Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аленыч,дружище!! :gleam: Я,как истинный ариец Ириныч,готова с тобой,в телогрейке и с цигаркой,хоть на край Московской области :pilot: :drinks_cheers: :ok: :french_cig_nomo: :mwah1: :punk: :yeahrite: :yeahrite: :yeahrite:

Еще раз с Днюхой тя,товариСЧ!! :nyam:

От че ты, Ириныч, гоовришь такое, а? Какая тебе цигарка, а? У тебя дите малое на руках :nono: Тем паче у нас теперича штрафы большие за курение в неположенных местах.

Что значит "где мое спасибо"? В упервом же посте упервой же строкою.

Опубликовано

От че ты, Ириныч, гоовришь такое, а? Какая тебе цигарка, а? У тебя дите малое на руках :nono: Тем паче у нас теперича штрафы большие за курение в неположенных местах.

Что значит "где мое спасибо"? В упервом же посте упервой же строкою.

:gleam: дааааа.....Курят,как раньше,прям в морду лицо и ниче их не берет,никакие штрафы :ranting:

Опубликовано

Ого.. на край Мос Обл?? Не ослышалась??? Уж не про Пущино идет речь :lol2: Или вы про край Москвы :sorry: Ален. я тогда оч рада что у тебя появился Смайлик и ты стала вот такой :dribble: Картинка супер :crazy:

Смайлик сегодня решил подработать мануальщиком и, пока я пыталась поспать хоть 15 минут после самолета, прыгал по моей кровати ( и по мне, соответственно), месил меня лапами, кусал за все выпирающие части тела и музыкально так отхрюкивал каждое свое безобразие :doh:

Опубликовано

:gleam: дааааа.....Курят,как раньше,прям в морду лицо и ниче их не берет,никакие штрафы :ranting:

Так их не штрафы должны брать, а полиция за грудки :angry2: Меня всегда умиляла зона для курящих и некурящих в "Кофе-Хаусе": вот до этого столба у нас курящая, а за столбом - некурящая.

Я так и представляла, что воздух сам собой сразу за столбом образует фильтрующую дым стену :gleam:

Опубликовано

Смайлик сегодня решил подработать мануальщиком и, пока я пыталась поспать хоть 15 минут после самолета, прыгал по моей кровати ( и по мне, соответственно), месил меня лапами, кусал за все выпирающие части тела и музыкально так отхрюкивал каждое свое безобразие :doh:

ты куда летала???А куда Смайла девала?А мне скажи,а???А то мне надо Аську на пару дней пристроить... :sorry:

Опубликовано

Так их не штрафы должны брать, а полиция за грудки :angry2: Меня всегда умиляла зона для курящих и некурящих в "Кофе-Хаусе": вот до этого столба у нас курящая, а за столбом - некурящая.

Я так и представляла, что воздух сам собой сразу за столбом образует фильтрующую дым стену :gleam:

Так это ж везде так,и во Фрайдисах,и везде ваще :dntknw:

А можно компрометирующий вопрос, а?

давай! :dribble:

Опубликовано

ага такой же вопрос мучает??? А где ты была :dntknw: аж летала :dribble:

?А то мне надо Аську на пару дней пристроить... :sorry:

мне давай :dribble:

Опубликовано

ага такой же вопрос мучает??? А где ты была :dntknw: аж летала :dribble:

мне давай :dribble:

Или меня глюкнуло,или где-то Аленка про заграницу упомянула :hmm:

Ви,я бы с радостью!!!Но далековато ты.. :sorry:

Опубликовано

Ахха, тогда у меня компрометирующий вопрос для обеих: а вы сообщения мои читаете? Или так - первые две строчки просматриваете? :hmm: Че-т меня затерзали смутные....

Мну осчастливливал своим присутствием Вену и Братиславу. И там, и там были замечены голдены :1st:

Опубликовано

Или меня глюкнуло,или где-то Аленка про заграницу упомянула :hmm:

Ви,я бы с радостью!!!Но далековато ты.. :sorry:

Я не видела про заграницу :sorry: :sorry:

Ну вот никто мне голдена не доверяет :sorry: Ех выыы :sorry:

Опубликовано

ты куда летала???А куда Смайла девала?А мне скажи,а???А то мне надо Аську на пару дней пристроить... :sorry:

Смайл дома с мамой был:) А когда тебе нужно её пристроить? Она на натуралкке?

Я не видела про заграницу :sorry: :sorry:

Ну вот никто мне голдена не доверяет :sorry: Ех выыы :sorry:

Тебе я доверяю голдена. Это я голдену своему тебя не доверю :lol2:

Опубликовано

Ахха, тогда у меня компрометирующий вопрос для обеих: а вы сообщения мои читаете? Или так - первые две строчки просматриваете? :hmm: Че-т меня затерзали смутные....

252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif Блин позор на мою седую голову :blush2:

А что ты там делала? К кому летала? Мож и мне юристом заделатся- вон сколько полетов перелетов :gleam:

Опубликовано

Во!!!Я же говорила!! :dribble:

Опубликовано

Тебе я доверяю голдена. Это я голдену своему тебя не доверю :lol2:

Вот красиво так послали, сижу и думаю.. улыбнуться или обидеться :dntknw:

Опубликовано

Я летала просто так:) к Вене и Батиславе. Фотоотчет будет.

Там стооолько собак. Голденов - тьма ( я всех перегладила), очень много парков - почти везде можно с собаками, но стоит вот такой знак:

4749231876_b944f49c74_b.jpg

Собаки разные, много стаффов и питов.

Опубликовано

Вика,ты че хоть?? :dribble: Не в тебе ж дело,а в ДАЛЕКе :sorry:

Ви у нас "Прекрасное далеко" :thumbup: :blush2:

Ирин как помниш в теме про аэропорт :dribble: Это вы так хотите :lol2: :lol2: :doh:

А мну был в Венской опере :blush2: :dribble: На балете "Дон Киход".

Опубликовано

Смайл дома с мамой был:) А когда тебе нужно её пристроить? Она на натуралкке?

Не..Я маме не оставлю..Она слишком добрая для этого.. (((

Мне нужно примерно через месяц.Она на сушке (славатехоспади!!!)

Опубликовано

Ну вот точно, говорю же-зря я массажисткой работаю- надо юристом пойти- мож хоть раз в жизни куда нибудь слетаю... а то у меня даж загранки нету :blush2:

Блин здорово когда к собакам хорошо..и что все убирают за ними :thumbup: У нас оч странно на меня смотрят когда я хожу за Джеськой с пакетиком и все убираю :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...