Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Не..Я маме не оставлю..Она слишком добрая для этого.. (((Мне нужно примерно через месяц.Она на сушке (славатехоспади!!!)Какие даты? выходные?
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А мну был в Венской опере :blush2: :dribble: На балете "Дон Киход".Ух ты!!1 Ну и как впечатления :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вот точно, говорю же-зря я массажисткой работаю- надо юристом пойти- мож хоть раз в жизни куда нибудь слетаю... а то у меня даж загранки нету :blush2: Блин здорово когда к собакам хорошо..и что все убирают за ними :thumbup: У нас оч странно на меня смотрят когда я хожу за Джеськой с пакетиком и все убираю :dntknw:Так я ж по скидкам летаю:) И сама все бронирую:) Выходит гораздо дешевле, чем в турагентстве:)А загранка моя кончилась, надо новую оформлять... :sorry: Я вообще дальше. чем 4 часа не летала....Очень бы в какие-нить теплые страны хотела: Доминикана, Гоа и т.д., но 11 часов в самолете для меня пытка :dntknw:Ух ты!!1 Ну и как впечатления :dribble:Восторг. Хореография, костюмы, музыка - невеооятное действо:Все главные партии танцуют наши соотетчественники :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вот ты умничка!!! Я тоже надеюсь- детки подрастут- растормашу мужа на поездки- полеты всякие :blush2: А ты умничка!Все главные партии танцуют наши соотетчественники :lol2:Куда ж без наших труженников россиян :dribble: Красотаааа :dribble:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вот точно, говорю же-зря я массажисткой работаю- надо юристом пойти- мож хоть раз в жизни куда нибудь слетаю... а то у меня даж загранки нету :blush2: Блин здорово когда к собакам хорошо..и что все убирают за ними :thumbup: У нас оч странно на меня смотрят когда я хожу за Джеськой с пакетиком и все убираю :dntknw:А я много где побывала..До знакомства с мужем :lol2: Потом вот на 5 лет в Сибирь залетела :lol2:Какие даты? выходные?Пятница/суббота/вскр/понедельник :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Ой, да какая я умничка. Надо по музеям походить, окультуриться, а я- шасть по паркам, шасть по ресторанам, шасть по закоулочкам :lol2: Ир, а где ты была? куда бы вернулась?А я много где побывала..До знакомства с мужем :lol2: Потом вот на 5 лет в Сибирь залетела :lol2:Пятница/суббота/вскр/понедельник :sorry:Субб-воскр я бы с удовольствием взялась, а вот будние - ну никак :sorry:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ой, да какая я умничка. Надо по музеям походить, окультуриться, а я- шасть по паркам, шасть по ресторанам, шасть по закоулочкам :lol2: Ир, а где ты была? куда бы вернулась?Субб-воскр я бы с удовольствием взялась, а вот будние - ну никак :sorry:Ален,мне тяжко по музеям,особливо "организованной толпой"..Мне надо самой,по зову сердца,все разглядеть,понюхать,потрогать,подумать.. Мммм... :nyam:Субб-воскр я бы с удовольствием взялась, а вот будние - ну никак :sorry:Ниче,Ален..Я попробую Ольге Нечаевой ее сплавить )))
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А я много где побывала..До знакомства с мужем :lol2: Потом вот на 5 лет в Сибирь залетела :lol2:Пятница/суббота/вскр/понедельник :sorry:А я не успела побывать... сразу после института родила, и все.. ну и с ужем на 3 года в Пятигорск умотали :dntknw: :blush2: Я ж говорю- "прекрасное далеко" всегда рада голденам :sorry: Тем более на сушке :sorry:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ир, а где ты была? куда бы вернулась?Европу всю почти объездила(кроме Италии :lol2: Португалии(мечта!!! :dribble: ) ну,и там еще кой-чего..NY,(тУРЕЦИЯ И еБИПЕД не считаются :lol2: )Вернулась бы я в Бельгию(много раз :nyam: ),Чехию(пожизненка моя :good: ) и Берлин. :nyam:А ты?? :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Я бы вернулась в Вену, однозначно, Чехию, в планах Португалия:)В Италию ( на Север - там ещё не была). А в Швейцарии была?Ви, у тебя с двумя детьми и собакой каждый день как путешествие в новые страны :thumbup:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я ж говорю- "прекрасное далеко" всегда рада голденам :sorry: Тем более на сушке :sorry:Викуль,мне ее туда не допереть...В пятницу хотим уехать поездом,в понедельник утром мужу на работу сразу..А я безлошадная одна :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ушла...а то расстроюсь... я так хочу куда нибудь :dribble: хоть по России........
