МишкиН Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мужчина по имени Вадим подобрал палевого кобеля лабрадора, парень чистенький, упитанный и явно домашний и любимый. Клейма в ухе нет, в паху пока не могли рассмотреть, лифта боится, такое впечатление , что жил в своем доме. В Кожухово большой частный сектор. Жду к обеду фото от Вадима. Держать может недолго - день, два... Прошу помощи в поиске старых хозяев Не знаю , с чего начать... Может быть кто-то рядом сможет подъехать и посмотреть получше малыша? Вадим - не собачник. Девушка Настя-соседка Вадима, говорит, что это чистокровный лабр. Сама она с доберманфорума. Обеспечила кормом и игрушками парня. Мальчишку наверняка ищут! Необходимо помочь им найтись! Контакты Вадима у меня , мой тел. 8-916-124-47-28 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пиши его контакты мне, могу щас прям посмотретьсделать макет и у соседей поспрашиватьнайдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пиши его контакты мне, могу щас прям посмотретьсделать макет и у соседей поспрашиватьнайдем! Наташа! СПАСИБО большое! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ураааааа! Парень ДОМА!!! Все подробности напишет Наташа Бонита, огромное ей СПАСИБО! Очень оперативно! Большое СПАСИБО всем, кто не прошел мимо и принял участие в судьбе мальчишки - Насте, Иринке, Вадиму и , конечно, Наташе-Бонита!!! А парень-то - красавчик! Вадим скинул мне на почту фото, попрошу нашу Анюту выложить их в темке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Люблю совпадения =) Собачий Бог очень во время нас всех состыковал :thumbup: Подъехали к Вадиму, пока фоткались, хозяева сами пришли (ходили-искали). А ведь могло все произойти в другое время :dntknw: Мальчика зовут Тоша, он живет в частном секторе, мы каждый день ходим мимо его дома, когда гуляем. Он на нас активно лает из-за забора :lol2: Никогда не убегал, а вчера нашел дырку в заборе (у них сейчас стройка) и слинял за течной девочкой скорее всего. Далеко ушел, надо сказать. Слава Богу, что Вадим его взял, не известно что бы с ним было.Хозы клятвено обещали сделать адресник и быть более внимательными. Мальчику всего год, но он очень спокойный, послушный.На всякий размещу его портрет,кот. думала в макет "впихнуть", но надеюсь, что больше он не потеряется. п.с. если можно из этого раздела перенести в хэпики, то, наверное, стоит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Наташ, спасибо!:)Какой красивый пацан... удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.