедненькое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А денежкой, Наташа, если нужно, то поможем :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: А денежкой, Наташа, если нужно, то поможем :) чесс слово,стыдно мне побираться.....сама же приволокла...вот прошла бы мимо и нормально... но друзья хорошие-это здорово, помогают))) пока затарилась едой,наполнителем, всякими каплями(боюсь ринотрахеит у нее)... Изменено 22 августа, 2017 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 9 минут назад, Natanhen сказал: чесс слово,стыдно мне побираться.....сама же приволокла...вот прошла бы мимо и нормально... дочь принесла-надо брать! не простит же потом. 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: А денежкой, Наташа, если нужно, то поможем :) поддерживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Девчонки, Спасибо за поддержку! Пока на первое необходимое хватило, посмотрим как дальше, понадобится ли нам к ветам ехать...вот они то всегда дороги))) пока едим из шприца через каждые два часа, промываем глаза, капаем анандин в глазья, воду с ветомом из шприца выпаиваю-обезвоживание сильное-так еще плюется,шпана подвальная, и головенкой своей с грецкий орех вертит))) Думаю ей месяц где-то, но из-за болезни слабая и сама есть не может, хотя зубы там приличные, уже пора твердую писчю хавать....посмотрим как окрепнет, я ей влажников детских набрала и сухача, месю это все в пюре...думаю мож на молоке манку сварить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Размеры зверя,конечно, потрясают воображение))) Че-то разбегалась, в корзинке не хотит сидеть....Придется на ночь городить ей типа вольера что-то...Еще б поняла как и куда нужду справлять... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Наташа, спасибо! Мы так Филю выхаживали. Не увидела, поэтому скажу - ещё пузико надо массировать по часовой, чтоб какахи отходили. Я котёнку пузо молоком обмазывала, а Ника слизывала. Вот так и стала мамкой она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я, думаю, что с твоим опытом, Наташ, ты и без ветов вытащишь малышку:) кошки - они живучие )) наш сейчас такой жирдяй, что сроду не подумаешь, что помирал новорождённый на улице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Алька вся такая переживательная, бегает квохчет чего-то над ней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Natanhen сказал: Алька вся такая переживательная, бегает квохчет чего-то над ней Вот пусть тренируется быть мамкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, спасибо! Мы так Филю выхаживали. Не увидела, поэтому скажу - ещё пузико надо массировать по часовой, чтоб какахи отходили. Я котёнку пузо молоком обмазывала, а Ника слизывала. Вот так и стала мамкой она. Ох, Оль..сколько их у меня уже перебывало))) массирую...там еды то давно в пузенке не было, щас нападало от меня))) чувствую ночью весело мне будет...кормящая мать блииин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот пусть тренируется быть мамкой :) Облизывать не хочет,убегает..Мамкой ей будет Бад))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 49 минут назад, Natanhen сказал: посмотрим как окрепнет, я ей влажников детских набрала и сухача, месю это все в пюре...думаю мож на молоке манку сварить... ой вот только не молоко!! мы дрищ еле остановили потом. узнала позже что котятам таким обычное молоко нельзя. я после Маньки(рак крови -до года не дожила) вообще теперь боюсь таких вот брать((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А Мотька трескал манку с паштетом..хм...ааааа, я ж на воде варила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я специальное молоко- для котят покупала. И тоже из шприца кормила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я специальное молоко- для котят покупала. И тоже из шприца кормила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас в городке одна торговая точка зоотоваров, там даже чеки не пробивают...заменителя молока точно нет...Да она нормально так точит уже, распробовала мою смесь сухача и влажника даже шприц уже грызет...попробую следующую кормежку из миски предложить..Пока я шприц кормом заправляла, эта немочь бледная выпала из корзинки и написюкала на палас..без всякого массажу справилась побегала за собаками, поиграла, глаза промыли, спит...Алька эту мокрожопую подлизывала так что только всю умуслякала))) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти