barberry Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Прикольно, а это ее мама - Мерса в такой же позе Как же она мне нравится, вот прям себе хочу забрать, но не могу :sorry:
mylabrador Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Прикольно, а это ее мама - Мерса в такой же позеЯ знала, что ты вспомнишь про эту фотографию Мерсы ;) Голова конечно у Эйп получила бесподобная!!! Очень выразительная!!!Надо бы мне наведаться в гости к Астре. Там тоже мордастик еще то растет :D
Bryzgi_morya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Катюша, а Эйприл еще у тебя?
mylabrador Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Катюша, а Эйприл еще у тебя?Ей у меня видимо очень нравится ) поэтому сидит и ни куда не торопится :rolleyes:
mylabrador Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Наконец закончилась долгая эпопея с отправкой моего малыша Гарри в далекую Францию. сначала поезд, потом два самолета... :doh: 5000 км приодолел мой мальчик и живет теперь в городе Монпелье в питомнике "Evergreen Oak Labradors" :Jumpy: Я очень надеюсь, что у моего любимого мальчишки сложится все самым наилучшим образом!!!Я бы хотела поблагодарить Маргариту Зимину (Enslumens) и Светлану Бойкову (Tissura)за помощь и советы!!! Вы мне очень помогли! :buket1: :buket1: :buket1: Отдельное и БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ Светочке Герсимовой (Svet)!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: Дорогой ты мой друг, спасибо!!! Без тебя у меня ничего и никогда не получается!!!Я уже молчу про то, что в очередной раз тебе пришлось терпеть мои слезы-сопли в аэрапорте :doh: Вот так мы с Эйприл остались одни :( Скучаем конечно, особенно Эйп, но ничего не поделаешь :sorry: Гарри (ICON STYLE ARIVIDERCHI)на кануне отъезда няньчется с кокерюшками 15 недель12 недель11 недель
mylabrador Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Свеженькие фотографии Астры (Icon Style Asta Maniana)
Svet Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Наконец закончилась долгая эпопея с отправкой моего малыша Гарри в далекую Францию. сначала поезд, потом два самолета... :doh: 5000 км приодолел мой мальчик и живет теперь в городе Монпелье в питомнике "Evergreen Oak Labradors" :Jumpy: Я очень надеюсь, что у моего любимого мальчишки сложится все самым наилучшим образом!!!Я бы хотела поблагодарить Маргариту Зимину (Enslumens) и Светлану Бойкову (Tissura)за помощь и советы!!! Вы мне очень помогли! :buket1: :buket1: :buket1: Отдельное и БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ Светочке Герсимовой (Svet)!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: Дорогой ты мой друг, спасибо!!! Без тебя у меня ничего и никогда не получается!!!Я уже молчу про то, что в очередной раз тебе пришлось терпеть мои слезы-сопли в аэрапорте :doh: Вот так мы с Эйприл остались одни :( Скучаем конечно, особенно Эйп, но ничего не поделаешь :sorry: Гарри (ICON STYLE ARIVIDERCHI)Катя, поздравляю тебя!!!!! Ты сделала это!!!! :happydance:Твой малыш из первого помёта с твоей приставкой улетел жить во Францию!!!:thumbup: ЗДОРОВО!!!НАдеюсь в тёплой Франции, Гарри будет так же хорошо как и в холодном Зауралье. :)Я тоже в свою очередь хочу поблагодарить Юлю Starfish и Машу-Хони-Лизу за консультации в справочном вопросе.Спасибище!!! :buket1:Мы прошли игру-квест под названием "Отправь щенка карго". Десять уровней за три часа, потом почти девять часов ожидания, куча бумаг и нервов, но результат стоил того:))Малыш во Франции, а мы обладатели огромного опыта по отправлению собаки карго и прохождению огромной очереди из кабинетов и собиранию всяких печатей и подписей. :)И после всего это, ты Катерина, просто обязана навестить пацана и проверить его условия проживания! ;)
