Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Катя, сука классом выше кобеля :thumbup:Мать, ну ты сказала! Нееее. :lol2: Я знаю, что ты нас любишь, Олик, пасиба! :kiss1:
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 О, запоздало поздравляю с пополнением!!! :thumbup: Родители очень хороши, и впрямь - ПАРА! Всего самого лучшего малышам! :ok:
Amorozza Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 О, запоздало поздравляю с пополнением!!! :thumbup: Родители очень хороши, и впрямь - ПАРА! Всего самого лучшего малышам! :ok:Юля, спасибки! Поздравления принимать всегда приятно, что ты! :lol2:Как же быстро летит время, малыши подросли, прошли актировку, получили первую прививку и начинают разъезжаться.ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием на место и вселением в классную семью нашего Рунечку (Amorozza Mambo Number 5). :thumbup: Важный и представительный Руня-Депутат переехал в выставочные региональные ручки, - надеюсь, все у него сложится наилучшим образом и малыш не только не растеряет, но и нарастит своей шоу-потенциал с возрастом. :ok: Мы успели сфотографировать Руни в МЕГА-фотосессии от Кати Гришаковой - ждем, очень ждем фото. :nyam:Счастья и удачи тебе, Руник, наша "первая ласточка", в номом доме!
Nasaka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Юля, спасибки! Поздравления принимать всегда приятно, что ты! :lol2:Как же быстро летит время, малыши подросли, прошли актировку, получили первую прививку и начинают разъезжаться.ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием на место и вселением в классную семью нашего Рунечку (Amorozza Mambo Number 5). :thumbup: Важный и представительный Руня-Депутат переехал в выставочные региональные ручки, - надеюсь, все у него сложится наилучшим образом и малыш не только не растеряет, но и нарастит своей шоу-потенциал с возрастом. :ok: Мы успели сфотографировать Руни в МЕГА-фотосессии от Кати Гришаковой - ждем, очень ждем фото. :nyam:Счастья и удачи тебе, Руник, наша "первая ласточка", в номом доме!)))) никто даже не сомневался что наш депутатик попадёт в ответственные ручки!!! Катя, давай новые фото!!!! Знаю что там БОМБА!!!!
Бренда Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием на место и вселением в классную семью нашего Рунечку (Amorozza Mambo Number 5). :thumbup: Катюша,здорово!Руне всего самого лучшего! Катя, давай новые фото!!!! Натусь,думаешь дождемся? Если ,только из своих домов)))
Sofya's Labradors Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляем с очаровательными детками! :thumbup:Достойных им владельцев!
Amorozza Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Так, кто фото заказывал? Их есть у нас!Прошу любить и жаловать:Рунечка (Amorozza Mambo Number 5) - еще у нас дома, в исполнении Кати Гришаковой:Роскошный парень, а как в стойке старается!
Amorozza Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Некоторым моим подругам, пытливо интересовавшимся, а где еще фото - отвечу: их есть у нас!А вот времени категорически нет((Но мы будем постараться, как говорит мой папА. :lol2: Amorozza Modern Talking (он же красавчик Альфи):
Бренда Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Amorozza Modern Talking (он же красавчик Альфи):Катюша,Альфи красавчик! Надеюсь белоснежный сердцеед попадет в нужные ручки :blush2:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Какие красивые у вас фото -а детки еще лучше :nyam:
Nasaka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Некоторым моим подругам, пытливо интересовавшимся, а где еще фото - отвечу: их есть у нас!А вот времени категорически нет((Но мы будем постараться, как говорит мой папА. :lol2: Amorozza Modern Talking (он же красавчик Альфи):Кать-нет слов!!!! Срочно на Новогодний календарь!!!!!
Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Катюша,Альфи красавчик! Надеюсь белоснежный сердцеед попадет в нужные ручки :blush2:Спасибо. Светунь! :thumbup: На данный момент товарищ позиционируется как выставочный, нравящийся мне, поэтому только в такие и переедет. :nyam:
Amorozza Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравляем с очаровательными детками! :thumbup:Достойных им владельцев!Соня, спасибо большое!))Сори за поздний ответ))Катя сделала деткам сказочную фотосессию, но у меня пока руки никак не дойдут до нее.Плюс владельцы домашними фоторепортами балуют, за что им респект и спасибо)
Balinor Band Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Катюш, фотосет и детки-просто сказка :nyam:
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Катюш, фотосет и детки-просто сказка :nyam: Спасибо, Энн!фотосет огромный, я до него никак не дойду. :dribble:
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Еще Рунечка (Amorozza Mambo Number 5) :Мало того. что собой не дурен, так еще и не по возрасту мудр: у себя дома, слава богу, успешно выстраивает дипломатические отношения с котом. :lol2:
patreshok Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Катюш, а у тебя помёт музыкальный, или мне показалось :blush2:
Starsearcher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Катюшка - мммм какие детки :thumbup:
OLLE Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А ты, Катюша, оказывается, жадина...)))))))Ну повесь еще фотки!!!Дети чудные!!!
Бренда Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Еще Рунечка (Amorozza Mambo Number 5) :Мало того. что собой не дурен, так еще и не по возрасту мудр: у себя дома, слава богу, успешно выстраивает дипломатические отношения с котом. :lol2:Катюша,Руник сказочный!!!
Amorozza Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 А ты, Катюша, оказывается, жадина...)))))))Ну повесь еще фотки!!!Дети чудные!!!Оля, девочки, спасибо!Не успеваю традицинно, только с работы(Олечка, они все с головами красивыми, светлые, как правило.Но моя любофф это Стелла (а-ля твоя Эротик)-рыжая нахальная тумбочка))
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Катя! Руник какой клевый, головастый, мохнатый такой!!! :thumbup: Показывай остальных давай, чего жадничаешь?! :gleam:
Amorozza Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Катя! Руник какой клевый, головастый, мохнатый такой!!! :thumbup: Показывай остальных давай, чего жадничаешь?! :gleam:Привет, Натуль, спасибо, он еще и умняша такой, ттт)) Владельцы довольны, я рада))Его систр Стелла (Amorozza Miu-Miu) нахально лезет в сердце:"Щас спою!" :lol2:Топает по дому и гоняет старших, - наш товарищ))
KENDI DOLL Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет, Натуль, спасибо, он еще и умняша такой, ттт)) Владельцы довольны, я рада))Его систр Стелла (Amorozza Miu-Miu) нахально лезет в сердце:"Щас спою!" :lol2:Топает по дому и гоняет старших, - наш товарищ))Какой праздничный ребенок! :thumbup:Красотка! :nyam:
OLLE Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет, Натуль, спасибо, он еще и умняша такой, ттт)) Владельцы довольны, я рада))Его систр Стелла (Amorozza Miu-Miu) нахально лезет в сердце:"Щас спою!" :lol2:Топает по дому и гоняет старших, - наш товарищ))Ох, Катя! Это сердце :lol2::lol2: оно большое, теплое. уютное и безразмерное!!!!!!! Одной больше. одной меньше (меньше не надо :nono: ) Я представляю, какая это прелесть!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.