Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас порозовели локти:( Хотя корм от того же производителя.

Ир, покажи макетик заказанного,а?

Ща ссыль на страничку дам :nyam:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69921&st=0

Кошелек называется "Взрослый хиппи" :lol2:

Опубликовано

Ща ссыль на страничку дам :nyam:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69921&st=0

Кошелек называется "Взрослый хиппи" :lol2:

НЕ открывается у меня картинка с хиппи. Могу только полагаться на собственное воображение :noway:

Опубликовано

у нас тоже аллергия :( съели около килограмма дермакомфорта рояловского, стал хлопать ушами, да так, что я думала взлетит. глаза потекли, в ухах грязь. ну прямо типичная аллергия со всеми проявлениями за 3 дня)))

заказала ему говядины :blush2:

Опубликовано

А у нас немного протираются локотки..а в остальном все окей :blush2: :dntknw: Видео с Джеськой и котенком- такое угарно- милое--Мило играют, а папе хвостом по лицу :lol2:

Опубликовано

Видео с Джеськой и котенком- такое угарно- милое--Мило играют, а папе хвостом по лицу :lol2:

Спасибо :blush2: они стараютсЯ, чтобы нам было веселее учить :dribble:

Опубликовано

Я на секундочку забежала, дабы поведать о наших вчерашних приключениях.

назовем это "Утиная охота. Утки-уууу".( за кадром саунд-трек у мультику про Скруджа Макдака).

Ранехонько утром в парке обычно только мы, активные дедули и утки. И в эту солнечную среду я и Смайл жизнерадостно бродили по парку ( я в поисках послушания Смалятины, Смайл - в поисках чего-нить "погрызть/пожрать").

Вдруг соб сделал какую-то доселе невиданную мною стойку а-ля "Юный стрелочник на сдаче экзамена" - весь в струнку вытянулся и замер.

Близоруко щурясь (все-таки уже возраст), я заприметила в траве двух ползающих уток (именно ползающих, как будто крылья перебиты). Псяка прыжками полетел к ним. утки от него, я за Смайлом.

До уток добежали почти одновременно, оба увидели в траве утеночка, на которого нападал ворон. Я Смайла хвать, на ворона кричу, Смайл рвется, утки крякают. Содом и Гоморра.

За забором стоят 4 мужчин и делают ставки, заклюет ли ворон утенка, съест ли утенка моя собака, поклюют ли меня утки, будет ли сегодня дождь.

Я, кое-как отогнав ворона, деликатно интересуюсь у мужчин:"Любезные, а не возникло ли у вас всеподавляющего желания помочь мне отнести утенка к пруду (около 500 метров), дабы оправдать свое жалкое существование в сиём бренном мире?".

Возможно, некоторые слова показались мужчинам незнакомыми (подозреваю, что это слово "любезные"), но мужики замешкались, загомонили,что "выйти они не могут" и ваще у них ещё козы не доены, огород не полот, дети не пороны.

Благо, рядышком проходил один из активных дедулечек, который тут же был мною сподвигнут на спасению утенка, подхватил малыша на руки, и мы (я, мелочь моя, дедуля = утенконосец, две утки) поспешили к пруду.

Приблизительно метров через 10 мы встретили нашего друга - лабра Сеню (Ну, как встретили - узрели его бегущим к уткам с явными гастрономическими целями).

Дальше бежали так: утки, за ними Сеня, за Сеней хозяйка Сени, за ними Смайл (который вырвался и побег за Сеней/утками), завершала процессию я (напомню, 7 часов утра).

И все это под восторженные взгляды и подбадривающие крики местных дворников (из дружественных стран).

Утки, не выдержав преследования по земле, полетучились к пруду, дедуля отнес утенка в воду и выпустил (кряк тут же был усыновлен соседними уткомамами).

Стоит отметить, что мы (ретриверовладельцы) были подвергнуты нападению селезня, вернувшегося с пруда мстить нам за все беды утяцкого народа).

Когда мы со Смайлом шли к выходу из парка, нас остановила восторженная толпа гастарбайтеров - дворников с вопросом:"Ой, а вы ещё свою собаку отпускать с поводка будете? Мы воооон там ещё уток видели, давайте сходим к ним, а? А то мы тут с ребятами ставки делаем - догоните ли вы свою собу в следующий раз? даже если не догоните - мы хоть поржем...".

Опубликовано

:thumbup: какое утречко у вас интересное!!! Вот двоооорники- простой народ :lol2: Собы умнички- хоть попытались их цапнуть :dribble:

Вспомнился случай в инете- мама стоит отчитывает маленького ребенка за что-то..Стоит дооооолго чего то рассказывает на путь истинный наставляет...ругает...Смотрит- а ребенок уже ухахатывает. Тут она остановилась и спросила недоумленно- я ж тебя ругаю- чего ты смеешься???? на что он еле сдерживаясь отвечает- Мам когда ты злишься- у тебя так губы прикольно шлепают :dribble: :dribble: :dribble: А мамы сразу пропало желание дальше ругаться :lol2:

Опубликовано

Я на секундочку забежала, дабы поведать о наших вчерашних приключениях.

назовем это "Утиная охота. Утки-уууу".( за кадром саунд-трек у мультику про Скруджа Макдака).