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Вот про раков прямо в точку! Я рак. Терплю, уступаю. Но все равно, в итоге, получается все как я хотела :lol2: А вот на след неделе рожу близнеца, да еще и мальчика :dribble: Что же меня ждет?? :dribble:Ждет очень интересное сумашествие:) Близнецы очень ранимы. своенравны, непостоянны, подвижны. Их нужно все время занимать:)Аленыч!! Немного с опозданием (с головой ушла в госы)Маш, спасибо:) как госы?
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Маш, спасибо:) как госы?Госы ушли с головой в Машу :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Госы ушли с головой в Машу :gleam:Ты свои госы помнишь?
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ты свои госы помнишь?Ооо,даааа!!!!!!!!!!!!Это было жестко :lol2: И много-много лет назад :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Маш, спасибо:) как госы?Один уже готов. На 4 сдан. Следующий в пятницу.. Сижу, читаю... Не успеваю нифига и злюсь... Такая мутотень в ответах, что ужас-ужас... Еще ехать сегодня с Джесс в клинику(((Короче, надеюсь списать (в прошлый раз не списала и получила 4. Если б сдула, была бы 5ка) :)И если б не эти чучуки, я с ума сошла готовиться)) а мы вот так вот читаем[media]http://m.youtube.com/watch?v=GAUrwJyylgsПостите за оф)) :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Еще ехать сегодня с Джесс в клинику(((Короче, надеюсь списать (в прошлый раз не списала и получила 4. Если б сдула, была бы 5ка) :)А с Джесс в клинику зачем? Видео пока не могу посмотреть:(
Мария и Джесси Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да у нее что-то с желудком((( то поносит, то рвет ее. А дней 5 назад была кровь, но светло-розового цвета, то есть не из желудка, а фиг знает откуда(( решила записаться к глав врачу кибелы... Запись тока на сегодня была. Уже все в норме почти, но она на раз моченном корме и строгой диете(((
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да у нее что-то с желудком((( то поносит, то рвет ее. А дней 5 назад была кровь, но светло-розового цвета, то есть не из желудка, а фиг знает откуда(( решила записаться к глав врачу кибелы... Запись тока на сегодня была. Уже все в норме почти, но она на раз моченном корме и строгой диете(((Жесткач...У нас в прошлом году такое было..После капелек Барс :ranting:
Мария и Джесси Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А, ну и самое из этого странное, что и рвота и какули были в слизи((( Думаем на гастрит, но фиг знает(((Теперь палочки у нас табу совсем, ибо она ими и какала и тошнилаЖесткач...У нас в прошлом году такое было..После капелек Барс :ranting:О!! А у нас все началось через пару недель после обработки хартцом.. Я бы тоже подумала на капли, но что-то много времени прошло(((И аллергия вылезла жуткая((( уходим на вольфсблад теперь скорее всего...
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Бедный ребенок, скорейшего выздоровления. Вы в парк ходите?Маш, а как аллергия у Джесс проявляется?*
Мария и Джесси Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Бедный ребенок, скорейшего выздоровления. Вы в парк ходите?Маш, а как аллергия у Джесс проявляется?*Спасибо!!)) надеюсь, ничего серьезного(((Нее)) я пока не сдам второй гос из дома не вылезу (ну кроме прогулки вокруг дома на пописы)Ой, аллергия - кошмар! Все потекло: глаза, уши + воняют, вокруг рта порозовело и чешется. Это вот мы на хиллс с ягненком перешли, называетсЯ((( на холистиках намного лучше было. (Кушали гоу натурал с уткой)Так что хиллс скорее всего поедет потеряшкам
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А я у девушки тут у одной форумской заказала себе всякие штуковины няшные :nyam: Типа,кошелечек и сумочку гулятельную нам с Леркой :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Ой, аллергия - кошмар! Все потекло: глаза, уши + воняют, вокруг рта порозовело и чешется. У нас порозовели локти:( Хотя корм от того же производителя. Ир, покажи макетик заказанного,а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.