Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 тоже кажется больше я на маму похожа...Туда не лез, там не нюхай, иди уши почищу... Ну разве другу столько наглости позволено :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Ви, и я для мелкого мама. Иногда даже бабушка, т.к. периодически: "А в моей молодости собаки себе такого-то не позволяли...."...Ир, а то, что Асенька появилась - помогло с понимаем, как нужно с детьми? :dribble: Я, признаюсь, многое то, что на Смайле оттачиваю - применяю в общении с детьми. И работает :clap_1:Настюх, так что мы все с ретриверами живем, а ты - С Дизелем :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ага- у меня мелкий что нибудь сделает полезное- я ему МОЛОДЕЕЕЕЦ, БРАВО :clap_1: :lol2: :lol2: Ну ничего ,зато он теперь когда что то хорошее сделает- сам себе хлопает в ладошки :lol2:
Тинатин Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ир, а то, что Асенька появилась - помогло с понимаем, как нужно с детьми? :dribble: Я, признаюсь, многое то, что на Смайле оттачиваю - применяю в общении с детьми. И работает :clap_1: :hmm: Даже и не знаю..Наверное,в чем-то помогло :1st:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Ага- у меня мелкий что нибудь сделает полезное- я ему МОЛОДЕЕЕЕЦ, БРАВО :clap_1: :lol2: :lol2: Ну ничего ,зато он теперь когда что то хорошее сделает- сам себе хлопает в ладошки :lol2:А я брата ещё и сушенькой могу вознаградить :doh: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А я брата ещё и сушенькой могу вознаградить :doh: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: такой метод доже хорош!!
Windsor Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ага, ВИНЬ Дизель))))Мы с ним последнее время как раз больше по-дружески общаться стали. Я его как мамка уже не пасу, совершенно по-другому на прогулках))И разговариваю я с ним так... :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 привет :)а я тут тоже хочу на пару вопросиков ответить :dribble: моя Майла - Лев :gleam: а я для нее скорее подруженция, а вот она мне - бывает, порой - кажется кем-то вроде, ммммм, ребеночка :blush2: всегда находила это глупостью, да-да; но а как еще объяснить безмерную нежность, гордость, восхищение, желание заботиться, желание отдать самое лучшее (например, целую половину банана, а то и целый бы отдала, и гроздь бы отдала - но о здоровье пекусь; мясо - из всего выбора кушает самое лучшее :blush2:), желание всегда-превсегда видеть ее рядом и чувствовать.... во :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 привет :)а я тут тоже хочу на пару вопросиков ответить :dribble: моя Майла - Лев :gleam: а я для нее скорее подруженция, а вот она мне - бывает, порой - кажется кем-то вроде, ммммм, ребеночка :blush2: всегда находила это глупостью, да-да; но а как еще объяснить безмерную нежность, гордость, восхищение, желание заботиться, желание отдать самое лучшее (например, целую половину банана, а то и целый бы отдала, и гроздь бы отдала - но о здоровье пекусь; мясо - из всего выбора кушает самое лучшее :blush2:), желание всегда-превсегда видеть ее рядом и чувствовать.... во :blush2:Я бы назвала это любовью. Я, когда начинаю едой делиться (шо ваще для меня неслыханно) - значит все, точняк влюбилась.... :doh: А Смайл рак. Львы, мне кажется, очень своенравные....М? Но Майла же тебя слушается?Ага, ВИНЬ Дизель))))Мы с ним последнее время как раз больше по-дружески общаться стали. Я его как мамка уже не пасу, совершенно по-другому на прогулках))И разговариваю я с ним так... :lol2:А как разговариваешь? Я ловлю себя на том. что все время каким-то "неадекватным" тембром с мелким беседую. а потом ещё удивляюсь, чей-та он меня не слушается..... :doh:
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 привет :)а я тут тоже хочу на пару вопросиков ответить :dribble: моя Майла - Лев :gleam: а я для нее скорее подруженция, а вот она мне - бывает, порой - кажется кем-то вроде, ммммм, ребеночка :blush2: всегда находила это глупостью, да-да; но а как еще объяснить безмерную нежность, гордость, восхищение, желание заботиться, желание отдать самое лучшее (например, целую половину банана, а то и целый бы отдала, и гроздь бы отдала - но о здоровье пекусь; мясо - из всего выбора кушает самое лучшее :blush2:), желание всегда-превсегда видеть ее рядом и чувствовать.... во :blush2:Это лЯбоффффф!!!! :good: :nyam: А че,собакам бананы низзя? :jawdrop: А Смайл рак. Львы, мне кажется, очень своенравные....М? Но Майла же тебя слушается?А я Леффф... :gleam: А муж мой-Рак :nyam:А как разговариваешь? Я ловлю себя на том. что все время каким-то "неадекватным" тембром с мелким беседую. а потом ещё удивляюсь, чей-та он меня не слушается..... :doh:А я треплю за щеки/брыли,таскаю за шерсть на толстой попе,глажу пальцем между глазками во впадинке(она ваще тащится от этого) :lol2: И говорю ей всегда противным голосом:У,ты мой пууупсик шладенький :lol2: :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Ир, а Раки - они какие?Я ещё на улице, когда мы с мелким боремся, могу пищать:"Ааа, спасите, на мня нападает бешеный ретривер".... :doh:
