Аня и Ring-Master Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Анют, с темно-зелёным ошейничком Донечку напоминает мосей?Да, напоминает :dribble: так здорово....генетика штука сурЪёзная :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Анечка, сегодня снимали Джессиных (Шамми Ноузиных) у нас дома. Аааа, я вижжу от них! Приехали ко мне в кастрюле для кипячения с приоткрытой крышечкой :dribble:, сумке и коробке для бананов , Даша это сфоткала! Очень спокойные трогательные и целовальные детишки. Выбрали мальчиков на подращивание, голубого точно, по второму посоветуемся по стоечкам. Лохматенькие все! Два очень тёмных, мальчик и девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуша Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Какие уже большие детки. Очень красивые! Очень хорошие фотографии. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ring-Master Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Анечка, сегодня снимали Джессиных (Шамми Ноузиных) у нас дома. Аааа, я вижжу от них! Приехали ко мне в кастрюле для кипячения с приоткрытой крышечкой :dribble:, сумке и коробке для бананов , Даша это сфоткала! Очень спокойные трогательные и целовальные детишки. Выбрали мальчиков на подращивание, голубого точно, по второму посоветуемся по стоечкам. Лохматенькие все! Два очень тёмных, мальчик и девочка.Вот это фотошедевр будет.....однозначно!!! Целая кастрюля шоколадного счастья ))) Обезьянки прям в коробке от бананов :thumbup: Заинтриговала :blush2: :blush2: :blush2: Ночь спать не буду....Какие уже большие детки. Очень красивые! Очень хорошие фотографии. :thumbup:Леночка, спасибо!!! Скоро Гушины подрастут.....любоваться будем :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Елена Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ой, какие же они все хорошенькие!!!!!! Красавчики!!! У Тори детки совсем большие :dribble: Сладкие все до чего!!!!! А мордашки какие умненькие , прелесть!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья_y Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Рэмовичи хороши, глаз не оторвать :thumbup: Самых заботливых им ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_RZN Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Целая кастрюля шоколадного счастья ))) Плохо же Вы про деток думаете, или про кастрюлю слишком хорошо :lol2: В кастрюльку всего две шоколадных попы поместилось :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Плохо же Вы про деток думаете, или про кастрюлю слишком хорошо :lol2: В кастрюльку всего две шоколадных попы поместилось :clap_1: Классно как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ring-Master Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Плохо же Вы про деток думаете, или про кастрюлю слишком хорошо :lol2: В кастрюльку всего две шоколадных попы поместилось :clap_1: Дашенька, действительно....били мысли, что они все в эту кастрюли поместились)))))) а тут только два :dribble: кабачки мои халёсие :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_RZN Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всё! Деток Рема и Джесси выложила, из Рэмовичей осталось только стоечки деток Зеи сфотографировать, если Ольга захочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ring-Master Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всё! Деток Рема и Джесси выложила, из Рэмовичей осталось только стоечки деток Зеи сфотографировать, если Ольга захочет :)Дашенька спасибо!!!!!!!!!!!!!!стоечки и портретики в этой темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65918&st=60 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_RZN Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Классные детки! Один краше другого :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, я очень рада что детки понравились. И наш сюрприз! Спасибо Даше огромное! Только шапочки не я вязала, а моя подруга Света, она у нас мастер по этим делам! Тебе тоже Свет большущее спасибо! Анют, если честно, для тебя все это задумано было, так хотелось тебя в очередной раз порадовать! У тебя это так искренне всегда. Целуй папу Рэмку от нас всех! Голубой мальчонок пока остаётся с нами. Надеюсь он оправдает наши надежды и будет нашим сыной. Зелёненький едет в Питер, жёлтенький или девочка тоже собирают чемоданы, ждём решения кто именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temir Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Таня,да не за что,ради такой красоты и трусишки можно сбацать.Детки вышли суперские :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Свет, лучше купальнички, полосатые :lol2: Блин, второпях не туда поместила сообщение, инет пускает лишь на минутку. В теме Джесси продублирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ring-Master Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Спасибо, я очень рада что детки понравились. И наш сюрприз! Спасибо Даше огромное! Только шапочки не я вязала, а моя подруга Света, она у нас мастер по этим делам! Тебе тоже Свет большущее спасибо! Анют, если честно, для тебя все это задумано было, так хотелось тебя в очередной раз порадовать! У тебя это так искренне всегда. Целуй папу Рэмку от нас всех! Голубой мальчонок пока остаётся с нами. Надеюсь он оправдает наши надежды и будет нашим сыной. Зелёненький едет в Питер, жёлтенький или девочка тоже собирают чемоданы, ждём решения кто именно...Порадовали и оооооченььь :dribble: фото просто суперское...обалденное :dribble: Друзья на фейсбуке идею подкинули семейного фото в шапочках " аля Лабри Берри" Папа, мама и манявочки :thumbup: Ну дай Бог голубенький вас не подведёт )) всем деткам...только счастья...настоящего...ЛАБРАДОРСКОГО :nyam: Рэмовичи хороши, глаз не оторвать :thumbup: Самых заботливых им ручек.Классные детки! Один краше другого :nyam: Таня,да не за что,ради такой красоты и трусишки можно сбацать.Детки вышли суперские :thumbup:Спасибо, детки радуют! Очень приятно, что нравятся и вызывают кучу положительных эмоций :thumbup: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Аня и Ring-Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Огромное спасибо Свете настоящему модельеру,талантливому фотографу Даше, нашей заводчице Татьяне и всем кто за нами наблюдает! :buket2: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Подрослые черныши "от Гушши". Очаровательные!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Татьяна,детки замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Катюш, спасибо, но тут не только мои, все вместе. У Рэмки 7 помётов родилось, а был то в гостях всего 2 мес :thumbup: Настоящий мачо! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня один наш мальчик уехал с новыми замечательными родителями в Питер!Надеемся что у него будет всё хорошо и возможно он встретит своего знаменитого дедушку Олафа! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня один наш мальчик уехал с новыми замечательными родителями в Питер!Надеемся что у него будет всё хорошо и возможно он встретит своего знаменитого дедушку Олафа! :clap_1: :clap_1:Удачи малышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) В день отъезда из предновогодней заснеженной Рязани Рэмка успел осуществить еще одну встречу :ok: .И встреча та не прошла бесследно:)Ровно через 2 месяца, 27 февраля 2013 года, моя бесценная Фаечка (Инаморато Ванина Ванини) принесла плоды любви весом по 600 г каждый в количестве 6-ти единиц B) .На третьи сутки средний вес мини-бегемотов равнялся восьмистам граммам :doh: А сегодня, на четвертые сутки, я их немножко пощелкала, причем у каждого бегемота, помимо опознавательной ленты, уже есть личная идентификационная кличка:)Инаморато Хуба Буба (мальчик с синей лентой).Инаморато Хали Гали (мальчик с зеленой лентой).Инаморато Хоп Хей Хоп (мальчик с белой лентой).Инаморато Холи Долли (девочка с коричневой лентой).Инаморато Хиппи Роуз (девочка с розовой лентой).Инаморато Ханна Монтана (девочка с бежевой лентой). Изменено 3 марта, 2013 пользователем ИНАМОРАТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Лена, поздравляю с бегидетками! :clap_1: Рэмку с Аней тоже! :clap_1: Маме Фаечке счастливого материнства и побольше вкусньего молочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти