Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диван для лабрадора

Туся и Дуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была бы уверенность, что будет там лежать)) А то ведь купишь, а ушастым не понравится. :doh:

Опубликовано

Здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно заказать удобный, комфортный именно диван (не лежак), для взрослой лабрадорши.

У меня родился ребетенок, которая скоро станет ползать, а затем бегать по всей квартире. Так что хочется приобрести диван, чтобы Дуся не чувствовала себя совсем обделенной.

Девочка у меня диванно-кроватная, пока ребеночек не родился, спала со мной в обнимку, а теперь на диване ребенок, вот и хочется приобрести для нее уютное и удобное местечко, чтобы всем было хорошо :)

Туся и Дуся у меня ситуация один в один, правда мы еще только ждем лялю :blush2: , но собака у нас абсолютно кроватная :doh: , в связи с чем тоже думаем купить псу удобный лежачек, но что бы не просто как подстилка, а хотим высокий с бортами.

Посмотрела в инете в принципе есть не плохие лежаки с бортами.Вот такие:

lejakdlyas_3738046_6287267.jpg

7170largej_7119175_6287276.jpg

lejakdlyas_3414260_6287279.jpg

А по стоимости где-то в 4-5 тыс. руб.

Я по мозговала и решила попробовать самой сшить лежак из детского матраса, на него пару съемных чехлов, а бортики то же самой сделать из поролона.... вот такая у меня задумка :hmm:

Опубликовано

Не очень в тему конечно,но. Попросила купить мужа мне швейную машинку маленькую,хочу Арчи домик сшить,как в магазине для маленьких,а эт для большого,пока у него временный под журнальным столиком укрытым одеялом,он там уединяеся. Еще был у него свой дван-кушетка ,,Крош смешарик,, но он ему надлел и перестал не ней спать.

Опубликовано

Нда приехали, уже диваны собачкам покупаемс..

Скоро личное авто с шафером нанимать будем. :lol2: :lol2:

Извините, но не удержался. :lol2:

Ха, Сереж, диван это еще по скромному! Я для Трэйчика дачу покупала!!! :lol2:

Опубликовано

f0877a51fd5e.jpg

:dribble:

:thumbup: :clap_1:

Туся и Дуся у меня ситуация один в один, правда мы еще только ждем лялю :blush2: , но собака у нас абсолютно кроватная :doh: , в связи с чем тоже думаем купить псу удобный лежачек, но что бы не просто как подстилка, а хотим высокий с бортами.

спасибо! мне понравились)) надо подумать :nyam:

Опубликовано

не будет лабрадор, который на диване колбасой валяется, лежать на лежачке (хоть даже и с бортиками) :lol2: Диванище нужОн! Пошто собаку обижать?

Опубликовано

не будет лабрадор, который на диване колбасой валяется, лежать на лежачке (хоть даже и с бортиками) :lol2: Диванище нужОн! Пошто собаку обижать?

Лер, ну ты как всегда за права лабрадоров :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Лер, ну ты как всегда за права лабрадоров :lol2: :thumbup:

а как с вами иначе? так и норовите собаку на подстилку уложить :lol2:

Опубликовано

У меня вот мой старший очень любит в лежаке лежать. На кровать приходит конечно, но это так, чтобы отметить, что тут он тоже может, если захочет) А вообще спит всегда в лежаке, еще и на спину умудряется переворачиваться и лапы все 4 вверх выставить) Ему очень бортики нравятся, голову на бортик положит и наблюдает лежит))

При чем покупали лежак когда он маленький был, но примерно до года Верса он не впечатлял. А вот после года прям влюбился в него.

/>http://s019.radikal.ru/i628/1211/f2/22497b3f0a89.jpg Не получается изображение вставить почему то(

Опубликовано

Тусен а посмотри в мебельных продаются не большие диванчики и стоят не дорого тысяч 5. Мы сначала хотели взять но там две кулемы не влезут.

Вот такого плана

yunior2jpg_3221738_6295115.jpg

а как с вами иначе? так и норовите собаку на подстилку уложить :lol2:

правильно не царское это дело на подстилках спать :lol2:

DSC03375JP_4942267_6295151.jpg

Опубликовано

У меня вот мой старший очень любит в лежаке лежать. На кровать приходит конечно, но это так, чтобы отметить, что тут он тоже может, если захочет) А вообще спит всегда в лежаке, еще и на спину умудряется переворачиваться и лапы все 4 вверх выставить) Ему очень бортики нравятся, голову на бортик положит и наблюдает лежит))

При чем покупали лежак когда он маленький был, но примерно до года Верса он не впечатлял. А вот после года прям влюбился в него.

/>http://s019.radikal.ru/i628/1211/f2/22497b3f0a89.jpg Не получается изображение вставить почему то(

хм... такое ощущение, что лежак ему маловат!

Опубликовано

хм... такое ощущение, что лежак ему маловат!

Так кажется)) Он в этом лежаке еще и на спину переворачивается и разваливается) А есть лежак еще меньше для младшего, так эта рыжая морда и туда умудряется себя вместить)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...