Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КОЖУХОВО Рудневка,2

МишкиН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина по имени Вадим подобрал палевого кобеля лабрадора, парень чистенький, упитанный и явно домашний и любимый. Клейма в ухе нет, в паху пока не могли рассмотреть, лифта боится, такое впечатление , что жил в своем доме. В Кожухово большой частный сектор. Жду к обеду фото от Вадима. Держать может недолго - день, два...

Прошу помощи в поиске старых хозяевhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Не знаю , с чего начать... Может быть кто-то рядом сможет подъехать и посмотреть получше малыша? Вадим - не собачник. Девушка Настя-соседка Вадима, говорит, что это чистокровный лабр. Сама она с доберманфорума. Обеспечила кормом и игрушками парня.

Мальчишку наверняка ищут! Необходимо помочь им найтись!helpsmilie.gif

Контакты Вадима у меня , мой тел. 8-916-124-47-28 Светлана

Опубликовано

Ураааааа! Парень ДОМА!!! Все подробности напишет Наташа Бонита, огромное ей СПАСИБО! Очень оперативно! thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Большое СПАСИБО всем, кто не прошел мимо и принял участие в судьбе мальчишки - Насте, Иринке, Вадиму и , конечно, Наташе-Бонита!!!thumbup.gif А парень-то - красавчик! Вадим скинул мне на почту фото, попрошу нашу Анюту выложить их в темке!

Опубликовано

Люблю совпадения =) Собачий Бог очень во время нас всех состыковал :thumbup:

Подъехали к Вадиму, пока фоткались, хозяева сами пришли (ходили-искали). А ведь могло все произойти в другое время :dntknw:

Мальчика зовут Тоша, он живет в частном секторе, мы каждый день ходим мимо его дома, когда гуляем. Он на нас активно лает из-за забора :lol2: Никогда не убегал, а вчера нашел дырку в заборе (у них сейчас стройка) и слинял за течной девочкой скорее всего. Далеко ушел, надо сказать. Слава Богу, что Вадим его взял, не известно что бы с ним было.

Хозы клятвено обещали сделать адресник и быть более внимательными. Мальчику всего год, но он очень спокойный, послушный.

На всякий размещу его портрет,кот. думала в макет "впихнуть", но надеюсь, что больше он не потеряется.

4b650fed655e.jpg

п.с. если можно из этого раздела перенести в хэпики, то, наверное, стоит :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...