malenkova Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане...Хочу узнать ваше мнение по поводу наличия в гардеробе каждой современной девушки такой вещи как Оренбургский пуховый платок...Как мне кажется это забытая вещь, о которой сл ожился стереотип, что носят его только бабушки и взрослые женщины...однако когда увидела какие сейчас есть модельки...просто заглядение, и как смотрятся они именной на молодых девушках убеждаешься в обратном...оказывается современный пуховый платок это красиво, эстетично и практично..да еще и тепло вдобавок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZZI Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Правильно,с этим платком не сравнится ни один шарф, легкий ,теплый ,с ним чувствуешь себя в мороз уютно,очень люблю такие платки,типа паутинки,недавно была на вернисаже там еще и варежки и носочки оренбургские продают,только не путать с волгоградскими и урюпинскими пуховыми изделиями они тоже хорошие ,но оренбургские мне больше нравятся , надо заметить что пух в глаза не лезет и на вещах не оседает , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне кажется, что красивее головного убора под шубу, особенно тёмную, и придумать нельзя. Очень женственно и элегантно. Но эт моё ИМХО. А так каждому своё конечно.ТС! А Вы почему тему завели такую? Первое сообщение на собачьем форуме и сразу про платки:hmm: продаёте? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне нравятся на других эти вещи.Сама предпочитаю спортивный стиль и платков таких у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У каждого свой вкус, я бы ни за что не надела пуховый платок...А мне кажется, что красивее головного убора под шубу, особенно тёмную, и придумать нельзя. Очень женственно и элегантно. Но эт моё ИМХО. А так каждому своё конечно.ТС! А Вы почему тему завели такую? Первое сообщение на собачьем форуме и сразу про платки:hmm: продаёте? :gleam:конечно реклама. Только не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.