Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Большая комната, приглушенный свет, люди сидят на стульях, поставленных вкруг.Встаю я:Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 26 лет.Я – владелец почти четрехмесячного голдена Смайлика - Смолиб Ячменный Колос(молчаливые аплодисменты).Почему мы завели собаку?Совсем недавно прочитала на форуме следующий опус-гипотезу одного из местных троллей:дескать, собак заводят люди с психическими расстройствами.Так вот, я с ним полностью согласна. У меня явные психические расстройства и именно ПОЭТОМУ я завела себе собаку. С её появлением мои приоритеты и мировоззрение диаметрально поменялось Поясняю:1. Раньше я очень не любила (меня даже угнетала) любая погода, кроме солнышка.С появлением собаки: таааак, что там у нас за окном – снег, дождь, заморозки, шквалисты ветер? – фигня, главное, что не град и не цунами. Ведь град больно настучит собе по спине, а цунами нальет собе в ухи – может быть отит2. Раньше меня нет –нет да и накроет каждому знакомое чувство опустошенности и вселенской усталости. Когда приходишь с работы домой, даже не приходишь, а приползаешь и нет сил даже просто почитать какую-нибудь книженцию…С появлением собаки: усталость после работы? ха. 40 минут занятий на площадке «встал-сел-лег-принес-бегом и т.д.» и ты снова весел и бодр. Бегом, бегом домой, ведь надо ещё лапы помыть/поиграть/покормить/погулять/причесать/бесконечный круг.3. Раньше я была подвержена маниакальной тревожности.идя вечером по пустынному двору, я боязливо оглядывалась. И каждое появление незнакомого мужчины, а уж тем паче представителя дружественных союзных республик, ввергало меня в состояние паники.С появлением собаки: двенадцатый час ночи. Пустынный двор, завывает ветер, одинокий пакет с шуршанием волочится по земле. Слышу за спиной торопливые шаги, оборачиваюсь - незнакомый кавказский мужчина в черной шапочке, дутой куртке и с монтировкой в руке. Я напрягаюсь, я вглядываюсь…Вздох облегчения – Слава Богу, он БЕЗ СОБАКИ!!!...Можно расслабиться и спокойно гулять дальше.4. Раньше я была склонна неверно расставлять приоритеты в отношении возникших проблем. С появлением собаки: в годовом балансе не сходится дебет с кредитом? Начальник пообещал вдвое снизить зарплату, а оставшуюся часть выдавать зубной пастой? Родственники мужа (свекровь, тесть, двое внуков и вечнопьяный дядя Пафнутий в довесок) сообщили, что у них затопило квартиру и они поживут месяцок-другой у нас? Ха! разве это проблемы?От Аканы садится печень, от Эуканубы грязнятся ухи, а от Роял К;анина жидкий стул – вот ЭТО проблемы….5. Раньше я мало контролировала что и кому я говорю. С появлением собаки: после того, как на супер важном совещании я прилюдно, по инерции, выразила свое одобрение заместителю Генерального директора фразой: «Ай, молодец. Хо-ро-шо!!!!», я стала вдумчивее относится к выражению своих эмоций….Узнал себя?:) Привет, мы – Аленка и Смайлик - очень рады найти таких же….мммм…единомышленников, какими являемся сами.Фото будут чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana&leo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Большая комната, приглушенный свет, люди сидят на стульях, поставленных вкруг.Встаю я:Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 26 лет.Я – владелец почти четрехмесячного голдена Смайлика - Смолиб Ячменный Колос(молчаливые аплодисменты).Почему мы завели собаку?Совсем недавно прочитала на форуме следующий опус-гипотезу одного из местных троллей:дескать, собак заводят люди с психическими расстройствами.Так вот, я с ним полностью согласна. У меня явные психические расстройства и именно ПОЭТОМУ я завела себе собаку. С её появлением мои приоритеты и мировоззрение диаметрально поменялось Поясняю:1. Раньше я очень не любила (меня даже угнетала) любая погода, кроме солнышка.С появлением собаки: таааак, что там у нас за окном – снег, дождь, заморозки, шквалисты ветер? – фигня, главное, что не град и не цунами. Ведь град больно настучит собе по спине, а цунами нальет собе в ухи – может быть отит2. Раньше меня нет –нет да и накроет каждому знакомое чувство опустошенности и вселенской усталости. Когда приходишь с работы домой, даже не приходишь, а приползаешь и нет сил даже просто почитать какую-нибудь книженцию…С появлением собаки: усталость после работы? ха. 40 минут занятий на площадке «встал-сел-лег-принес-бегом и т.