mylabrador Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Черные девульки :nyam: Icon Style Asta Maniana и Icon Style A PrioriIcon Style Asta ManianaIcon Style A Priori
Svet Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 И всё же, Катерина, раскрой секрет питания своих мордоворотов. Они же у тебя в объектив скоро перестанут влазить...Вон какие "будки" отъели!:nyam:У тебя уже есть любимка и кандидат на место в Бэст? ;)
patreshok Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Черные девульки :nyam: Icon Style Asta Maniana и Icon Style A PrioriIcon Style Asta ManianaIcon Style A PrioriКакие классные малышки :nyam: Ждём стоечек)))
Татьяна и Полина Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Черные девульки :nyam: Icon Style Asta Maniana и Icon Style A PrioriА-А-А! Какие класснючие девоньки! Катя, а головы-то, головы-то - это ж шедевр, а не головы! Присоединяюсь к вопросу Svet: Чем мордоворотиков-то кормишь?
mylabrador Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 И всё же, Катерина, раскрой секрет питания своих мордоворотов. Они же у тебя в объектив скоро перестанут влазить...Вон какие "будки" отъели!:nyam:У тебя уже есть любимка и кандидат на место в Бэст? ;)Светик, не будут влазить в объектив, купим новый :ok: Для детей ничего не жалко :doh: Любимка конечно есть! Это Астра (Asta Maniana) :nyam: :nyam: :nyam: Обожаю эту девку! Ты же знаешь, я спокойно отношусь к черным лабрам, но ЭТА дэушка прооосто прелесть!!! Сомневаюсь, что смогу с ней расстаться! :blush2: Какие классные малышки :nyam: Ждём стоечек)))Свет, спасибо большое! Ох и непросто им будет поднять свои толстые попки :rolleyes: А-А-А! Какие класснючие девоньки! Катя, а головы-то, головы-то - это ж шедевр, а не головы! Присоединяюсь к вопросу Svet: Чем мордоворотиков-то кормишь?Таня, спасибо!!! Головы мне тоже очень нравятся, приятные очень личики :) Кормлю натуралкой :secret:
Balinor Band Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Катя, поздравляю с детками! Очень классные! :nyam:
mylabrador Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Катя, поздравляю с детками! Очень классные! :nyam: Спасибо большое, Аня!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Такие целовательно-тискательные мордашки! Растут не по дням, а по часам.
mylabrador Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Такие целовательно-тискательные мордашки! Растут не по дням, а по часам.Оставляю всех себе, Тань!!! :dribble: Они такие прикольные!Мамы и папы малышей настойчиво просят фоток! Поэтому, сегодня я на скорую руку пофоткала детей :blush2: Думаю, что потенциальные родители тоже заинтересуются :dribble: Icon Style Aventadorдома я называю его Венчик :nyam: Icon Style Arividerchi
mylabrador Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Icon Styke AcapellaIcon Style AvantyuraIcon Style ApelsinkaIcon Style A PrioriIcon Style Asta Maniana
barberry Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Icon Style Asta Maniana Очень красивые тюленчики, но Аста Маньяна покорила больше всех :thumbup:
mylabrador Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Очень красивые тюленчики, но Аста Маньяна покорила больше всех :thumbup:Спасибо большое, Алла!!! Астра моя любимая девочка!!!
mylabrador Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Итак, в воскресенье деткам исполнился один месяц!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Сегодня мы все же собрались силами и пофотографировали маленьких непосед :blush2:Качество фотографий оставляет желать лучшего :sorry: ну, что получилось, то получилось :doh: Icon Style A Priori
mylabrador Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Еще один целовально-тискательный мальчик Icon Style ArividerchiВторая чернушечка Icon Style Asta ManianaДевочка Icon Style AvantyuraЕсть еще вот такая трогательная фотография с участие Капы (Icon Style Akapella)
barberry Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Icon Style Asta Maniana Кать, мне Asta Maniana все равно больше нравится.
mylabrador Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Кать, мне Asta Maniana все равно больше нравится.Мне тоже она очень нравится :nyam: А теперь сравним головы :hmm: ЭйприлАстра
barberry Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне тоже она очень нравится :nyam: А теперь сравним головы :hmm: ЭйприлАстра Они мало чем отличаются.
mylabrador Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 вот это девочки :dribble:Мдяяя, они у нас такие :thumbup:Собака-кривлякаЧто-то мы всё о черных, да о черных... пора к блондинкам вернуться :nyam: Icon Style AkapellaНу а на десерт сладкий попинс Венса :nyam:
LATADJUO Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Очень красивый дети.... :nyam: :nyam: :nyam:
mylabrador Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Очень красивый дети.... :nyam: :nyam: :nyam:Спасибо большое!!! :buket1: Нашим малышам 45 дней! Начнем с девочек :rolleyes: ICON STYLE A PRIORI (Эйприл) свободнаICON STYLE AVANTYURA свободнаICON STYLE AKAPELLA (Капа) свободнапока к сожалению без стоек :sorry: больно шилопопая :blush2: Мальчики :nyam:ICON STYLE ARAVIDERCHI свободенICON STYLE AVENTADOR (Венс) свободен
barberry Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо большое!!! :buket1: Нашим малышам 45 дней! Начнем с девочек :rolleyes: Головы очень красивые получились у всех.
patreshok Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Головы очень красивые получились у всех.А мне и корпуса нравятся очень))Мне Капа больше всех приглянулась, из мужиков-Ариведерчи :nyam:
barberry Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне и корпуса нравятся очень))Мне Капа больше всех приглянулась, из мужиков-Ариведерчи :nyam:а я разве сказала, что мне что-то НЕ нравится? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.