VeekkeBlack Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Кэт, детки просто сказочно чудесные!!! :nyam: А какие красивые фотографии, впрочем как всегда.Любуемся! :thumbup:
OLLE Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ВСЕХ с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Amorozza Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 ВСЕХ с наступающим Новым годом и Рождеством!!!Олечка, спасибо большое!И от нас поздравления всем нашим друзьям! :thumbup: Моя любовь (та куколка, которую мы бы оставили себе :nyam: ) таки переехала от нас.Стелла (Amorozza Miu-Miu) вовсю осваивается в семье Владимира, Ирины, Машеньки и Сашеньки.Ребята, спасибо! Вы СУПЕР!Классные владельцы = классная малышка! :ok: Запоздало благодарим за торт - было ням-ням. :clap_1:
Amorozza Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Какой праздничный ребенок! :thumbup:Красотка! :nyam:Татьяна. добрый день, спасибо!)
Бренда Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Катюшик,с Рождеством!Друг мой,а фото еще будут?Пупсы очень привлекательные!
Марс и Марк Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Какие замечательные родители. Кто то еще не обрел мам пап?
Nordnix Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня виделся с Руни, Amorozza Mambo Number5, очаровательный ребенок , чуть позже выложу фото )))
Nordnix Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот немного фоток красавца, рад за владельцев и заводчика )))
Бренда Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Дима,спасибо за фото Ринички!Катюша,малыш солнечный !
СветланаСветлана Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Катюша, какой КРАСАВЕЦ!!! Честно. :thumbup:
Amorozza Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Дима, привет))Большое спасибо за работу с Рунечкой и за его фото! Отличный, ттт! :thumbup: Сейчас свободного братика выложу. :nyam:И так. у нас дошли руки до нашего свободного парня - красавчика, душки и обаяшки Amorozza Modern Talking (Альфи):Мы с Альфенком сегодня))Альфи - потенциально выставочный пёса,очень старательный, куражный и эффектный товарищ))В стойку ставит, разумеется, наша Олечка Погорелова - за что ей респект! :thumbup:С мамой Сандрой: "Привет, мам!"))Из серии "Марс атакует"))
лаброгор Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Катюш, красивый малыш!Пусть у него все сложится и найдутся достойные родители!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Альфи прелесть -самых лучших ему хозиков ! :thumbup:
alfarada Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Альфи замечательный ребенок :thumbup: Желаем ему самых самых ответственных хозяев!!!
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Катюш, красивый малыш!Пусть у него все сложится и найдутся достойные родители!Светлана, привееет))Спасибо, достойные и активные, подчеркну.Раз уж мы пассивные, а точнее, занятые, - пусть уж детвора развлекается))Альфи прелесть -самых лучших ему хозиков ! :thumbup:Оксана, приветствую)Спасибо, зачетный мальчишка, миниПайчик такой.Даже складовчкой на носике похож на папку))Альфи замечательный ребенок :thumbup: Желаем ему самых самых ответственных хозяев!!!Добрый вечер, большое спасибо!Я не успела написать Вам комплименты - Вы меня опередили)Поздравляю Вас от всей души с нашими братиками/сестренками :thumbup: - мне ооочень понравились малыши от Пайпера (хотя и мамы, разумеется, тоже молодцы).Всех благ нашим дорогим родственникам!
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Прелестный мальчишечка! Удачи ему!Татьяна, приветствую, спасибо большое))Наконец-то у меня дошли руки до любимого форума))Наш Альфа-самец (Amorozza Modern Talking), пока еще проживающий у нас и готовый переехать в выставочные ручки, которые понравятся мне, заводчице :mwah1: , получил предварительные тесты на дисплазию HD-A, ED-0 (свободен от дисплазии), имеет ПРА-А по родителям, несет все 3 гена окраса, полнозубый. :clap_1: :thumbup: Новые фото Альфёнка (каюсь, месячной давности :lol2: ), - спасибо за них нашей подружке Наташе (Bonita):С мамой Сандрой.Чертовски обаятельный парень, вертихвост еще тот, очень любим этого сладкого плюшу))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.