Ранехонько утром в парке обычно только мы, активные дедули и утки. И в эту солнечную среду я и Смайл жизнерадостно бродили по парку ( я в поисках послушания Смалятины, Смайл - в поисках чего-нить "погрызть/пожрать").

Вдруг соб сделал какую-то доселе невиданную мною стойку а-ля "Юный стрелочник на сдаче экзамена" - весь в струнку вытянулся и замер.

Близоруко щурясь (все-таки уже возраст), я заприметила в траве двух ползающих уток (именно ползающих, как будто крылья перебиты). Псяка прыжками полетел к ним. утки от него, я за Смайлом.

До уток добежали почти одновременно, оба увидели в траве утеночка, на которого нападал ворон. Я Смайла хвать, на ворона кричу, Смайл рвется, утки крякают. Содом и Гоморра.

За забором стоят 4 мужчин и делают ставки, заклюет ли ворон утенка, съест ли утенка моя собака, поклюют ли меня утки, будет ли сегодня дождь.

Я, кое-как отогнав ворона, деликатно интересуюсь у мужчин:"Любезные, а не возникло ли у вас всеподавляющего желания помочь мне отнести утенка к пруду (около 500 метров), дабы оправдать свое жалкое существование в сиём бренном мире?".

Возможно, некоторые слова показались мужчинам незнакомыми (подозреваю, что это слово "любезные"), но мужики замешкались, загомонили,что "выйти они не могут" и ваще у них ещё козы не доены, огород не полот, дети не пороны.

Благо, рядышком проходил один из активных дедулечек, который тут же был мною сподвигнут на спасению утенка, подхватил малыша на руки, и мы (я, мелочь моя, дедуля = утенконосец, две утки) поспешили к пруду.

Приблизительно метров через 10 мы встретили нашего друга - лабра Сеню (Ну, как встретили - узрели его бегущим к уткам с явными гастрономическими целями).

Дальше бежали так: утки, за ними Сеня, за Сеней хозяйка Сени, за ними Смайл (который вырвался и побег за Сеней/утками), завершала процессию я (напомню, 7 часов утра).

И все это под восторженные взгляды и подбадривающие крики местных дворников (из дружественных стран).

Утки, не выдержав преследования по земле, полетучились к пруду, дедуля отнес утенка в воду и выпустил (кряк тут же был усыновлен соседними уткомамами).

Стоит отметить, что мы (ретриверовладельцы) были подвергнуты нападению селезня, вернувшегося с пруда мстить нам за все беды утяцкого народа).

Когда мы со Смайлом шли к выходу из парка, нас остановила восторженная толпа гастарбайтеров - дворников с вопросом:"Ой, а вы ещё свою собаку отпускать с поводка будете? Мы воооон там ещё уток видели, давайте сходим к ним, а? А то мы тут с ребятами ставки делаем - догоните ли вы свою собу в следующий раз? даже если не догоните - мы хоть поржем...".

даааааааааааа. ууууууууууууххххххх :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Сегодня утром заходим в лифт, навстречу выходит наш сосед.

Сосед, с уважением глядя на Смайла:"Доброе утро", затем мельком взглянув на меня:"А,здрасьте".

Хнык, моя собака внушает больше, чем я....А ему всего 10 месяцев....

Доброе утро, страна.

Опубликовано

Сосед, с уважением глядя на Смайла:"Доброе утро", затем мельком взглянув на меня:"А,здрасьте".

Доброе утро, страна.

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

А я бы очень обрадывалась, если бы кто-то поздоровался с моей собакой

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

А я бы очень обрадывалась, если бы кто-то поздоровался с моей собакой

Дык, я ж и рада. Особенно если учесть тот факт, что раньше ( до появления Смайла) этот сосед со мной не здоровался вовсе :doh:

Опубликовано

Ален, теперь поняла почему я соскучилась в отпуске. По Вашему оптимизму!!! Пишу редко, но читаю часто, потому что всегда присутствует ТАКОЙ позитив!!! Ура, что на форуме есть такие люди. И собаки....

Опубликовано

Доброе утро, страна.

уууууууууухххххххххххх :clap_1:

Я рад, что Джема тоже иногда приветствуют :blush2:

Как Вести.нет - привет, планета :good: :thumbup: :lol2:

Опубликовано

Ален, теперь поняла почему я соскучилась в отпуске. По Вашему оптимизму!!! Пишу редко, но читаю часто, потому что всегда присутствует ТАКОЙ позитив!!! Ура, что на форуме есть такие люди. И собаки....

Одной фразой оправдали мое существование в Мире :good: :lol2: Спасибо большое. :dribble: Но все-таки я бы на первое место поставила собаку. Т.к. именно благодаря Смайлу я периодически вдохновляюсь на ваяние нетленки :dribble:

Опубликовано

Одной фразой оправдали мое существование в Мире :good: :lol2: Спасибо большое. :dribble: Но все-таки я бы на первое место поставила собаку. Т.к. именно благодаря Смайлу я периодически вдохновляюсь на ваяние нетленки :dribble:

а чего именно? :blush2:

Опубликовано

Добрый день. А почему мы не имеем счастья лицезреть Вашу тему? какой у Вас зверь?

А нет у меня темки ))Времени не хватает.У меня лабр и голден.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...