Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

а мне вот лень таскать. тем более чтоодин из без сумки(

а мне не лень, я таскала..когда был..все равно на прогулку как Рэмбо собираюсь-по карманам все рассуешь нужное и вперед..

• Ха-ха 1
Опубликовано
58 минут назад, Natanhen сказал:

а мне не лень, я таскала..когда был..все равно на прогулку как Рэмбо собираюсь-по карманам все рассуешь нужное и вперед..

я чот уже разучилась как рэмбо. я в 5 мин от дома гуляю. поэтому только самое необходимое. перчатка мяч пакетики салфетки и вкусняшки.

вот в деревне-да. там и привалы и далекие прогулки. туда с рюкзаком хожу.

Опубликовано

Мне до нашей полянки тоже 2 минуты ходьбы, с собой -телефон,игрушки,нямки,шокер, спрей перцовый, салфетки, ринговка(потрениться всегда надо), собако-поилка, брелок с говнопакетами к поводку пристегнут и на том спасибо))) вот когда в поле за огороды пойдем, тогда да-рюкзак

• Like 3
Опубликовано

Вспомнили,помянули...Но две морды горевать не дают..

Гноябрь во всей красе-ночью шел дождь,потом снег, потом подморозило....За что люблю лабрадоров и своих в частности-в любую хлабудень гулять обожают))

5417f9a82abc.jpg

cc905ce59c05.jpg

a3188cbe916c.jpg

• Like 7
Опубликовано

"Я ее вырастил, воспитал, уму-разуму научил, а она за какой-то паршивый мяч мне же по морде..."

1b28a596c271.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Сгоняли вчера с Алькой и рыжим на выставку...Рокки-ЛПП, Алька-ЛС, получила свой первый взрослый САС..урряяя! я радая как дура...выставляла всех сама,  поэтому триумфаторов  не сфотала...и после выставки нафик забыла,чуть от мандражу не померла...зато бобсики рады своим заработанным подарочкам-ассорти из всяких жутиков

326b47b577f2.jpg

e3c25e953ec1.jpg

• Like 6
Опубликовано
3 минуты назад, Natanhen сказал:

Сгоняли вчера с Алькой и рыжим на выставку...Рокки-ЛПП, Алька-ЛС, получила свой первый взрослый САС..урряяя! я радая как дура...выставляла всех сама,  поэтому триумфаторов  не сфотала...и после выставки нафик забыла,чуть от мандражу не померла...зато бобсики рады своим заработанным подарочкам-ассорти из всяких жутиков

326b47b577f2.jpg

e3c25e953ec1.jpg

Молодцы! Поздравляю с победами :default_1st:

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

Поздравляем!!! :default_1st:

• Спасибо 1
Опубликовано

Всем спасибо за поздравления!

Сегодня была прогулка по моему любимому принципу-"куда кривая выведет", вывела черти куда,где не ступала нога человека...ну по крайней мере, нормального...

7ffb33e6c6b4.jpg
9c82043084e0.jpg
11a1cf684566.jpg
3267ab8a44d7.jpg
9e5e3114a4fc.jpg
85aa88bffb5c.jpg
d2eff18e7780.jpg
2264a0ac966b.jpg
8f7316a86500.jpg

• Like 6
Опубликовано

часовню не мы развалили..у Бада реально какая-то врожденная страсть к ПСС-сразу лезет в завалы, не боится никаких поверхностей, прыгает высоко...

А Алевтина такая "мам я так посижу тут рядом"

cdaa216a712e.jpg
2858b71544fa.jpg
01495f9c7089.jpg
c202835ce556.jpg
bb34a9aa93fc.jpg
991f53c820df.jpg
1cb5187a61c7.jpg
6c9a6f99f340.jpg

• Like 8
Опубликовано

Бадян все время впереди, новые места разведать очень любит..А Алька всю дорогу-мам, мож назад пойдем, зачем нам туда?...

31ff1b98a888.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Нюсильда Алевтиновна Подколёсина привет передала, говорят все также скачет и кусается)))

202b795d8c82.jpg

de14c386c20e.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...