Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в той темке уже и появляться боюсь... я там самый страшный зверь :dribble:

Ви, ещё не хватало реагировать на плохое настроение утомленных непогодой людей. Брось.

Мы вчера испугались салюта.

Опубликовано

Ви, ещё не хватало реагировать на плохое настроение утомленных непогодой людей. Брось.

Мы вчера испугались салюта.

О а че у вас вчера салютировали :dribble: Да на тех людей пофиг, просто самой неудобно перед Ксю... так хотела ее увидеть а муж обломал меня :sorry:

Опубликовано

О а че у вас вчера салютировали :dribble: Да на тех людей пофиг, просто самой неудобно перед Ксю... так хотела ее увидеть а муж обломал меня :sorry:

Да я думала, гроза начинается, громыхало таааак.

Ксю не последний раз в Москве, да и суетиться тоже не нужно. Мы вот уже думаем - стоит ли ей к нам ехать, ведь получается ооочень активный день.

Опубликовано

так что у вас гроза была или салют? У нас вчера вечером прям уроган с молнией с громом :dribble: Но вроде ничего...только наша машина виувиукала :lol2:

А так то- я наверно на месте Ксю- честно никуда б не поехала. там как встрянеш в пробки...ппц .Итак перелет..дорога убивает. Пошла бы фильмец посмотрела, покушала, там бы пошлындала..

Опубликовано

так что у вас гроза была или салют? У нас вчера вечером прям уроган с молнией с громом :dribble: Но вроде ничего...только наша машина виувиукала :lol2:

А так то- я наверно на месте Ксю- честно никуда б не поехала. там как встрянеш в пробки...ппц .Итак перелет..дорога убивает. Пошла бы фильмец посмотрела, покушала, там бы пошлындала..

8 часов бы шлындала по торговому центру? :dribble:

У нас гроза сегодня, а вчера салют был

Опубликовано

8 часов бы шлындала по торговому центру? :dribble:

У нас гроза сегодня, а вчера салют был

Ты еще не знаешь на сколько я могу быть счастлива если у меня есть хоть час в тишине :dribble: А если провести 8...да еще с шопингом :dribble: Да без детей :dribble: ОООЙЙЙЙ, я ей завидую... так хочу хоть пол дня ничего не делать и пошляться и по магазииииинам...и что то купить первый раз за сто лет- себе :lol2: :doh: Ага и в кино тыщу лет не была- тоже хочу :dribble:

Опубликовано

Девчонки,привет )))) А я не согласна..Причем тут пробки?Садишься на аэроэкспресс,30 минут - и ты в метро.От Павелецкой через полчаса-в центре Москвы..Зачем такой шанс упускать? :dntknw:

Опубликовано

Ир, Ксю сначала летит 4 часа, потом паспортный ( у нас ооочень долго проходит паспортный. Видимо таможенники недоумевают, зачем мы на Родину вернулись :doh:).

Но я бы поехала в город. А я шоппинг ....тогось...не люблю... :blush2:

И ваще, Ириныча слушать не будем - она по 100 лет времени на выкладывание фоток ищет :bangin:

Ты еще не знаешь на сколько я могу быть счастлива если у меня есть хоть час в тишине :dribble: А если провести 8...да еще с шопингом :dribble: Да без детей :dribble: ОООЙЙЙЙ, я ей завидую... так хочу хоть пол дня ничего не делать и пошляться и по магазииииинам...и что то купить первый раз за сто лет- себе :lol2: :doh: Ага и в кино тыщу лет не была- тоже хочу :dribble:

Ви, а ты бы себе что прикупила?