д.» и ты снова весел и бодр. Бегом, бегом домой, ведь надо ещё лапы помыть/поиграть/покормить/погулять/причесать/бесконечный круг.3. Раньше я была подвержена маниакальной тревожности.идя вечером по пустынному двору, я боязливо оглядывалась. И каждое появление незнакомого мужчины, а уж тем паче представителя дружественных союзных республик, ввергало меня в состояние паники.С появлением собаки: двенадцатый час ночи. Пустынный двор, завывает ветер, одинокий пакет с шуршанием волочится по земле. Слышу за спиной торопливые шаги, оборачиваюсь - незнакомый кавказский мужчина в черной шапочке, дутой куртке и с монтировкой в руке. Я напрягаюсь, я вглядываюсь…Вздох облегчения – Слава Богу, он БЕЗ СОБАКИ!!!...Можно расслабиться и спокойно гулять дальше.4. Раньше я была склонна неверно расставлять приоритеты в отношении возникших проблем. С появлением собаки: в годовом балансе не сходится дебет с кредитом? Начальник пообещал вдвое снизить зарплату, а оставшуюся часть выдавать зубной пастой? Родственники мужа (свекровь, тесть, двое внуков и вечнопьяный дядя Пафнутий в довесок) сообщили, что у них затопило квартиру и они поживут месяцок-другой у нас? Ха! разве это проблемы?От Аканы садится печень, от Эуканубы грязнятся ухи, а от Роял К;анина жидкий стул – вот ЭТО проблемы….5. Раньше я мало контролировала что и кому я говорю. С появлением собаки: после того, как на супер важном совещании я прилюдно, по инерции, выразила свое одобрение заместителю Генерального директора фразой: «Ай, молодец. Хо-ро-шо!!!!», я стала вдумчивее относится к выражению своих эмоций….Узнал себя?:) Привет, мы – Аленка и Смайлик - очень рады найти таких же….мммм…единомышленников, какими являемся сами.Фото будут чуть позжепривет очень понравилось написанное!давайте дружить?я Светлана и мой иалыш Лео нам скоро 4 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет! Приятно познакомится, мы Маша и Мишель! :buket1: Узнала себя в вашем рассказе:clap_1: Жду фоток Смайла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 класс! :thumbup: всё верно написано! и прикольно!мы Настя и Винька, ждем фото! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 привет очень понравилось написанное!давайте дружить?я Светлана и мой иалыш Лео нам скоро 4 месПривет-привет:) Мы будем дружить с радостью:) а у Вас голден или лабрик?И когда у вас др? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Алёна привет)) Мы с Ляльrjй под впечатлением от написанного)) Здорово у тебя (давай сразу на ты? ;))получилось :thumbup: Рады знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привеет!!!!))))Ура!!))) вы все-таки завели темку!!!))) :clap_1: С нетерпением ждем фото :dribble: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет Алена и Смайлик. Очень здорово рассказывайте :thumbup: Ждем еще историй, ну и конечно же фотографий Я-Мария, мои мальчишки Заграй и Марс. Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет! Приятно познакомится, мы Маша и Мишель! :buket1: Узнала себя в вашем рассказе:clap_1: Жду фоток Смайла!Ой, моя любимка моделька Мишель зашла :thumbup: Привет :dribble: Фотки будут сеодня/завтра:) Смайлик как настоящий "звездун" не любит папарацци - видит фотоаппарат и тут же пытается его тнять:) Поэтому нас все фото либо крупным планом нос, либо ухо, либо глаз (почему-тоо все время правый).Как ваша лапка?класс! :thumbup: всё верно написано! и прикольно!мы Настя и Винька, ждем фото! :dribble:Винька - атасное имя:) А как на улице зовешь?:)Поздравляю вас с прошедшей 8 косточкой:) разница между 4 месяцами и 8 - колоссальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana&leo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет-привет:) Мы будем дружить с радостью:) а у Вас голден или лабрик?И когда у вас др?у нас Голдик 4 мес 20 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Алёна привет)) Мы с Ляльrjй под впечатлением от написанного)) Здорово у тебя (давай сразу на ты? ;))получилось :thumbup: Рады знакомству))Категорически приветствую. Шпасибки за комплимент первому посту:) Ведь все как есть написала:)Млею от твоей аватарки :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ой, моя любимка моделька Мишель зашла :thumbup: Привет :dribble: Фотки будут сеодня/завтра:) Смайлик как настоящий "звездун" не любит папарацци - видит фотоаппарат и тут же пытается его тнять:) Поэтому нас все фото либо крупным планом нос, либо ухо, либо глаз (почему-тоо все время правый).