mylabrador Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Катя, поздравляю тебя!!!!! Ты сделала это!!!! :happydance:Твой малыш из первого помёта с твоей приставкой улетел жить во Францию!!!:thumbup: ЗДОРОВО!!!Светик, спасибо большое тебе еще раз!!! Уже получаю первые видео из нового дома от Мигеля :rolleyes: Я тоже в свою очередь хочу поблагодарить Юлю Starfish и Машу-Хони-Лизу за консультации в справочном вопросе.Спасибище!!! :buket1:Маша, Юля, спасибо большущее за помощь!!! :buket2: :buket2: :buket2: НАдеюсь в тёплой Франции, Гарри будет так же хорошо как и в холодном Зауралье. :)Свет, так нам разве долго собрать чУмаданы ;) Тем более, что мы уже приглашены :ok:
patreshok Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Наконец закончилась долгая эпопея с отправкой моего малыша Гарри в далекую Францию. сначала поезд, потом два самолета... :doh: 5000 км приодолел мой мальчик и живет теперь в городе Монпелье в питомнике "Evergreen Oak Labradors" :Jumpy: Я очень надеюсь, что у моего любимого мальчишки сложится все самым наилучшим образом!!!Я бы хотела поблагодарить Маргариту Зимину (Enslumens) и Светлану Бойкову (Tissura)за помощь и советы!!! Вы мне очень помогли! :buket1: :buket1: :buket1: Отдельное и БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ Светочке Герсимовой (Svet)!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: Дорогой ты мой друг, спасибо!!! Без тебя у меня ничего и никогда не получается!!!Я уже молчу про то, что в очередной раз тебе пришлось терпеть мои слезы-сопли в аэрапорте :doh: Вот так мы с Эйприл остались одни :( Скучаем конечно, особенно Эйп, но ничего не поделаешь :sorry: Гарри (ICON STYLE ARIVIDERCHI)на кануне отъезда няньчется с кокерюшками 15 недель12 недель11 недельКатюша!!!! Поздравляю!!!! Вы сделали ЭТО!!!!Мальчишке -огромного счастья в новом доме, семье, стране :thumbup: :thumbup: :thumbup: Эйприл :nyam: ОНА БЕСПОДОБНА....СМОТРИТ В ДУШУ...ПОТРЯСАЮЩЕ :doh:
mylabrador Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Катюша!!!! Поздравляю!!!! Вы сделали ЭТО!!!!Мальчишке -огромного счастья в новом доме, семье, стране :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо, Света! :buket2: У него все замечательно! :thumbup: :thumbup: Получаю от Мигеля первые видео-ролики :dribble: ОНА БЕСПОДОБНА....СМОТРИТ В ДУШУ...ПОТРЯСАЮЩЕ :doh:Да уж, у Эйп очень хорошо получается стоить глазки ;) Хотя Астра тоже не отстает :ohyeah:
mylabrador Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 17 марта в Тюмени дебютировала одна из моих черных принцесс! :clap_1: ICON STYLE ASTA MANIANA (Астра) под экспертизой Augustin Ionescu (Румыния) стала ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень надеюсь, что дождусь фотографий с выставки :blush2:Получила сегодня свежие фотографии Гарри из Франции!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: До чего же он хорош :nyam:
Татьяна и Полина Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю с дебютом принцессы из дома ICON STYLE! Ура тебе и владельцам! :clap_1: Скоро и остальные выйдут покорять ринги :1st: Да, Кать, и Эйп и Астра очень харизматичные собаки! На что я спокойна к черным лабрадорам, но тут невозможно пройти мимо, фотки цепляют :nyam: Русский француз :thumbup: Удачи Гарри в новом доме!
