Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 С Днём рождения! Всего самого хорошего и желанного !!!Лилия от Лилии, очень символично:) Спасибо :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Аленыч,дружище!! :gleam: Я,как истинный ариец Ириныч,готова с тобой,в телогрейке и с цигаркой,хоть на край Московской области :pilot: :drinks_cheers: :ok: :french_cig_nomo: :mwah1: :punk: :yeahrite: :yeahrite: :yeahrite:Еще раз с Днюхой тя,товариСЧ!! :nyam:От че ты, Ириныч, гоовришь такое, а? Какая тебе цигарка, а? У тебя дите малое на руках :nono: Тем паче у нас теперича штрафы большие за курение в неположенных местах.Что значит "где мое спасибо"? В упервом же посте упервой же строкою.
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 От че ты, Ириныч, гоовришь такое, а? Какая тебе цигарка, а? У тебя дите малое на руках :nono: Тем паче у нас теперича штрафы большие за курение в неположенных местах.Что значит "где мое спасибо"? В упервом же посте упервой же строкою. :gleam: дааааа.....Курят,как раньше,прям в морду лицо и ниче их не берет,никакие штрафы :ranting:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Ого.. на край Мос Обл?? Не ослышалась??? Уж не про Пущино идет речь :lol2: Или вы про край Москвы :sorry: Ален. я тогда оч рада что у тебя появился Смайлик и ты стала вот такой :dribble: Картинка супер :crazy:Смайлик сегодня решил подработать мануальщиком и, пока я пыталась поспать хоть 15 минут после самолета, прыгал по моей кровати ( и по мне, соответственно), месил меня лапами, кусал за все выпирающие части тела и музыкально так отхрюкивал каждое свое безобразие :doh:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ален,где пропадала-то?Как отметила,м? :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 :gleam: дааааа.....Курят,как раньше,прям в морду лицо и ниче их не берет,никакие штрафы :ranting:Так их не штрафы должны брать, а полиция за грудки :angry2: Меня всегда умиляла зона для курящих и некурящих в "Кофе-Хаусе": вот до этого столба у нас курящая, а за столбом - некурящая.Я так и представляла, что воздух сам собой сразу за столбом образует фильтрующую дым стену :gleam:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Смайлик сегодня решил подработать мануальщиком и, пока я пыталась поспать хоть 15 минут после самолета, прыгал по моей кровати ( и по мне, соответственно), месил меня лапами, кусал за все выпирающие части тела и музыкально так отхрюкивал каждое свое безобразие :doh:ты куда летала???А куда Смайла девала?А мне скажи,а???А то мне надо Аську на пару дней пристроить... :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 ты куда летала???А куда Смайла девала?А мне скажи,а???А то мне надо Аську на пару дней пристроить... :sorry:А можно компрометирующий вопрос, а?
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Так их не штрафы должны брать, а полиция за грудки :angry2: Меня всегда умиляла зона для курящих и некурящих в "Кофе-Хаусе": вот до этого столба у нас курящая, а за столбом - некурящая.Я так и представляла, что воздух сам собой сразу за столбом образует фильтрующую дым стену :gleam:Так это ж везде так,и во Фрайдисах,и везде ваще :dntknw:А можно компрометирующий вопрос, а?давай! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ага такой же вопрос мучает??? А где ты была :dntknw: аж летала :dribble:?А то мне надо Аську на пару дней пристроить... :sorry:мне давай :dribble:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ага такой же вопрос мучает??? А где ты была :dntknw: аж летала :dribble:мне давай :dribble:Или меня глюкнуло,или где-то Аленка про заграницу упомянула :hmm:Ви,я бы с радостью!!!Но далековато ты.. :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Ахха, тогда у меня компрометирующий вопрос для обеих: а вы сообщения мои читаете? Или так - первые две строчки просматриваете? :hmm: Че-т меня затерзали смутные....Мну осчастливливал своим присутствием Вену и Братиславу. И там, и там были замечены голдены :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Или меня глюкнуло,или где-то Аленка про заграницу упомянула :hmm:Ви,я бы с радостью!!!Но далековато ты.. :sorry:Я не видела про заграницу :sorry: :sorry: Ну вот никто мне голдена не доверяет :sorry: Ех выыы :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 ты куда летала???А куда Смайла девала?А мне скажи,а???А то мне надо Аську на пару дней пристроить... :sorry:Смайл дома с мамой был:) А когда тебе нужно её пристроить? Она на натуралкке?Я не видела про заграницу :sorry: :sorry: Ну вот никто мне голдена не доверяет :sorry: Ех выыы :sorry:Тебе я доверяю голдена. Это я голдену своему тебя не доверю :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ахха, тогда у меня компрометирующий вопрос для обеих: а вы сообщения мои читаете? Или так - первые две строчки просматриваете? :hmm: Че-т меня затерзали смутные.... Блин позор на мою седую голову :blush2: А что ты там делала? К кому летала? Мож и мне юристом заделатся- вон сколько полетов перелетов :gleam:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ахха, тогда у меня компрометирующий вопрос для обеих: а вы сообщения мои читаете? Или так - первые две строчки просматриваете? :hmm: Че-т меня затерзали смутные....Во!!!Я же говорила!! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тебе я доверяю голдена. Это я голдену своему тебя не доверю :lol2:Вот красиво так послали, сижу и думаю.. улыбнуться или обидеться :dntknw:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вот никто мне голдена не доверяет :sorry: Ех выыы :sorry:Вика,ты че хоть?? :dribble: Не в тебе ж дело,а в ДАЛЕКе :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Я летала просто так:) к Вене и Батиславе. Фотоотчет будет.Там стооолько собак. Голденов - тьма ( я всех перегладила), очень много парков - почти везде можно с собаками, но стоит вот такой знак:Собаки разные, много стаффов и питов.
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ирин как помниш в теме про аэропорт :dribble: Это вы так хотите :lol2: :lol2: :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Вика,ты че хоть?? :dribble: Не в тебе ж дело,а в ДАЛЕКе :sorry:Ви у нас "Прекрасное далеко" :thumbup: :blush2:Ирин как помниш в теме про аэропорт :dribble: Это вы так хотите :lol2: :lol2: :doh:А мну был в Венской опере :blush2: :dribble: На балете "Дон Киход".
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Смайл дома с мамой был:) А когда тебе нужно её пристроить? Она на натуралкке?Не..Я маме не оставлю..Она слишком добрая для этого.. (((Мне нужно примерно через месяц.Она на сушке (славатехоспади!!!)
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вот точно, говорю же-зря я массажисткой работаю- надо юристом пойти- мож хоть раз в жизни куда нибудь слетаю... а то у меня даж загранки нету :blush2: Блин здорово когда к собакам хорошо..и что все убирают за ними :thumbup: У нас оч странно на меня смотрят когда я хожу за Джеськой с пакетиком и все убираю :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.