Как ваша лапка?Давай на "ты" :ok: У меня Мишелька тоже не любит фотографироваться, мне стоит невероятных усилий ее запечатлеть :doh: Лапка уже лучше, спасибо :ok: Очень интересно ты пишешь, буду ждать продолжение рассказа :clap_1: Я вот вообще писать не умею :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привеет!!!!))))Ура!!))) вы все-таки завели темку!!!))) :clap_1: С нетерпением ждем фото :dribble: :nyam:Нам бы с вами в реале бы зазнакомиться:) Видимо, все-таки будем менять корм :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana&leo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нам бы с вами в реале бы зазнакомиться:) Видимо, все-таки будем менять корм :thumbdown:вы на каком корме сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нам бы с вами в реале бы зазнакомиться:) Видимо, все-таки будем менять корм :thumbdown:Да уж пора бы))) уже месяц никак не встретимся, а живем в двух шагах))) я уж подумала плюнуть и к вам самим прийти))))Никак ваш не идет?((((На какой планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Винька - атасное имя:) А как на улице зовешь?:)Поздравляю вас с прошедшей 8 косточкой:) разница между 4 месяцами и 8 - колоссальная?Он вообще Виндзор :lol2: На улице Виня, а то и зайцем могу назвать... а так же есть подпольная кличка "пельмень", тоже хорошо отзывается))Спасибо! Ох, с малышкой лабрушкой четырёхмесячной гуляли, Виня похож на большого дядьку, но это нам еще расти и расти :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет Алена и Смайлик. Очень здорово рассказывайте :thumbup: Ждем еще историй, ну и конечно же фотографий Я-Мария, мои мальчишки Заграй и Марс. Приятно познакомиться.Для историй нужно вдохновение, а с мелким Смайликом его - :punk: Вот это фото просто мечта: надеюсь, мы с мелким тоже как-нибудь выберемся на лодочке покататься....Главное не давать Смайлу перед этм читать "Муму"... :no:у нас Голдик 4 мес 20 ноября!а нам 4 месяца будет 18 ноября:) Уже придумали, что дарить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: О, ну наконец то темка!!!!Поздравляю!Давай Фото Смайлика, хоть официальные покажи, на них он такой сладкий лапушка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana&leo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Для историй нужно вдохновение, а с мелким Смайликом его - :punk: Вот это фото просто мечта: надеюсь, мы с мелким тоже как-нибудь выберемся на лодочке покататься....Главное не давать Смайлу перед этм читать "Муму"... :no:а нам 4 месяца будет 18 ноября:) Уже придумали, что дарить будете?еще нет не думали?нам любимый подарок это лакомство или тапок..или тетрадки школьные сына...а вы7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Давай на "ты" :ok: У меня Мишелька тоже не любит фотографироваться, мне стоит невероятных усилий ее запечатлеть :doh: Лапка уже лучше, спасибо :ok: Очень интересно ты пишешь, буду ждать продолжение рассказа :clap_1: Я вот вообще писать не умею :doh:Ахха, не умеет она писать: 500 сообщений меньше, чем за 2 месяца :lol2: Но ме кажется, что у тебя какое-то удивительное "чувствование" своей собаки - очень четко подлавливаешь удачные ракурсы:) На всех фото Мишель ну просто красавица:)вы на каком корме сейчас?Мы кормим как заводчик - Грандорфом.А вы что едите?Я думаю игрушки прикупить:) у нас их уже море, но периодически м умудряемся их потреять:)Как в анекдоте:Созвал царь Русского, Поляка и Немца и сказал: "Я уже много лет по-настоящему не смеялся. Я созвал вас для того, чтобы вы рассмешили меня, имея в своих руках лишь два титановых шарика, сидя в пустой закрытой комнате. Кто рассмешит, тому как положено, а кто нет, тот будет повешен." Приходит царь к Немцу. Тот вовсю жонглирует шариками, как только можно. Царь: "Не, это я всё уже видел! Повесьте его!" Приходит царь к Поляку. Тот преспокойненько проглатывает шары, а через некоторое время выплёвывает их обратно. Царь: "Не, это примитив и совсем не смешно! Повесьте его!" Пошёл царь к Русскому. Час нет, Два нет. Вдруг выходит: ржет заливается. Слуги к нему: "Ну как, как он это сделал, как он Вас насмешил???" Царь: "Ну дает: полностью закрытая пустая комната, титановые шарики...................один сломал, другой потерял!