Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Windup Barberry Yamamoto х Windup Barberry Small Black Dress

mylabrador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5e144eb81f2f.jpg

Прикольно, а это ее мама - Мерса в такой же позе

oZhWfZHl.jpg

b80bc0c1dc08.jpg

Как же она мне нравится, вот прям себе хочу забрать, но не могу :sorry:

Опубликовано

Прикольно, а это ее мама - Мерса в такой же позе

Я знала, что ты вспомнишь про эту фотографию Мерсы ;)

Голова конечно у Эйп получила бесподобная!!! Очень выразительная!!!

c617833cf47a.jpg

2cf2f8e27a58.jpg

Надо бы мне наведаться в гости к Астре. Там тоже мордастик еще то растет :D

Опубликовано

Катюша, а Эйприл еще у тебя?

Ей у меня видимо очень нравится ) поэтому сидит и ни куда не торопится :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец закончилась долгая эпопея с отправкой моего малыша Гарри в далекую Францию. сначала поезд, потом два самолета... :doh: 5000 км приодолел мой мальчик и живет теперь в городе Монпелье в питомнике "Evergreen Oak Labradors" :Jumpy: Я очень надеюсь, что у моего любимого мальчишки сложится все самым наилучшим образом!!!

Я бы хотела поблагодарить Маргариту Зимину (Enslumens) и Светлану Бойкову (Tissura)за помощь и советы!!! Вы мне очень помогли! :buket1: :buket1: :buket1:

Отдельное и БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ Светочке Герсимовой (Svet)!!!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Дорогой ты мой друг, спасибо!!! Без тебя у меня ничего и никогда не получается!!!

Я уже молчу про то, что в очередной раз тебе пришлось терпеть мои слезы-сопли в аэрапорте :doh:

Вот так мы с Эйприл остались одни :( Скучаем конечно, особенно Эйп, но ничего не поделаешь :sorry:

Гарри (ICON STYLE ARIVIDERCHI)

на кануне отъезда няньчется с кокерюшками

93e6cb71611c.jpg

a4032515e874.jpg

0245a642cc6c.jpg

15 недель

3c4f1b6e4948.jpg

17029ff1d319.jpg

12 недель

810fbe369ece.jpg

11 недель

137bf3b30b54.jpg

39aa8bd41b01.jpg

a62ebda65752.jpg

a0538a297e74.jpg

Опубликовано

Наконец закончилась долгая эпопея с отправкой моего малыша Гарри в далекую Францию. сначала поезд, потом два самолета... :doh: 5000 км приодолел мой мальчик и живет теперь в городе Монпелье в питомнике "Evergreen Oak Labradors" :Jumpy: Я очень надеюсь, что у моего любимого мальчишки сложится все самым наилучшим образом!!!

Я бы хотела поблагодарить Маргариту Зимину (Enslumens) и Светлану Бойкову (Tissura)за помощь и советы!!! Вы мне очень помогли! :buket1: :buket1: :buket1:

Отдельное и БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ Светочке Герсимовой (Svet)!!!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Дорогой ты мой друг, спасибо!!! Без тебя у меня ничего и никогда не получается!!!

Я уже молчу про то, что в очередной раз тебе пришлось терпеть мои слезы-сопли в аэрапорте :doh:

Вот так мы с Эйприл остались одни :( Скучаем конечно, особенно Эйп, но ничего не поделаешь :sorry:

Катя, поздравляю тебя!!!!! Ты сделала это!!!! :happydance:

Твой малыш из первого помёта с твоей приставкой улетел жить во Францию!!!:thumbup: ЗДОРОВО!!!

НАдеюсь в тёплой Франции, Гарри будет так же хорошо как и в холодном Зауралье. :)

Я тоже в свою очередь хочу поблагодарить Юлю Starfish и Машу-Хони-Лизу за консультации в справочном вопросе.

Спасибище!!! :buket1:

Мы прошли игру-квест под названием "Отправь щенка карго".

