Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алик - представьте, зовете вы собаку на улице, а прохожие - "наверно другана-алкаша зовет" :lol2: Простите, не сдержалась :lol2:

Рич - намного лучше, да и даже есть в честь кого назвать - тот же Ричард Львиное Сердце к примеру :blush2: :nyam:

Изменено пользователем Atavia
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

по мне так собане Рич ближе

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Быть может сокращение полного имени Алукард другое придумать?

не понимаю почему именно две клички(имя) :dntknw:

Опубликовано

Быть может сокращение полного имени Алукард другое придумать?

А у вас собака-вампир? :hmm: :mf_hide:

Ммм, можно наверное его звать просто Лу (у меня собаку зовут ну крайне просто - просто Бо), Луша, Карди, Луки, Ал, Али :hmm: Конечно, не совсем от "Алукард", но хоть что-то :hmm:

Опубликовано

Лука

Хороший вариант.

А у вас собака-вампир? :hmm: :mf_hide:

Ммм, можно наверное его звать просто Лу (у меня собаку зовут ну крайне просто - просто Бо), Луша, Карди, Луки, Ал, Али :hmm: Конечно, не совсем от "Алукард", но хоть что-то :hmm:

С чего взяли,что вампир?

Опубликовано

С чего взяли,что вампир?

Если перевернуть слово, будет "Дракула", встречала этот прием в каких-то фильмах :blush2:

Опубликовано (изменено)

Алик ассоциируется с алкашами, Рич- очень хорошее имя, Рик, Чарли, Алукард- Карди, Лукарди, Лукас...Или Вас только эти два имени интересуют?

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Простите, аФтор решил проверить IQ присутствующих :thumbdown:

ну почему же?

услышав мнение со стороны, решил сделать так..

Опубликовано

Мне вот тоже больше нравится Лу,Лука,Лукас :blush2: Рич имя конечно красивое,но уж больно заезженное. Раньше всех Рексами называли, теперь Ричами :blush2:

Опубликовано

Лучше назвать тем именем, какое собаке идёт. Посмотрите на него внимательно, может имя само родится?

Опубликовано (изменено)

Карди... А вообще, мне кажется, необязательно "официальное" имя уменьшать. Придумайте что-нибудь оригинальное. Моего, например, по документам зовут Амбассадор, а я называю Гермес. Подумайте. Посмотрите, что подходит.

Изменено пользователем reyesphile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...