Amorozza Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Следуя тенденциям мировой fashion индустрии, питомником Amorozza было принято решение также использовать шотландский тренд в сезоне Осень/Зима 2012 г. Для этого нами были выбраны следующие «фактурные материалы»: Int Ch Sudeo Royal Piper (Пайпер) – истинный шотландский джентльмен, натура целостная, стильная как внешне, так и внутренне, с внушительным генеалогическим древом, покладистым характером, невероятного обаяния, с проверками по здоровью (HD-A, ED-0, PRA-A, а также fullteeth), качественным потомством. КЧК, СС Amorozza Bold and Beautiful (Сандра) – очаровательная молодая леди, 100% импортного происхождения, HD-A, ED-0, PRA-A и fullteeth, прекрасный компаньон, куражный экспонент, азартный охотник, в свободное время – фотомодель, снимающаяся в рекламе (к примеру, одного из крупнейших отечественных банков). Лето 2012: Сандра и ее друг и поклонник Борис (Trendlewood Diamond).-Девушка, можно с Вами познакомиться?-Не жнакомлюсь, жанята я! :lol2: Наши Сандра и Жодя (Foxrush Royal Wedding) этим же летом.Сандра: Not gonna get us! :P Сандра моделит)), вместе с заводчицей/хозяйкой олицетворяет здесь Заботу)) Результатом вышеозначенной комбинации стали 7 very trendy yellow babies: 5 девчонок и 2 паренька, инбредных 3:4 самогО Rocheby Old Smokey (в представлениях, полагаю, не нуждается). :thumbup: Мы очень рады этим юным перспективным шотландцам, надеемся, их ждет самое светлое и счастливое будущее (ну за этим, мы, разумеется, пристально проследим), потому что we are happy, when our puppies are happy too. Хотелось бы выразить самую искреннюю признательность всем нашим друзьям, разделяющим с нами нашу новость/радость/look и тп. Отдельный респект – трём Мариям: - семейному доктору - Марии Юрьевне Шармановой, благодаря которой успешно являются на свет далеко не первые дети питомника; - дорогому другу – Марии Захаровой (питомник «Миконти»), потратившей несколько ночных часов на телемост «Питер-Москва», т.к. Сандра - личность самостоятельная и решительная - предпочла действовать «по ускоренному бэби-графику», не дожидаясь приезда врача; - папе Пайпера – Марии Сажиной; Машенька, спасибо тебе и Татьяне Александровне за всё! Такая веселая, с приключениями, незабываемая свадьба не могла не закончиться «победным результатом»! Много детских фото малышни, но мой английский айфон как-то пока не хочет ими делиться((Повешу пару вчерашних – домашних – фотозарисовок:Блондин, сражающий наповал своим обаянием, зацелованный во все мыслимые и немыслимые места – наш красавчик Альфи:Бандитка и хулиганка, разговорчивая особа Стелла:Кроме того, в наличии имеется шедевральный ярко-рыжий плейбой – кодовое имя Руни-2 :nyam: и умопомрачительные блонди-гёлс, руки с фотоаппаратом до которых пока не дошли…Ну ничего, в ближайшее время ждем в гости талантливую Катюшу Гришакову (Машинистову)! :ok:
Aghata and Co Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляем с прибавлением! Потрясающе фотогеничное и харизматичное семейство! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Всего самого лучшего белым и рыжим маленьким мишкам!Ждем подробные фото!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Катюш, поздравляю от всей души!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровья всем малышам и конечно же их родителям!!! Хочу больше фоток!!!!!!! :dribble:
Woodrays Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Какая замечательная лав стори :thumbup: Катюша, поздравляю, родители просто АХ :clap_1: Желаю пупсам, конечно же здоровья, и самого лучшего будущего!!!
OLLE Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю с шикарными детками!!!Очень живо представляю, какие классные лабрадоры из них вырастут! Ждем фотографий!
KENDI DOLL Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Замечательные детки!Стеллочка это нечто, обожаю такие мордашки! :nyam: Катя, поздравляем с малышатами! :baby: :baby: :baby: Самых лучших МАМ, ПАП!
Nordnix Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Катюша, поздравляю с пополнением, обворожительные дети, самых лучших ручек им !
Лена и Лана Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Катя, поздравляю с малышами!!!!!Родители ну очень красивые!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Катя,поздравляю с такими пупсами.Здоровья деточкам и маме.
Lily и Катя Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Катя, поздравляю с рождением деток! :thumbup: Очень красивые родители! :nyam:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Катюша поздравляю тебя и Сандрочку с рождением таких замечательных малышей ! Я уверена, что все сложится замечательно ! Сандру в нос от нашего семейства ! :thumbup:
Amorozza Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляем с прибавлением! Потрясающе фотогеничное и харизматичное семейство! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Всего самого лучшего белым и рыжим маленьким мишкам!Ждем подробные фото!Галина, спасибо большое)Семейство и правда очень обаятельное, не можем оторваться от плюшевых кабасиков-сейчас еще и самый смешной возраст.Катюш, поздравляю от всей души!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровья всем малышам и конечно же их родителям!!! Хочу больше фоток!!!!!!! :dribble:Ди, благодарю за поздравления!Наши желания совпадают:я тоже хочу больше фото детворы (кто б еще только сделал?)))))
Nicol' Poli Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Катюша, поздравляю с рождением деток!!! :)
SWeeTEN Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Кать, поздравляю с малышней! :clap_1: Желаю всем найти свой килт и собеседника для выпивания виски!
Amorozza Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Какая замечательная лав стори :thumbup: Катюша, поздравляю, родители просто АХ :clap_1: Желаю пупсам, конечно же здоровья, и самого лучшего будущего!!!Женя, спасибо за поздравления, нам оооооооочень приятно)Родители-реально очаровательны, очень они гармонично рядом друг с другом смотрятся.СПАСИБО!Поздравляю с шикарными детками!!!Очень живо представляю, какие классные лабрадоры из них вырастут! Ждем фотографий!Олечкин, спасибо еще раз!Ты знаешь, малышата в этот раз невероятные куклята, с нежнейшими, прелестными личиками.Ну, собственно, есть в кого.Я каждый раз, когда смотрю на ЭТОТ портрет Пая - улыбаюсь))Вот такие же смешняки и душки одновременно СандрятаПайперовичи))
Amorozza Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Замечательные детки!Стеллочка это нечто, обожаю такие мордашки! :nyam: Катя, поздравляем с малышатами! :baby: :baby: :baby: Самых лучших МАМ, ПАП!Татьяна, добрый вечер,Большое спасибо за поздравление и пожелания)Да уж, Стэлла у нас еще тот кабанчик - первая бежит завтракать, обедать, полдничать и ужинать.А кто первый успел-тот больше других себе личико и наел))))
Amorozza Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Катюша, поздравляю с пополнением, обворожительные дети, самых лучших ручек им !Дима, привет!Спасибо большое!))Катя, поздравляю с малышами!!!!!Родители ну очень красивые!!!!Леночка, дорогая, спасибо за поздравление и комлимент! :signthankspin:Катя,поздравляю с такими пупсами.Здоровья деточкам и маме.Наташа, спасибочки, пупсам рады безмерно, такие они куклята))Привет золотиночкам от нас!
VeekkeBlack Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кэт, дорогой друг!!! От всей души поздравляю со столь значимым событием!!! ШИКАРНАЯ пара!!! С большим удовольствием буду наблюдать как растут и развиваются детки (ты же обещаешь баловать нас фотками??? ))) ). Здоровья и побольше молочка нашей прекрасной систр - Сандре! Тебе терпения и сил с детками, хотя, я уверена, сладкие батончики, сколько бы они сил и энергии не забирали, всегда в 100крат приносят позитив! ЛЮ вас!!!Маленькие белоснежные шилопопики, судя по фотографиям, настоящие крепыши!!! А какие головы :nyam: Какой типаж :clap_1: Я в восторге!!! :thumbup:
Lakky Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Екатерина! От души поздравляем с прибавлением! :buket1: Очаровательные родители - :clap_1: Детки - милейшие лапули :baby: Самых лучших владельцев пушистикам!