Опубликовано

Девчонки,привет )))) А я не согласна..Причем тут пробки?Садишься на аэроэкспресс,30 минут - и ты в метро.От Павелецкой через полчаса-в центре Москвы..Зачем такой шанс упускать? :dntknw:

Возможно Ирин ты и права- я просто не знаю что такое это за штукована аэроэкспрес. :dntknw: Я 5 лет прожила в Москве- но было это еще до рождения дочи... тогда не было такого по моему :dntknw: Так то конечно я любила по Манежке гулять :dribble: По центру..Но мне кажется тяжело не зная вообще Москвы так ориентироватся и катася по всем достопремичательностям... вот если ей кто нибудь из форумчан помог бы.. :blush2:

Опубликовано

Ир, Ксю сначала летит 4 часа, потом паспортный ( у нас ооочень долго проходит паспортный. Видимо таможенники недоумевают, зачем мы на Родину вернулись :doh:).

Но я бы поехала в город. А я шоппинг ....тогось...не люблю... :blush2:

И ваще, Ириныча слушать не будем - она по 100 лет времени на выкладывание фоток ищет :bangin:

Аленыч,хм...У нас-это у кого?Скока раз я летала-ни фига особого гемора не было :dntknw: Ну,это как повезет..

Наоборот ноги хорошо расходить после долгого сидения в самолете :gleam:

Опубликовано

Ви, а ты бы себе что прикупила?

Ой и не знаю- какой нибудь кошелечек... или доче новых заколочек, или платюшко :dntknw: Может Джеське новый ошейник :dntknw:

Опубликовано

Возможно Ирин ты и права- я просто не знаю что такое это за штукована аэроэкспрес. :dntknw: Я 5 лет прожила в Москве- но было это еще до рождения дочи... тогда не было такого по моему :dntknw: Так то конечно я любила по Манежке гулять :dribble: По центру..Но мне кажется тяжело не зная вообще Москвы так ориентироватся и катася по всем достопремичательностям... вот если ей кто нибудь из форумчан помог бы.. :blush2:

А я,наоборот,5 лет в Москве не жила :lol2: Эти Аэроэкспрессы-настоящее спасение для всех путешествующих!ИМХО.Оооочень кайфово!Раньше надо было за 5 часов до самолета выезжать на такси за 2 тыщи рэ,и при этом все время психовать,что опоздаешь..Ащаааас...Кайф..320 руб-полчаса спокойного,комфортного проезда-и ты в Хопре в аэропорту.. :good:

Опубликовано

А я,наоборот,5 лет в Москве не жила :lol2: Эти Аэроэкспрессы-настоящее спасение для всех путешествующих!ИМХО.Оооочень кайфово!Раньше надо было за 5 часов до самолета выезжать на такси за 2 тыщи рэ,и при этом все время психовать,что опоздаешь..Ащаааас...Кайф..320 руб-полчаса спокойного,комфортного проезда-и ты в Хопре в аэропорту.. :good:

Да я и летала то один раз всего... из то по плохому случаю и из Пятигорска, даже не помню как и что было- я тогда ничего не соображала :sorry:

Опубликовано

Если бы это не был рабочий день - я с удовольствием организовала экскурсию.

По манежке сейчас гулять пустынно и ветрено:)

Ир, каждый раз, когда я возвращаюсь в Россию - по 20 минут стою на паспортном:(

Опубликовано

Аэроэкспресс - вещь отменная. А ещё чудесная вещь - онлайн-регистрация. Зарегистрировался по интернету на самолет и приезжай спокойненько за час до вылета :thumbup:

Опубликовано

Тоже думаю- как такой вопрос возник- когда мы все владельцы РЕТРИВЕРОВ :dribble: По любому хоть один то есть- у меня он- ДЖЕСЬКА :nyam:

Опубликовано

Винечка :nyam:

Настюш, видела - в темке про фильмы Вина Дизеля называют "Винечкой" :dribble:

Что-то общее определенно просматривается: :hmm:

:518942407cf0.jpg

Тоже думаю- как такой вопрос возник- когда мы все владельцы РЕТРИВЕРОВ :dribble: По любому хоть один то есть- у меня он- ДЖЕСЬКА :nyam:

А ты для неё - мама? или друг?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...