mylabrador Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 2 ноября у нас родились палевые и черные дети :clap_1: WINDUP BARBERRY YAMAMOTO(о.Tweedledoom Against Allodds x м.Windup Barberry Moon River)HD-А/A, ED-0/0 (РКФ)по EIC и prcd-PRA ждем подтвержденияподробнее о МотоWINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS(о.Miconti Cherry Pie x м.Windup Barberry Siberia)Hips: A/A; Elbows: 0/0 (Еремин Д.А.), ждем подтверждения из РКФEIC (DNM1 (dynamin 1)): NN - clear, not carrierprcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration)): NN – clear, not carrierподробнее о МерсеМото и МерседесВ ближайшие дни будут первые фотографии малышей :blush2:
Vanilla Tequila Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ура!!! Катюха поздравляю!!!! Мерсе молочка побольше и быть ответственной мамочкой, малышам богатырского здоровья :clap_1:
barberry Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Катюша, поздравляю с первым пометом с твоей собственной приставкой! :clap_1: Очень иентересно на деток посмотреть (особенно на рыжую рыжую девочку) - ждем фото!
Svet Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Катя, поздравляю тебя с первыми именными детками!:thumbup: Всем здоровья и самых лучших хозяев.
SWeeTEN Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поздравляю с детями! Мамуленька просто очаровательная барышня, очень она мне нравится. Традиционно сил, терпения и сна побольше всем!
Татьяна и Полина Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Катя, поздравляю с первенцами! :clap_1: Мерсе - молочка побольше, деткам расти самыми-самыми. :1st: :thumbup:
mylabrador Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Ура!!! Катюха поздравляю!!!! Мерсе молочка побольше и быть ответственной мамочкой, малышам богатырского здоровья :clap_1:Катюш, спасибо!!! Из Мерседес вышла отличная мамочка! :ok: Очень заботливая и аккуратная!Катюша, поздравляю с первым пометом с твоей собственной приставкой! :clap_1: Очень иентересно на деток посмотреть (особенно на рыжую рыжую девочку) - ждем фото!Спасибо большое, Алла!!! Отдельное спасибо за еще одну прекрасную собаку твоего разведения, за Марсика ;)Специально для тебя фотографии рыжухи :) Катя, поздравляю тебя с первыми именными детками!:thumbup: Всем здоровья и самых лучших хозяев.Спасибо, Светик!!! А это тебе :bigwink:Поздравляю с детями! Мамуленька просто очаровательная барышня, очень она мне нравится. Традиционно сил, терпения и сна побольше всем!Спасибо большое, Юля! Мерса замечательная собака во всех отношениях! :buket1: Мой самый любимый ее портрет :blush2: Катя, поздравляю с первенцами! :clap_1: Мерсе - молочка побольше, деткам расти самыми-самыми. :1st: :thumbup:Танюша, спасибо большое!!! :buket2:
barberry Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Специально для тебя фотографии рыжухи :) Надо же, и впрямь - РЫЖУХА :thumbup: Спасибо большое, Юля! Мерса замечательная собака во всех отношениях! :buket1: Мой самый любимый ее портрет :blush2: а это моя самая любимая ее стойка
mylabrador Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Надо же, и впрямь - РЫЖУХА :thumbup: а вот она на фоне других белобрысиков
barberry Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 а вот она на фоне других белобрысикови все с красненькими ленточками :lol2: - как пасхальные яички :nyam:
mylabrador Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 а это мой любииииимка! :nyam:Icon Style Aventador
barberry Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 а это мой любииииимка! :nyam:Icon Style Aventador Бурундук!
Татьяна и Полина Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Красавишна :thumbup: :nyam:
barberry Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Красавишна :thumbup: :nyam:правда? Нравится теперь? :dribble:
Инна и Боня Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 2 ноября у нас родились палевые и черные дети :clap_1: WINDUP BARBERRY YAMAMOTO(о.Tweedledoom Against Allodds x м.Windup Barberry Moon River)HD-А/A, ED-0/0 (РКФ)по EIC и prcd-PRA ждем подтвержденияподробнее о МотоWINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS(о.Miconti Cherry Pie x м.Windup Barberry Siberia)Hips: A/A; Elbows: 0/0 (Еремин Д.А.), ждем подтверждения из РКФEIC (DNM1 (dynamin 1)): NN - clear, not carrierprcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration)): NN – clear, not carrierподробнее о МерсеМото и МерседесВ ближайшие дни будут первые фотографии малышей :blush2:Красивая родительская пара.Катя, поздравляю с рождением щенков.
mylabrador Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Красавишна :thumbup: :nyam:Тань, а как тебе такая мося? )))Красивая родительская пара.Катя, поздравляю с рождением щенков.Спасибо, Инна!!!
barberry Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Тань, а как тебе такая мося? )))Таня ее в жизни видела.
Татьяна и Полина Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Тань, а как тебе такая мося? )))Катюш, замечательная фотография - у Мерсы такое выразительное выражение моси! :thumbup: Рассказывай, как там медвежата толстопопые поживают? Они такие маленькие, а у них уже такие черненькие носики :clap_1:
kisa Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 И мы поздравляем с рождением малышей!!!Маме молочка побольше,а деткам здоровья. А вам сил и терпения)))Если можно еще фоток чернышей :blush2:
mylabrador Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Катюш, замечательная фотография - у Мерсы такое выразительное выражение моси! :thumbup: Рассказывай, как там медвежата толстопопые поживают? Они такие маленькие, а у них уже такие черненькие носики :clap_1:Медведи растут как на дрожжах :dribble: едят почти без остановки, с маааааленькими передышками на сончас :doh: Пигмент у них действительно отличный, Тань! Носы и пятки у всех давным давно чернющиеИ мы поздравляем с рождением малышей!!!Маме молочка побольше,а деткам здоровья. А вам сил и терпения)))Если можно еще фоток чернышей :blush2:Спасибо, Валентина!!!Не получается у меня фотографировать черных :sorry: Еще и сено мешается...Ну вот если только как-то так :blush2: девочки Icon Style Asta Maniana (моя фаворитка!) и Icon Style A... а это наш второй палевый джентльмен Icon Style Arividerchi
patreshok Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Катюша с рождением прекрасных деток тебя да ещё и под собственной приставкой!!!! СССупер :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Татьяна и Полина Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 а вот она на фоне других белобрысиковТакие клевые! Головастенькие бутузики - жалко вы живете далеко, а то бы напросилась в гости, потискать малышей. Остается только ждать от тебя фоток. Они так быстро меняются в этом возрасте. Самых-самых им мам-пап!
mylabrador Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Катюша с рождением прекрасных деток тебя да ещё и под собственной приставкой!!!! СССупер :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо, Светик!!! :mwah1: Такие клевые! Головастенькие бутузики - жалко вы живете далеко, а то бы напросилась в гости, потискать малышей. Остается только ждать от тебя фоток. Они так быстро меняются в этом возрасте. Самых-самых им мам-пап!Спасибо, Таня!!! Мы наконец-то открыли глазки!!! :nyam: Вот они, мои бутусики!!!Мальчишки Icon Style Aventador и Icon Style ArividerchiIcon Style ArividerchiIcon Style Aventador
mylabrador Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Девчоночки :nyam: Icon Style Apelsinka и Icon Style AcapellaIcon Style Apelsinkaзастенчивая Icon Style AvantyuraIcon Style Acapella
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.