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ир, а Раки - они какие?Раки-это счастье для психов-львов :good: Терпеливые.ооооч терпеливые,сговорчивые,идут на компромисс(типа) но делают(славатехоспади) по-своему :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Раки-это счастье для психов-львов :good: Терпеливые.ооооч терпеливые,сговорчивые,идут на компромисс(типа) но делают(славатехоспади) по-своему :lol2:Ир, а когда у Асеньки полностью сформировался характер? в каком возрасте она перестала быть щенком и стала взрослой собакой?Кто б психа-близнеца выдержал
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ир, а когда у Асеньки полностью сформировался характер? в каком возрасте она перестала быть щенком и стала взрослой собакой?Кто б психа-близнеца выдержалАленыч,к нашему громаднейшему счасть собака наша-истынный щенок :lol2: :good: Никто не верит,что это трехлетняя дама.Все думают,что это годовалый мальчик :lol2: Она сохранила всю свою щенячью нежность,непосредственность и любопытство.Вчера гуляли вечером - муж такой говорит (ни с того ни с сего..):Слушай..,я так Аську люблю.. :nyam: Блин,за такие вещи я его(мужа) люблю все сильнее :blush2:Аленыч,найдется и на психа/юриста/близнеца желающие! :gleam: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Аленыч,к нашему громаднейшему счасть собака наша-истынный щенок :lol2: :good: Никто не верит,что это трехлетняя дама.Все думают,что это годовалый мальчик :lol2: Она сохранила всю свою щенячью нежность,непосредственность и любопытство.Вчера гуляли вечером - муж такой говорит (ни с того ни с сего..):Слушай..,я так Аську люблю.. :nyam: Блин,за такие вещи я его(мужа) люблю все сильнее :blush2:Аленыч,найдется и на психа/юриста/близнеца желающие! :gleam: :lol2:Ириныч, вот я уже и волнуюсь - это ж какими желающие должны сами быть, шоп позариться? :lol2: А с другими собами Аська игрушками делится? Моя мелочь нежадная совсем, он лучше палочку порызет :lol2:
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ириныч, вот я уже и волнуюсь - это ж какими желающие должны сами быть, шоп позариться? :lol2: А с другими собами Аська игрушками делится? Моя мелочь нежадная совсем, он лучше палочку порызет :lol2:Моя - заводила на площадке,и всем мальчикам нравится - от чихов до хасок :doh: Носится за мячиками,но быстро теряет к ним интерес при большой конкуренции.. :hmm: Тоже предпочитает тихо надыбать палку,пока все скачут и делят мяч :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Моя - заводила на площадке,и всем мальчикам нравится - от чихов до хасок :doh: Носится за мячиками,но быстро теряет к ним интерес при большой конкуренции.. :hmm: Тоже предпочитает тихо надыбать палку,пока все скачут и делят мяч :lol2:Что заметила: мелкий мой умудряется всегда, когда мы встречаем одного и того же джентльмена с болонкой, вести себя идеально. И сядет у ноги, и подойдет ко мне, и дальше по первому зову пойдет. Джентльмен считает, шо мелочь моя дюже воспитанный.И ему невдомек, что Смайлу просто не нравится эта болонка. Он, когда её видит, корчит такую моську, как будто я заставляю его есть холодную кашу с комочками. И сразу становится шелковым.Он вообще как-то оооочень избирателен в пристрастиях - девочки к нему липнут, а он - горд и неприступен. Ну, разве чтоо когда мамзель совсем уж перед ним уляжется и пузико подставит...
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Что заметила: мелкий мой умудряется всегда, когда мы встречаем одного и того же джентльмена с болонкой, вести себя идеально. И сядет у ноги, и подойдет ко мне, и дальше по первому зову пойдет. Джентльмен считает, шо мелочь моя дюже воспитанный.И ему невдомек, что Смайлу просто не нравится эта болонка. Он, когда её видит, корчит такую моську, как будто я заставляю его есть холодную кашу с комочками. И сразу становится шелковым.Он вообще как-то оооочень избирателен в пристрастиях - девочки к нему липнут, а он - горд и неприступен. Ну, разве чтоо когда мамзель совсем уж перед ним уляжется и пузико подставит... :lol2: :lol2: А моя никогда вроде к мальчикам не липнет :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Эта она просто ещё со Смайлом не знакома. Он у меня такой......залихвацццки робкий :lol2:
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Эта она просто ещё со Смайлом не знакома. Он у меня такой......залихвацццки робкий :lol2: :lol2: :good: Пора знакомить детей-то )))
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 :lol2: :good: Пора знакомить детей-то )))Так я токмо "за".
Виталий Нурк Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Эта она просто ещё со Смайлом не знакома. Он у меня такой......залихвацццки робкий :lol2:чуть-чуть пробовали :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 чуть-чуть пробовали :blush2:кого пробовали? Смайла? :helpsmilie: :shok: :swoon:
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 уууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 уууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:Как-то у тебя мало "ууухов" получилось. Недостаточно эмоционально, пнимаешь ли :nono:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.