Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А кто ваши собаки по знакам зодиака?Блязнец :lol2: С моим знаком овнА замечательно сочетается
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Блязнец :lol2: С моим знаком овнА замечательно сочетаетсяИ я, и я близнец!!! :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 И я, и я близнец!!! :clap_1:Да да - мы помним..не напоминаем тебе о возрасте :lol2: пока.....побудь малышкой :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Да да - мы помним..не напоминаем тебе о возрасте :lol2: пока.....побудь малышкой :lol2:Когда мне было 10, я предполагала, что к 20 годам стану великой:) когда мне стукнуло 20, я решительно отвергла ранние стереотипы и передвинула величие к тридцати годам. Сейчас мне почти 27. Ещё три года для достижения Величия во всей моей жизни.Пока из запланированного мной достигнута только мания:)
Тинатин Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Когда мне было 10, я предполагала, что к 20 годам стану великой:) когда мне стукнуло 20, я решительно отвергла ранние стереотипы и передвинула величие к тридцати годам. Сейчас мне почти 27. Ещё три года для достижения Величия во всей моей жизни.Пока из запланированного мной достигнута только мания:) :lol2: :lol2: А моя собака 4 июня родилась..Она тоже Близнец?Аленыч,это тебе.. :blush2: Просто за то,что ты замечательный человечек )))
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 :lol2: :lol2: А моя собака 4 июня родилась..Она тоже Близнец?Да, Ириш, крепись - Аська тоже близнец. В мелочь моя - Рак.Прочитала о близнецах:Мастер давить на других, вы подавляете сопротивление и низводите людей до состояния дрожащей кучки желе. Призывы людей оставить их в покое вы пропускаете мимо ушей. Все, что вас заботит, - это сила, которая сможет дать вам власть.:lol2: :lol2: Аленыч,это тебе.. :blush2: Просто за то,что ты замечательный человечек )))Ириш, спасибо огромное. но я пока при приближении ДР в меланхолию/депрессию не впадаю. :lol2: :lol2: Вот лет через 40 - возможно, начну как-то дискомфориться :hmm:
Тинатин Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ириш, спасибо огромное. но я пока при приближении ДР в меланхолию/депрессию не впадаю. :lol2: :lol2: Вот лет через 40 - возможно, начну как-то дискомфорится :hmm:Дубина.. :doh: Я к тебе со всей душой,а ты... :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Дубина.. :doh: Я к тебе со всей душой,а ты... :lol2:А я - близец.Прочитала о близнецах:Мастер давить на других, вы подавляете сопротивление и низводите людей до состояния дрожащей кучки желе. Призывы людей оставить их в покое вы пропускаете мимо ушей. Все, что вас заботит, - это сила, которая сможет дать вам власть. :lol2: Ви, Ириш, а какие ваши красивицы по характеру? Есть в ней близнецовость?
Тинатин Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ви, Ириш, а какие ваши красивицы по характеру? Есть в ней близнецовость?Ага!Глядя на Аську я превращаюсь в дрожащую кучку желе :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Ага!Глядя на Аську я превращаюсь в дрожащую кучку желе :dribble:Благодаря тебе все ломанулись в мой профиль - зырить дату ДР :lol2:
Тинатин Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Благодаря тебе все ломанулись в мой профиль - зырить дату ДР :lol2: :lol2: Зато не забудут поздравить!
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 :lol2: Зато не забудут поздравить!У нас - апокалисец. Все небо черное, сверкает. Появился чудесный повод не пойти на тренировку :thumbup:
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А у меня собака дева, муж дева, сестра дева и еще несколько друзей дев :doh: Со мной (т.е. со стрельцом) по всем гороскопам совершенно не могут иметь никаких отношений :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 :lol2: Ви, Ириш, а какие ваши красивицы по характеру? Есть в ней близнецовость?Моя вреднуля- разная..непредсказуемая..Она вроде и тихоня..но каааааааак разыграется, вроде и нежная..а в обиду не дает..Вроде и послушная, но такая гордая и независимая :blush2: Истинный блезнец :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Аленк ты чего й то пропала то?? Выходные как проходят :dribble: Как погодка?
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Боброго утречка!Выходные пролетели и "аха" (С) :lol2: вчера ходили со Смайлятиной в парк - слушали стрельбу из арбалета, лопанье воздушных шариков и метание мячей в банки - закаляли звуковую психику :dribble: В воскресенье, погуляв в 7 утра, я провалилась в глубокий коматозный сон Белоснежки, очнулась в 12.000. Мелочь некормленный, непоенный тихонечко посапывал рядышком с кроватью - видимо, ухищрения (посопеть маме в ухо, попинать её лапищами, поскулить) в этот раз не сработали, вот Смайл смирился с участью и забылся голодным обмороком сном.
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ОЙ а я забыла когда нормально спала... да еще и больше чем до 7 утра.... :dribble:Доброго утречка
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Други, сегодня мы первый раз вступили в схватку с хаски. Не испугались, не агрессивничали, но отпор дали. Повреждений никаких, зато в походке появилась упругость "матерого кобеляки, контролирующего весь район".
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 :gleam: :mf_swordfight: :pilot: Оооо!!!Поздравляю с первым(надеюсь,что и последним) боем!!! :sport_boxing: Аленка,привет ))))
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Други, сегодня мы первый раз вступили в схватку с хаски. Не испугались, не агрессивничали, но отпор дали. Повреждений никаких, зато в походке появилась упругость "матерого кобеляки, контролирующего весь район".Ален, да у нас с тобой страшные собаки :dribble: научились отпор давать :dribble: Ну дай бог чтоб не пригодилось бы больше :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 :gleam: :mf_swordfight: :pilot: Оооо!!!Поздравляю с первым(надеюсь,что и последним) боем!!! :sport_boxing: Аленка,привет ))))Иришка, привет :thumbup: У нас боевое крещение, да.Сделала вывод, что хаски товарищи непредсказуемые.Ален, да у нас с тобой страшные собаки :dribble: научились отпор давать :dribble: Ну дай бог чтоб не пригодилось бы больше :blush2:Дай бог. Я была удивлена - Смайл рычал, бил лапищами, делал аццкую крысу. Затем сам остановился (я его окрикнула) Мне кажется или собы долго помнят обиды?
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Хаски - ИМХО - оч непредсказуемые..Мы их стороной обходим на прогулках.Так же,как и такс :nono:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Хаски - ИМХО - оч непредсказуемые..Мы их стороной обходим на прогулках.Так же,как и такс :nono:Тут я сама виновата была - дала им перетяжку. Чак (хаски) парень неплохой (вспомнился стишок на эту тему), просто он все время ходил в наморднике (подбирает), а вчера пришел без него. Что интересно: когда на Смайла рыкнул взрослый хаски - мелочь моя сначала попрыгал, побесился, но потом все равно хвост прижал и давай ко мне поближе, а вчера сразу отпор дал. Видимо, соизмеряет силу (Чаку тоже 10 мес, но он крупнее нас).
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Да таксы точно непредсказуемые..с хаски еще не конфликтовали :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Други, а никто Ксю ничего передать не хочет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.