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ух ты)) Добро пожаловать к нам "больные на голову люди-человеки")))) :clap_1: я Лавли и моя девченка Лиска) приветствуем вас тут)) нам тоже почти 4 месяца)) завтра будет) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ахха, не умеет она писать: 500 сообщений меньше, чем за 2 месяца :lol2: Но ме кажется, что у тебя какое-то удивительное "чувствование" своей собаки - очень четко подлавливаешь удачные ракурсы:) На всех фото Мишель ну просто красавица:) :lol2: Ну писать абы-как может каждый, а вот складно и красиво-единицы! Спасибо большое, приятно :blush2: Про "чувствование" наверное это правда, потому-что другие собаки у меня не получаются, тоже попы и хвосты :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana&leo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ахха, не умеет она писать: 500 сообщений меньше, чем за 2 месяца :lol2: Но ме кажется, что у тебя какое-то удивительное "чувствование" своей собаки - очень четко подлавливаешь удачные ракурсы:) На всех фото Мишель ну просто красавица:)Мы кормим как заводчик - Грандорфом.А вы что едите?Я думаю игрушки прикупить:) у нас их уже море, но периодически м умудряемся их потреять:)Как в анекдоте:Созвал царь Русского, Поляка и Немца и сказал: "Я уже много лет по-настоящему не смеялся. Я созвал вас для того, чтобы вы рассмешили меня, имея в своих руках лишь два титановых шарика, сидя в пустой закрытой комнате. Кто рассмешит, тому как положено, а кто нет, тот будет повешен." Приходит царь к Немцу. Тот вовсю жонглирует шариками, как только можно. Царь: "Не, это я всё уже видел! Повесьте его!" Приходит царь к Поляку. Тот преспокойненько проглатывает шары, а через некоторое время выплёвывает их обратно. Царь: "Не, это примитив и совсем не смешно! Повесьте его!" Пошёл царь к Русскому. Час нет, Два нет. Вдруг выходит: ржет заливается. Слуги к нему: "Ну как, как он это сделал, как он Вас насмешил???" Царь: "Ну дает: полностью закрытая пустая комната, титановые шарики...................один сломал, другой потерял!!!"))) а мы роял кушаем вот тоже все думаю на что сменить по описанию и отзывам NOW не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да уж пора бы))) уже месяц никак не встретимся, а живем в двух шагах))) я уж подумала плюнуть и к вам самим прийти))))Никак ваш не идет?((((На какой планируете?Смотрю на ГИ. Но унего проблемы с поставками, вроде бы.к нам зайти? в гости? :dribble: Мы будем счастливы:) Правда-правда:) а то мы вчера атаковали старенького пекинеса, у которого от нашей активности и так немелкие глаза стали ещё больше :yikes:Он вообще Виндзор :lol2: На улице Виня, а то и зайцем могу назвать... а так же есть подпольная кличка "пельмень", тоже хорошо отзывается)) :lol2: :lol2: :lol2: Почему пельмень?:))))):clap_1: :clap_1: :clap_1: О, ну наконец то темка!!!!Поздравляю!Давай Фото Смайлика, хоть официальные покажи, на них он такой сладкий лапушка :nyam:Ща, фото официальные выложу, да:) Мы вчера ходили-ходили около вашего дома....Ух ты)) Добро пожаловать к нам "больные на голову люди-человеки")))) :clap_1: я Лавли и моя девченка Лиска) приветствуем вас тут)) нам тоже почти 4 месяца)) завтра будет) :blush2:Настоящая Лиска:))))Вы в свои 4 сколько весите? как ваши зубки?))) а мы роял кушаем вот тоже все думаю на что сменить по описанию и отзывам NOW не плохойА почему думаете менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana&leo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Смотрю на ГИ. Но унего проблемы с поставками, вроде бы.к нам зайти? в гости? :dribble: Мы будем счастливы:) Правда-правда:) а то мы вчера атаковали старенького пекинеса, у которого от нашей активности и так немелкие глаза стали ещё больше :yikes: :lol2: :lol2: :lol2: Почему пельмень?:)))))Ща, фото официальные выложу, да:) Мы вчера ходили-ходили около вашего дома....Настоящая Лиска:))))Вы в свои 4 сколько весите? как ваши зубки?А почему думаете менять?зубы меняются у нас полным ходом ...а вот сколько весим не знаю весов нет ..но мы крупняки)))Смотрю на ГИ. Но унего проблемы с поставками, вроде бы.к нам зайти? в гости? :dribble: Мы будем счастливы:) Правда-правда:) а то мы вчера атаковали старенького пекинеса, у которого от нашей активности и так немелкие глаза стали ещё больше :yikes: :lol2: :lol2: :lol2: Почему пельмень?:)))))Ща, фото официальные выложу, да:) Мы вчера ходили-ходили около вашего дома....Настоящая Лиска:))))Вы в свои 4 сколько весите? как ваши зубки?А почему думаете менять?что то мне его ушки не нравятся и чешется он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.