Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а мне вот лень таскать. тем более чтоодин из без сумки( а мне не лень, я таскала..когда был..все равно на прогулку как Рэмбо собираюсь-по карманам все рассуешь нужное и вперед.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Фото зачетные!))) собачки-просто великолепные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 58 минут назад, Natanhen сказал: а мне не лень, я таскала..когда был..все равно на прогулку как Рэмбо собираюсь-по карманам все рассуешь нужное и вперед.. я чот уже разучилась как рэмбо. я в 5 мин от дома гуляю. поэтому только самое необходимое. перчатка мяч пакетики салфетки и вкусняшки. вот в деревне-да. там и привалы и далекие прогулки. туда с рюкзаком хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мне до нашей полянки тоже 2 минуты ходьбы, с собой -телефон,игрушки,нямки,шокер, спрей перцовый, салфетки, ринговка(потрениться всегда надо), собако-поилка, брелок с говнопакетами к поводку пристегнут и на том спасибо))) вот когда в поле за огороды пойдем, тогда да-рюкзак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Собака моя неповторимая.... сегодня тебе исполнилось бы 14..... 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Очень красивый... Мужественный и добрый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вспомнили,помянули...Но две морды горевать не дают.. Гноябрь во всей красе-ночью шел дождь,потом снег, потом подморозило....За что люблю лабрадоров и своих в частности-в любую хлабудень гулять обожают)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Доча,шо с лицом? [/url 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 "Я ее вырастил, воспитал, уму-разуму научил, а она за какой-то паршивый мяч мне же по морде..." 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 бесючки обыкновенные 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 типа приличные 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Хо-хо-хо! Мороз и солнце, аж -11...Бад кайфанул, дождался поваляшек в снегу..еще поел чутка 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Бад ухи придерживает бежит, а вот Аля)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У Али все на взлет идет)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сгоняли вчера с Алькой и рыжим на выставку...Рокки-ЛПП, Алька-ЛС, получила свой первый взрослый САС..урряяя! я радая как дура...выставляла всех сама, поэтому триумфаторов не сфотала...и после выставки нафик забыла,чуть от мандражу не померла...зато бобсики рады своим заработанным подарочкам-ассорти из всяких жутиков 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, Natanhen сказал: Сгоняли вчера с Алькой и рыжим на выставку...Рокки-ЛПП, Алька-ЛС, получила свой первый взрослый САС..урряяя! я радая как дура...выставляла всех сама, поэтому триумфаторов не сфотала...и после выставки нафик забыла,чуть от мандражу не померла...зато бобсики рады своим заработанным подарочкам-ассорти из всяких жутиков Молодцы! Поздравляю с победами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: Сгоняли вчера с Алькой и рыжим на выставку...Рокки-ЛПП, Алька-ЛС, получила свой первый взрослый САС..урряяя! я радая как дура...выставляла всех сама, поэтому триумфаторов не сфотала...и после выставки нафик забыла,чуть от мандражу не померла...зато бобсики рады своим заработанным подарочкам-ассорти из всяких жутиков Поздравляем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем спасибо за поздравления! Сегодня была прогулка по моему любимому принципу-"куда кривая выведет", вывела черти куда,где не ступала нога человека...ну по крайней мере, нормального... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 погодка-блеск, всего минус1, всю ночь снежок пушистый падал... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 часовню не мы развалили..у Бада реально какая-то врожденная страсть к ПСС-сразу лезет в завалы, не боится никаких поверхностей, прыгает высоко... А Алевтина такая "мам я так посижу тут рядом" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ...и в тоннели Бадян первый, че там тако интересное 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Бадян все время впереди, новые места разведать очень любит..А Алька всю дорогу-мам, мож назад пойдем, зачем нам туда?... 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Нюсильда Алевтиновна Подколёсина привет передала, говорят все также скачет и кусается))) 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Нюсильда Алевтиновна Подколёсина привет передала, говорят все также скачет и кусается))) Какая красивая стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти