Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот точно, говорю же-зря я массажисткой работаю- надо юристом пойти- мож хоть раз в жизни куда нибудь слетаю... а то у меня даж загранки нету :blush2:

Блин здорово когда к собакам хорошо..и что все убирают за ними :thumbup: У нас оч странно на меня смотрят когда я хожу за Джеськой с пакетиком и все убираю :dntknw:

Так я ж по скидкам летаю:) И сама все бронирую:) Выходит гораздо дешевле, чем в турагентстве:)

А загранка моя кончилась, надо новую оформлять... :sorry:

Я вообще дальше. чем 4 часа не летала....Очень бы в какие-нить теплые страны хотела: Доминикана, Гоа и т.д., но 11 часов в самолете для меня пытка :dntknw:

Ух ты!!1 Ну и как впечатления :dribble:

Восторг. Хореография, костюмы, музыка - невеооятное действо:

DETAIL_PICTURE_648000_12283556.jpg

Все главные партии танцуют наши соотетчественники :lol2:

Опубликовано

Вот ты умничка!!! Я тоже надеюсь- детки подрастут- растормашу мужа на поездки- полеты всякие :blush2: А ты умничка!

Все главные партии танцуют наши соотетчественники :lol2:

Куда ж без наших труженников россиян :dribble: Красотаааа :dribble:

Опубликовано

Ну вот точно, говорю же-зря я массажисткой работаю- надо юристом пойти- мож хоть раз в жизни куда нибудь слетаю... а то у меня даж загранки нету :blush2:

Блин здорово когда к собакам хорошо..и что все убирают за ними :thumbup: У нас оч странно на меня смотрят когда я хожу за Джеськой с пакетиком и все убираю :dntknw:

А я много где побывала..До знакомства с мужем :lol2: Потом вот на 5 лет в Сибирь залетела :lol2:

Какие даты? выходные?

Пятница/суббота/вскр/понедельник :sorry:

Опубликовано

Ой, да какая я умничка. Надо по музеям походить, окультуриться, а я- шасть по паркам, шасть по ресторанам, шасть по закоулочкам :lol2:

Ир, а где ты была? куда бы вернулась?

А я много где побывала..До знакомства с мужем :lol2: Потом вот на 5 лет в Сибирь залетела :lol2:

Субб-воскр я бы с удовольствием взялась, а вот будние - ну никак :sorry:

Опубликовано

Ой, да какая я умничка. Надо по музеям походить, окультуриться, а я- шасть по паркам, шасть по ресторанам, шасть по закоулочкам :lol2:

Ален,мне тяжко по музеям,особливо "организованной толпой"..Мне надо самой,по зову сердца,все разглядеть,понюхать,потрогать,подумать.. Мммм... :nyam:

Ниче,Ален..Я попробую Ольге Нечаевой ее сплавить )))

Опубликовано

А я не успела побывать... сразу после института родила, и все.. ну и с ужем на 3 года в Пятигорск умотали :dntknw: :blush2:

Я ж говорю- "прекрасное далеко" всегда рада голденам :sorry: Тем более на сушке :sorry:

Опубликовано

Европу всю почти объездила(кроме Италии :lol2: Португалии(мечта!!! :dribble: ) ну,и там еще кой-чего..NY,(тУРЕЦИЯ И еБИПЕД не считаются :lol2: )

Вернулась бы я в Бельгию(много раз :nyam: ),Чехию(пожизненка моя :good: ) и Берлин. :nyam:

А ты?? :dribble:

Опубликовано

Я бы вернулась в Вену, однозначно, Чехию, в планах Португалия:)

В Италию ( на Север - там ещё не была). А в Швейцарии была?

Ви, у тебя с двумя детьми и собакой каждый день как путешествие в новые страны :thumbup:

Опубликовано

Я ж говорю- "прекрасное далеко" всегда рада голденам :sorry: Тем более на сушке :sorry:

Викуль,мне ее туда не допереть...В пятницу хотим уехать поездом,в понедельник утром мужу на работу сразу..А я безлошадная одна :dntknw:

Опубликовано

Вот про раков прямо в точку! Я рак. Терплю, уступаю. Но все равно, в итоге, получается все как я хотела :lol2:

А вот на след неделе рожу близнеца, да еще и мальчика :dribble: Что же меня ждет?? :dribble:

Ждет очень интересное сумашествие:) Близнецы очень ранимы. своенравны, непостоянны, подвижны. Их нужно все время занимать:)

Аленыч!! Немного с опозданием (с головой ушла в госы)

Маш, спасибо:) как госы?

Опубликовано

Маш, спасибо:) как госы?

Один уже готов. На 4 сдан. Следующий в пятницу.. Сижу, читаю... Не успеваю нифига и злюсь... Такая мутотень в ответах, что ужас-ужас...

Еще ехать сегодня с Джесс в клинику(((

Короче, надеюсь списать (в прошлый раз не списала и получила 4. Если б сдула, была бы 5ка) :)

И если б не эти чучуки, я с ума сошла готовиться)) а мы вот так вот читаем

[media]http://m.youtube.com/watch?v=GAUrwJyylgs

Постите за оф)) :blush2:

Опубликовано

Еще ехать сегодня с Джесс в клинику(((

Короче, надеюсь списать (в прошлый раз не списала и получила 4. Если б сдула, была бы 5ка) :)

А с Джесс в клинику зачем? Видео пока не могу посмотреть:(

Опубликовано

Да у нее что-то с желудком((( то поносит, то рвет ее. А дней 5 назад была кровь, но светло-розового цвета, то есть не из желудка, а фиг знает откуда(( решила записаться к глав врачу кибелы... Запись тока на сегодня была. Уже все в норме почти, но она на раз моченном корме и строгой диете(((

Опубликовано

Да у нее что-то с желудком((( то поносит, то рвет ее. А дней 5 назад была кровь, но светло-розового цвета, то есть не из желудка, а фиг знает откуда(( решила записаться к глав врачу кибелы... Запись тока на сегодня была. Уже все в норме почти, но она на раз моченном корме и строгой диете(((

Жесткач...У нас в прошлом году такое было..После капелек Барс :ranting:

Опубликовано

А, ну и самое из этого странное, что и рвота и какули были в слизи(((

Думаем на гастрит, но фиг знает(((

Теперь палочки у нас табу совсем, ибо она ими и какала и тошнила

Жесткач...У нас в прошлом году такое было..После капелек Барс :ranting:

О!! А у нас все началось через пару недель после обработки хартцом.. Я бы тоже подумала на капли, но что-то много времени прошло(((

И аллергия вылезла жуткая((( уходим на вольфсблад теперь скорее всего...

Опубликовано

Бедный ребенок, скорейшего выздоровления. Вы в парк ходите?

Маш, а как аллергия у Джесс проявляется?*

Спасибо!!)) надеюсь, ничего серьезного(((

Нее)) я пока не сдам второй гос из дома не вылезу (ну кроме прогулки вокруг дома на пописы)

Ой, аллергия - кошмар! Все потекло: глаза, уши + воняют, вокруг рта порозовело и чешется. Это вот мы на хиллс с ягненком перешли, называетсЯ((( на холистиках намного лучше было. (Кушали гоу натурал с уткой)

Так что хиллс скорее всего поедет потеряшкам

Опубликовано

А я у девушки тут у одной форумской заказала себе всякие штуковины няшные :nyam: Типа,кошелечек и сумочку гулятельную нам с Леркой :blush2:

Опубликовано

Ой, аллергия - кошмар! Все потекло: глаза, уши + воняют, вокруг рта порозовело и чешется.

У нас порозовели локти:( Хотя корм от того же производителя.

Ир, покажи макетик заказанного,а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...