Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх как Вы пробовали Смайла??? :gleam: Он-мой!!!(Аськин,вернее..) :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх как Вы пробовали Смайла??? :gleam: Он-мой!!!(Аськин,вернее..) :hmm:У меня аж страницу заглючило от твоей эмоциональности :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 как Вы пробовали Смайла??? :gleam: Он-мой!!!(Аськин,вернее..) :hmm:На Асеньку вся надежда, что не даст она "Ууууххххам" всяческим Смайлятину дегустировать :doh:У меня аж страницу заглючило от твоей эмоциональности :lol2:Щены просто восторг-восторг:)Ви, ты прикинь, это Ириныч в сети такая. А в реале эмоциональный ураган :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вы там аккуратней с уроганом Смайлом и Аськой :dribble:
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Щены просто восторг-восторг:)Ви, ты прикинь, это Ириныч в сети такая. А в реале эмоциональный ураган :happydance: :sport_boxing: :crazy: :drinks_cheers: :gathering: :frusty: :roflmao: :bangin: :clap_1: :Jumpy: :crash: :Lighten: :punk: :punk: :punk: :ohyeah: :insane: :naughty: :woodpecker: :gallop: :dachshund_wolk: :sm_go: :run1: :run1: :run1: :run5: :run3: :lupa: :pod_stolom: это Ириныч "в реале"
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 это Ириныч "в реале"Все ничего, но меня смутило: :gathering: Ириныч, вроде как. о себе одной говорила...А тут сразу трое....личностей..... :hmm:
Елена и @@@ Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх как Вы пробовали Смайла??? :gleam: Он-мой!!!(Аськин,вернее..) :hmm: :shok: :blink: Какой ужас... Это заразно... :pod_stolom:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 уууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1::shok: :blink: Какой ужас... Это заразно... :pod_stolom: :lol2: Передается через монитор....
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Все ничего, но меня смутило: :gathering: Ириныч, вроде как. о себе одной говорила...А тут сразу трое....личностей..... :hmm:а ЧЕ СМУЩАЕТ??Это я потрещать люблю с друзьями :dribble: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Причем судя по форуму только ретриверо владельцам :blush2:
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Блин,у меня какой-то из котЭ нассал на диван..Новый..Белый..На плед,которым он(славатеяйца) был накрыт :help: :cray: Горе мне,горе :cray:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Блин,у меня какой-то из котЭ нассал на диван..Новый..Белый..На плед,которым он(славатеяйца) был накрыт :help: :cray: Горе мне,горе :cray:Тебя что больше расстраивает: то, что диван белый или то, что ты не может точно идентифицировать виновника?
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Тебя что больше расстраивает: то, что диван белый или то, что ты не может точно идентифицировать виновника?Второе!!Кошки-гадские существа..Нассал-значит есть причина..А поди,узнай ее :helpsmilie:
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 вот как быстро ты меня отговорила от заведения кошки :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Ви, но у тебя нет белого дивана. Так что это не причина не заводить котэ:)Ир, мож ему плед понравился? или он пах чем?
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 вот как быстро ты меня отговорила от заведения кошки :lol2: :sorry:Ви, но у тебя нет белого дивана. Так что это не причина не заводить котэ:)Ир, мож ему плед понравился? или он пах чем?УБЬЮ,ГАДОВ! :ranting:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Диван же кожаный? отмоется. Запах....хм....Может содой его? или уксусом.Рука не поднялась ставить "спасибо" на пост "убью гадов" :lol2:
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Диван же кожаный? отмоется. Запах....хм....Может содой его? или уксусом.Рука не поднялась ставить "спасибо" на пост "убью гадов" :lol2: дА,БЛИН,ШУТКИ ШУТКАМИ,НО все равно гемор знатный :sorry: Не было печали..Запаха нет.Увидели сразу.Плед не насквозь,я его уже отстирала всякими антивонючками..Боюсь,как бы МКБ ни у кого из них не было.ттт!
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ален - у меня есть десткая кроватся- если вдруг туда нассыт- точно ведь убью гадов.. так что пока потерплю... :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 дА,БЛИН,ШУТКИ ШУТКАМИ,НО все равно гемор знатный :sorry: Не было печали..Запаха нет.Увидели сразу.Плед не насквозь,я его уже отстирала всякими антивонючками..Боюсь,как бы МКБ ни у кого из них не было.ттт!А проверить котэ?
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А проверить котэ?как?? :dribble: а...дошло..у врача..Я подумала сначала - как проверить,кто нассал?Понюхать? :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 как?? :dribble: а...дошло..у врача..Я подумала сначала - как проверить,кто нассал?Понюхать? :lol2:Устроить очную ставку - кто где был в такое-то время. Ещё можно стул к полу привинтить и лампу в морду :lol2: Смайл бы в течение 3 секунд спалился бы....Ален - у меня есть десткая кроватся- если вдруг туда нассыт- точно ведь убью гадов.. так что пока потерплю... :blush2:Пока?:)
Тинатин Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 :dribble: всем привет пятничный/праздничный!!!
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Всем ДОБРОЕ УТРОО!!!Пока?:)Не знаю...Больше голдена хочу...но муж вряд ли согласится.. :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Бобрейшей пятницы!Ви, я могу тебе Смайла одалживать. На время. Даже приплачивать могу :hmm: Въехал мне сегодня башкой в челюсть, благо, язык успела втянуть в себя, аки змея, а то б сейчас разговаривала бы только буквой фффф. :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.