Десять уровней за три часа, потом почти девять часов ожидания, куча бумаг и нервов, но результат стоил того:))

Малыш во Франции, а мы обладатели огромного опыта по отправлению собаки карго и прохождению огромной очереди из кабинетов и собиранию всяких печатей и подписей. :)

И после всего это, ты Катерина, просто обязана навестить пацана и проверить его условия проживания! ;)

Опубликовано

Катя, поздравляю тебя!!!!! Ты сделала это!!!! :happydance:

Твой малыш из первого помёта с твоей приставкой улетел жить во Францию!!!:thumbup: ЗДОРОВО!!!

Светик, спасибо большое тебе еще раз!!! Уже получаю первые видео из нового дома от Мигеля :rolleyes:

Я тоже в свою очередь хочу поблагодарить Юлю Starfish и Машу-Хони-Лизу за консультации в справочном вопросе.

Спасибище!!! :buket1:

Маша, Юля, спасибо большущее за помощь!!! :buket2: :buket2: :buket2:

НАдеюсь в тёплой Франции, Гарри будет так же хорошо как и в холодном Зауралье. :)

Свет, так нам разве долго собрать чУмаданы ;) Тем более, что мы уже приглашены :ok:

Опубликовано

на кануне отъезда няньчется с кокерюшками

93e6cb71611c.jpg

a4032515e874.jpg

0245a642cc6c.jpg

15 недель

3c4f1b6e4948.jpg

17029ff1d319.jpg

12 недель

810fbe369ece.jpg

11 недель

137bf3b30b54.jpg

39aa8bd41b01.jpg

a62ebda65752.jpg

a0538a297e74.jpg

Катюша!!!! Поздравляю!!!! Вы сделали ЭТО!!!!

Мальчишке -огромного счастья в новом доме, семье, стране :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Эйприл :nyam:

b1eb0b19b6ec.jpg

ОНА БЕСПОДОБНА....СМОТРИТ В ДУШУ...ПОТРЯСАЮЩЕ :doh:

Опубликовано

Катюша!!!! Поздравляю!!!! Вы сделали ЭТО!!!!

Мальчишке -огромного счастья в новом доме, семье, стране :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо, Света! :buket2: У него все замечательно! :thumbup: :thumbup: Получаю от Мигеля первые видео-ролики :dribble:

ОНА БЕСПОДОБНА....СМОТРИТ В ДУШУ...ПОТРЯСАЮЩЕ :doh:

Да уж, у Эйп очень хорошо получается стоить глазки ;)

Хотя Астра тоже не отстает :ohyeah:

30f366446261.jpg

Опубликовано

17 марта в Тюмени дебютировала одна из моих черных принцесс! :clap_1:

ICON STYLE ASTA MANIANA (Астра) под экспертизой Augustin Ionescu (Румыния) стала ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Очень надеюсь, что дождусь фотографий с выставки :blush2:

Получила сегодня свежие фотографии Гарри из Франции!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

До чего же он хорош :nyam:

abc81dd248f5.jpg

752f1ba441ad.jpg

Опубликовано

Поздравляю с дебютом принцессы из дома ICON STYLE! Ура тебе и владельцам! :clap_1: Скоро и остальные выйдут покорять ринги :1st:

Да, Кать, и Эйп и Астра очень харизматичные собаки! На что я спокойна к черным лабрадорам, но тут невозможно пройти мимо, фотки цепляют :nyam:

Русский француз :thumbup: Удачи Гарри в новом доме!

Опубликовано

ICON STYLE ASTA MANIANA (Астра) под экспертизой Augustin Ionescu (Румыния) стала ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Получила сегодня свежие фотографии Гарри из Франции!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

abc81dd248f5.jpg

Катя, поздравляю Астру с первой ПОБЕДОЙ!!!!:1st: Надеюсь, что дальнейшие главные победы у ней впереди!:ok:

Ух как Гаррик вырос. Видный такой парень....:thumbup:

Где-то убыло, а где-то прибыло.... У нас теперь есть французский русский, а там русский француз. ;) Будем ждать и его выставочных побед!:1st:

Ну а красотке Эйприл скорее дождаться своих хозяев...:ok:

Опубликовано

abc81dd248f5.jpg

Поздравляю с первой победой ребёнка :1st: :1st: :1st:

Ну а Гарри -просто красавчик, видный парень :thumbup:

Опубликовано

Светик, Танюша, Светочка, спасибо большое!!! :buket1: :buket1: :buket1:

Свеженькие фотографии моих черных иконок ;)

Эйприл и Астра :nyam: :nyam: :nyam:

277f4ba1a0b7.jpg

41711801e635.jpg

da224b5acffe.jpg

С папой Мотей

b7d8cc18c503.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Немного свежих фотографий деток!

Icon Style Asta Maniana (Астра) на выставке в Тюмени 6-го апреля. В классе бэбиков на всероссийке под экспертизой Nemanja Jovanovic 2-е место :good:, на монопородке под Лашковой 4-е.

Большое спасибо за фото Наталье Петроченко!

06fe8ae5df74.jpg

Icon Style Arividerchi (Гарри)

f0c82e789cf2.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Катя, поздравляю твоего детку Гарри (IS Arivederchi) с первым и таким успешным выходом в ринг.

Лучший щенок на CACIB в Марселе! И Best in Show puppies из 60 собак!!!! :1st::clap_1:

j1zuY7tm.jpg

фотку стырила с ФБ :blush2:

Опубликовано

Катя, поздравляю твоего детку Гарри (IS Arivederchi) с первым и таким успешным выходом в ринг.

Лучший щенок на CACIB в Марселе! И Best in Show puppies из 60 собак!!!! :1st::clap_1:

j1zuY7tm.jpg

фотку стырила с ФБ :blush2:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Светик!!! :bigwink: Гарюся звезданул так звезданул!!! :1st: :Jumpy: :clap_1: И я им очень горжусь!!! :thumbup:

3228a047af9b.jpg

Сегодня в Челябинске блестяще выступила Астра (Icon Style Asta Maniana) :good: :good: :good:

Двойной Чемпионат РКФ

Под судейством госпожи Чайковской Ф. Лучший Щенок Породы и BEST PUPPY-3 :1st: :1st: :1st:

Под судейством госпожи Соколовой Л. Лучший Щенок Породы и BEST PUPPY-2 :1st: :1st: :1st:

Браво моим замечательным детям и их владельцам!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Астра большущая молодец :thumbup: приехала-вышла-победила :dribble: :clap_1:

Очень куражная девица, обожаю ее! :nyam:

afc62cdbdfe6.jpg

Папа Мотя тоже отличился после длительного перерыва, став Лучшим Кобелем под судействои госпожи Чайковской :blush2:

Чемпион России и Чемпион РКФ :1st:

71c804e59ceb.jpg

Спасибо большое Наташе Петроченко за фотографии :buket2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

02.06.13 Ch. de France Marseille 2013

Icon Style Arivederchi (Гарри) - Лучший Щенок Породы! :1st: :1st: :1st: И в Бэсте вошел в шестерку сильнейших! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

305f2c6c98b6.jpg

cb424143d322.jpg

Ну и совсем свеженькая фотография Эйпика (Icon Style A Priori) :nyam:

4be61b330c0c.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А мне ты спасибо не хочешь сказать?

Опубликовано

А мне ты спасибо не хочешь сказать?

Благодаря собакам ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО и ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС получились эти на мой взгляд прекрасные детки:

АЙКОН СТАЙЛ АСТА МАНЬЯНА

652cf48745bd.jpg

e29b9eb3c33e.jpg

АЙКОН СТАЙЛ А ПРИОРИ

39a75785fc45.jpg

АЙКОН СТАЙЛ АРИВИДЕРЧИ

60862c635d81.jpg

e8f640493064.jpg

Алла, спасибо за собак! Отдельное спасибо за ВБ Птит Фи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...