Svet Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 17 марта в Тюмени дебютировала одна из моих черных принцесс! :clap_1: ICON STYLE ASTA MANIANA (Астра) под экспертизой Augustin Ionescu (Румыния) стала ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень надеюсь, что дождусь фотографий с выставки :blush2:Получила сегодня свежие фотографии Гарри из Франции!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: До чего же он хорош :nyam: Катя, поздравляю Астру с первой ПОБЕДОЙ!!!!:1st: Надеюсь, что дальнейшие главные победы у ней впереди!:ok:Ух как Гаррик вырос. Видный такой парень....:thumbup: Где-то убыло, а где-то прибыло.... У нас теперь есть французский русский, а там русский француз. ;) Будем ждать и его выставочных побед!:1st:Ну а красотке Эйприл скорее дождаться своих хозяев...:ok:
patreshok Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 17 марта в Тюмени дебютировала одна из моих черных принцесс! :clap_1: ICON STYLE ASTA MANIANA (Астра) под экспертизой Augustin Ionescu (Румыния) стала ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень надеюсь, что дождусь фотографий с выставки :blush2:Получила сегодня свежие фотографии Гарри из Франции!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: До чего же он хорош :nyam: Поздравляю с первой победой ребёнка :1st: :1st: :1st: Ну а Гарри -просто красавчик, видный парень :thumbup:
mylabrador Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Светик, Танюша, Светочка, спасибо большое!!! :buket1: :buket1: :buket1: Свеженькие фотографии моих черных иконок ;) Эйприл и Астра :nyam: :nyam: :nyam: С папой Мотей
mylabrador Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Немного свежих фотографий деток!Icon Style Asta Maniana (Астра) на выставке в Тюмени 6-го апреля. В классе бэбиков на всероссийке под экспертизой Nemanja Jovanovic 2-е место :good:, на монопородке под Лашковой 4-е.Большое спасибо за фото Наталье Петроченко! Icon Style Arividerchi (Гарри)
Наталья&Дмитрий Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Очень впечатляют родители и детки :thumbup: Любви в новых семьях, успешной выставочной карьеры :clap_1:
Svet Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Катя, поздравляю твоего детку Гарри (IS Arivederchi) с первым и таким успешным выходом в ринг. Лучший щенок на CACIB в Марселе! И Best in Show puppies из 60 собак!!!! :1st::clap_1:фотку стырила с ФБ :blush2:
mylabrador Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Катя, поздравляю твоего детку Гарри (IS Arivederchi) с первым и таким успешным выходом в ринг. Лучший щенок на CACIB в Марселе! И Best in Show puppies из 60 собак!!!! :1st::clap_1:фотку стырила с ФБ :blush2:СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Светик!!! :bigwink: Гарюся звезданул так звезданул!!! :1st: :Jumpy: :clap_1: И я им очень горжусь!!! :thumbup:Сегодня в Челябинске блестяще выступила Астра (Icon Style Asta Maniana) :good: :good: :good:Двойной Чемпионат РКФПод судейством госпожи Чайковской Ф. Лучший Щенок Породы и BEST PUPPY-3 :1st: :1st: :1st: Под судейством госпожи Соколовой Л. Лучший Щенок Породы и BEST PUPPY-2 :1st: :1st: :1st:Браво моим замечательным детям и их владельцам!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Vanilla Tequila Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Астра большущая молодец :thumbup: приехала-вышла-победила :dribble: :clap_1:
mylabrador Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Астра большущая молодец :thumbup: приехала-вышла-победила :dribble: :clap_1:Очень куражная девица, обожаю ее! :nyam: Папа Мотя тоже отличился после длительного перерыва, став Лучшим Кобелем под судействои госпожи Чайковской :blush2: Чемпион России и Чемпион РКФ :1st: Спасибо большое Наташе Петроченко за фотографии :buket2:
mylabrador Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 02.06.13 Ch. de France Marseille 2013Icon Style Arivederchi (Гарри) - Лучший Щенок Породы! :1st: :1st: :1st: И в Бэсте вошел в шестерку сильнейших! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну и совсем свеженькая фотография Эйпика (Icon Style A Priori) :nyam:
barberry Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Наконец закончилась долгая эпопея с отправкой моего малыша Гарри в далекую Францию. сначала поезд, потом два самолета... :doh: 5000 км приодолел мой мальчик и живет теперь в городе Монпелье в питомнике "Evergreen Oak Labradors" :Jumpy: Я очень надеюсь, что у моего любимого мальчишки сложится все самым наилучшим образом!!!Я бы хотела поблагодарить Маргариту Зимину (Enslumens) и Светлану Бойкову (Tissura)за помощь и советы!!! Вы мне очень помогли! :buket1: :buket1: :buket1: Отдельное и БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ Светочке Герсимовой (Svet)!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: Дорогой ты мой друг, спасибо!!! Без тебя у меня ничего и никогда не получается!!!Я уже молчу про то, что в очередной раз тебе пришлось терпеть мои слезы-сопли в аэрапорте :doh: А мне ты спасибо не хочешь сказать?
mylabrador Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 А мне ты спасибо не хочешь сказать?Благодаря собакам ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО и ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС получились эти на мой взгляд прекрасные детки:АЙКОН СТАЙЛ АСТА МАНЬЯНААЙКОН СТАЙЛ А ПРИОРИАЙКОН СТАЙЛ АРИВИДЕРЧИАлла, спасибо за собак! Отдельное спасибо за ВБ Птит Фи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.