Amorozza Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Катя, поздравляю с рождением деток! :thumbup: Очень красивые родители! :nyam:Катя. привет, большое спасибо!))Пай и Сандра и правда очень гармонично смотрятся рядом: одного формата, типажа и оттенка. :nyam: Надеюсь, детки будут такими же чаровниками, как их па и ма.Катюша поздравляю тебя и Сандрочку с рождением таких замечательных малышей ! Я уверена, что все сложится замечательно ! Сандру в нос от нашего семейства ! :thumbup:Оксаночка. спасибо!!!Я помню, как ты старалась на "Державе", когда Ириша фотографировала нашу Санечку, как помогала нам, - спасибо друг!Мы вас тоже обнимашечки. целуем Жодькиных племяшей в чёрные носопырочки)
Amorozza Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Катюша, поздравляю с рождением деток!!! :)Танюша, спасибо))Поздравляем!!!!Добрый вечер, большое спасибо Вам за внимание и поздравление)Кать, поздравляю с малышней! :clap_1: Желаю всем найти свой килт и собеседника для выпивания виски!Юлечка, спасибо большое))Пожелание очень в тему, собеседники "на драфте", напиток пока не "виски", но и не водка. :lol2:Кэт, дорогой друг!!! От всей души поздравляю со столь значимым событием!!! ШИКАРНАЯ пара!!! С большим удовольствием буду наблюдать как растут и развиваются детки (ты же обещаешь баловать нас фотками??? ))) ). Здоровья и побольше молочка нашей прекрасной систр - Сандре! Тебе терпения и сил с детками, хотя, я уверена, сладкие батончики, сколько бы они сил и энергии не забирали, всегда в 100крат приносят позитив! ЛЮ вас!!!Маленькие белоснежные шилопопики, судя по фотографиям, настоящие крепыши!!! А какие головы :nyam: Какой типаж :clap_1: Я в восторге!!! :thumbup:Виктория, приветствуем тебя и твою команду)СПАСИБО!!!Ттт, батончики радуют, сами в восторге. :nyam: Головы и правда очень красивые, личики сладкие.Я вообще диву даюсь, как Сандре удается упаивать молоком всю эту банду :dntknw: - они и родились кабачками упитанными.Некоторые. мне кажется, просто живут у тарелочки с кормом. :lol2:Екатерина! От души поздравляем с прибавлением! :buket1: Очаровательные родители - :clap_1: Детки - милейшие лапули :baby: Самых лучших владельцев пушистикам!Елена, здравствуйте!Очень приятно Ваше поздравление и пожелание!Спасибо огромное! :clap_1: Надеюсь, у Вас все хорошо,с уважением,все мыПо просьбе будущих владельцев и для себя любимых постараюсь завтра выложить новые фото подрастающих пупсов. :nyam: А пока поделюсь сильно нравящейся мне litter's promo-page, которую наверняка многие видели на фб, и которую любезно подготовила для нас Катюша Гришакова (Машинистова) - спасибо, КатИ! :clap_1: In style)
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Небольшой "кусочек" из нашей новой фотосесии (малышкАм 1 месяц):Наш непередаваемо важный рыжий ральчуган - домашнняя кличка Руни-2. Почему именно Руни-2? Дело в том, что у моей помощницы есть восхитительный, всеми любимый рыженький корги, которого зовут Руни, вот и нашего солнечного красавчика мы также решили назвать Руником(2) .:ok:Однако это не всё.За солидность, вальяжность, пафосность и поглядывание на собратьев "сверху-вниз", как-то само собой к нашему Руни-2 прикрепилось и второе имя - Депутат.:DНу очень самодостаточный и сверх-уверенный в себе товарищ))
anastasia90 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Amorozza, Катя, поздравляю с пополнением! Не заметила темку, так как она вверху прикрепленная висит :doh: Сандра и Пайпер отличная пара! Детки должны быть... ТТТ :nyam: А еще 7 - хорошее число! Повезет детям, будут счастливые! Чего я им и желаю! :thumbup:
Black Spice Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Дарлинг, уже лично поздравила давно, теперь официально: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НОВЫХ АМОРОЗЗОВИЧЕЙ!!!Сандра у нас очень красивая собака, и мужа Пайпера ты ей выбрала под стать!))))Татьяну Александровну и всех причастных поздравляю с пополнением!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.