Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а мне вот лень таскать. тем более чтоодин из без сумки( а мне не лень, я таскала..когда был..все равно на прогулку как Рэмбо собираюсь-по карманам все рассуешь нужное и вперед.. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Фото зачетные!))) собачки-просто великолепные 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 58 минут назад, Natanhen сказал: а мне не лень, я таскала..когда был..все равно на прогулку как Рэмбо собираюсь-по карманам все рассуешь нужное и вперед.. я чот уже разучилась как рэмбо. я в 5 мин от дома гуляю. поэтому только самое необходимое. перчатка мяч пакетики салфетки и вкусняшки. вот в деревне-да. там и привалы и далекие прогулки. туда с рюкзаком хожу.
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Мне до нашей полянки тоже 2 минуты ходьбы, с собой -телефон,игрушки,нямки,шокер, спрей перцовый, салфетки, ринговка(потрениться всегда надо), собако-поилка, брелок с говнопакетами к поводку пристегнут и на том спасибо))) вот когда в поле за огороды пойдем, тогда да-рюкзак 3
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Собака моя неповторимая.... сегодня тебе исполнилось бы 14..... 9 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Очень красивый... Мужественный и добрый... 1
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Вспомнили,помянули...Но две морды горевать не дают.. Гноябрь во всей красе-ночью шел дождь,потом снег, потом подморозило....За что люблю лабрадоров и своих в частности-в любую хлабудень гулять обожают)) 7
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 "Я ее вырастил, воспитал, уму-разуму научил, а она за какой-то паршивый мяч мне же по морде..." 3 5
Natanhen Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Хо-хо-хо! Мороз и солнце, аж -11...Бад кайфанул, дождался поваляшек в снегу..еще поел чутка 6 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Бад ухи придерживает бежит, а вот Аля)))) 1
Natanhen Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 У Али все на взлет идет)) 1 1
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Сгоняли вчера с Алькой и рыжим на выставку...Рокки-ЛПП, Алька-ЛС, получила свой первый взрослый САС..урряяя! я радая как дура...выставляла всех сама, поэтому триумфаторов не сфотала...и после выставки нафик забыла,чуть от мандражу не померла...зато бобсики рады своим заработанным подарочкам-ассорти из всяких жутиков 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, Natanhen сказал: Сгоняли вчера с Алькой и рыжим на выставку...Рокки-ЛПП, Алька-ЛС, получила свой первый взрослый САС..урряяя! я радая как дура...выставляла всех сама, поэтому триумфаторов не сфотала...и после выставки нафик забыла,чуть от мандражу не померла...зато бобсики рады своим заработанным подарочкам-ассорти из всяких жутиков Молодцы! Поздравляю с победами 1
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: Сгоняли вчера с Алькой и рыжим на выставку...Рокки-ЛПП, Алька-ЛС, получила свой первый взрослый САС..урряяя! я радая как дура...выставляла всех сама, поэтому триумфаторов не сфотала...и после выставки нафик забыла,чуть от мандражу не померла...зато бобсики рады своим заработанным подарочкам-ассорти из всяких жутиков Поздравляем!!! 1
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем спасибо за поздравления! Сегодня была прогулка по моему любимому принципу-"куда кривая выведет", вывела черти куда,где не ступала нога человека...ну по крайней мере, нормального... 6
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 погодка-блеск, всего минус1, всю ночь снежок пушистый падал... 5
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 часовню не мы развалили..у Бада реально какая-то врожденная страсть к ПСС-сразу лезет в завалы, не боится никаких поверхностей, прыгает высоко... А Алевтина такая "мам я так посижу тут рядом" 8
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 ...и в тоннели Бадян первый, че там тако интересное 6
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Бадян все время впереди, новые места разведать очень любит..А Алька всю дорогу-мам, мож назад пойдем, зачем нам туда?... 5 3
Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Нюсильда Алевтиновна Подколёсина привет передала, говорят все также скачет и кусается))) 6 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Нюсильда Алевтиновна Подколёсина привет передала, говорят все также скачет и кусается))) Какая красивая стала!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти