Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нет у меня темки ))Времени не хватает.У меня лабр и голден.

А какие они? Хотя бы пару слов:)

Кстати, я, когда вижу, как мой мелкий спит "как сурок", как думаете - кого вспоминаю?:)

Опубликовано

Смайл: "...а потом меня похитили инопланетяне и я спасал мир от пауков-мутантов. Поэтому, мамочка, я не мог к тебе прибежать, когда ты меня звала. И вовсе не траву я ел, а тайное донесение, которое после прочтения надо было съесть! ЧеСнА-чеСнА!":

13162effbdd4.jpg

Опубликовано

Аааааа такая фотка- прям правда- МАМ честно честно как только так сразу прибег- ранее государственные дела.. :thumbup: Такой позитивный!!!Такая улыбка очаровательная :thumbup:

И со мной тоже некоторые начали здороваться только после появления Джеськи :blush2:

Опубликовано

Смайл: "...а потом меня похитили инопланетяне и я спасал мир от пауков-мутантов. Поэтому, мамочка, я не мог к тебе прибежать, когда ты меня звала. И вовсе не траву я ел, а тайное донесение, которое после прочтения надо было съесть! ЧеСнА-чеСнА!":

13162effbdd4.jpg

Ваще...ОФИГЕННАЯ ФОТКА!!!Смайл прям разбил сердце мое(кстати,большое и доброе :blush2: )

Аленыч,привет тебе и тут)))))

Опубликовано

Ваще...ОФИГЕННАЯ ФОТКА!!!Смайл прям разбил сердце мое(кстати,большое и доброе :blush2: )

Аленыч,привет тебе и тут)))))

Жених для Аськи... :haha: :thumbup:

Опубликовано

Ириныч, поздно пить боржоми, когда почки посажены (с) :lol2:

А нам сегодня в парке выходец из ближней Азии - гастарбайтер-трудяга - подарил зверски срезанный цветуечек пионов. Видимо, он все-таки запомнил собрата по комбезу - Смайлятину, раз решил порадовать мелкого таким деликатесом. Мелкий заботу оценил, порадовался, т.е. погурманил. :nyam:

Внезапно на меня накинуло озарение, что мой взгляд, бросаемый на незнакомых собак, приближающихся к Смайлу, куда более зловещ и оценивающ, чем взгляд, которым женщины осматривают новую пассию своего бывшего возлюбленного :blush2:

Опубликовано

ТАКОЕ-это СЛИШКОМ молодые мужья :lol2:

Молодость - это недостаток, который проходит с годами. Смайл сможет лет через 15 пережевывать для Асеньки (и меня) твердую пищу....

Опубликовано

Молодость - это недостаток, который проходит с годами. Смайл сможет лет через 15 пережевывать для Асеньки (и меня) твердую пищу....

:lol2: :lol2:

Блин..А мы ж тут к собачьему стоматологу собрались ((( Плохие зубки у нас :sorry:

Опубликовано

А как же черненькие с яркими ошейничками :sorry:

Ви, по сегодняшнему раскладу Ириныч может быть бабушкой Смайла, а Асенька - свекровью Джесс.... :lol2:

Ир, а что с зубами? Темнеют?

Опубликовано

:lol2: :lol2:

Блин..А мы ж тут к собачьему стоматологу собрались ((( Плохие зубки у нас :sorry:

так пока не поздно Смайла на пищеизмельчение бери :thumbup:

Ви, по сегодняшнему раскладу Ириныч может быть бабушкой Смайла, а Асенька - свекровью Джесс.... :lol2:

Ир, а что с зубами? Темнеют?

Как мне это слово уши режет... :sorry: Такая лапочка, а уже свекровь :lol2:

Опубликовано

Только сегодня и только у нас! Универсальный пищеизмельчитель "Смайлятина":

...Ведь таким, как Смайлик псам

Всяко-разно по зубам:

И дровишки, и ковер,

мяч и плюшевый бобер,

сапоги, цветы и медь...

Что же песик - офигеть!.... :doh:

Опубликовано

Только сегодня и только у нас! Универсальный пищеизмельчитель "Смайлятина":

...Ведь таким, как Смайлик псам

Всяко-разно по зубам:

И дровишки, и ковер,

мяч и плюшевый бобер,

сапоги, цветы и медь...

Что же песик - офигеть!.... :doh:

Про цветы пионы забыла написать.. :blush2:

Опубликовано

Ален,ага..Налет и камень уже у нас :sorry:

Штукенция неприятная. Вроде бы камень снимают под наркозом?

Битва настоящих ретриверов (сильных, быстрых, могучих)

bd1d72f1e273.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...