Iris.Sw. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Дорогие дамы, очень нужен совет по поводу магазина, в котором можно приобрести коктейльное платье, не особо вычурное, до 7-10 тысяч)Размер 42-44, рост 165в Москве, желательно с адресами и станцией метро (схемой проезда) :boredom: +очень заинтересовались брендом Victoria's Secret, заказывал кто-нибудь именно платья? В выборе размера возникли затруднения между XS и S :blush2: заранее спасибо!) :signthankspin:
шоко-моко Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 очень заинтересовались брендом Victoria's Secret, заказывал кто-нибудь именно платья? В выборе размера возникли затруднения между XS и S :blush2: заказывала и не раз,мой размер в основном S, на Вике тоже S заказываю, проблем не возникало пока
Iris.Sw. Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 заказывала и не раз,мой размер в основном S, на Вике тоже S заказываю, проблем не возникало покаЕсли не секрет, напишите свои параметры (можно в личку) :blush2:
шоко-моко Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Если не секрет, напишите свои параметры (можно в личку) :blush2:написала)))
Taty Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Дорогие дамы, очень нужен совет по поводу магазина, в котором можно приобрести коктейльное платье, не особо вычурное, до 7-10 тысяч)Размер 42-44, рост 165в Москве, желательно с адресами и станцией метро (схемой проезда) :boredom: +очень заинтересовались брендом Victoria's Secret, заказывал кто-нибудь именно платья? В выборе размера возникли затруднения между XS и S :blush2: заранее спасибо!) :signthankspin:А мне очень нравится Karen Millen, есть маленькие размеры точно, брала себе на 40 р-р. Есть во многих ТЦ, точно в Европейском на Киевской. Стоить будет порядка 10-12 тыс в зависимости от платья, конечно. Наверное можно и в инете заказать в uk если время есть, но я честно не заказывала. Удачи в поисках!
staicy & chaiser Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 можете на asos.com посмотреть - там большой выбор
Оля и Гриня Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А я посоветую просто в Москве прогуляться в Европейском и Меге. В Европейском есть один магазин и там ооочень красивые платья есть, как короткие так и в пол, точно знаю что он находится на втором этаже, но вспомнить не могу, как называется :( К весне появятся много платьев и почти в каждом магазине там можно будет что - нибудь найти. Вам дали ссылку на асос - это тоже хороший вариант, я вот на последний звонок думаю там буду заказывать :)
Шэмрок Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А мне очень нравится Karen Millen, есть маленькие размеры точно, брала себе на 40 р-р. Есть во многих ТЦ, точно в Европейском на Киевской. Стоить будет порядка 10-12 тыс в зависимости от платья, конечно. Наверное можно и в инете заказать в uk если время есть, но я честно не заказывала. Удачи в поисках!мне то же нравятся платья от Karen Millen, ну а цена .. скоро же распродажи )) сейчас у них 30% на некоторые модели.У сына в прошлом году выпускной был, две девочки были в платьях Zara - очень красиво смотрелись, подобрали аксессуары поясочек,украшения, сумочки.
Iris.Sw. Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем большое спасибо! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.