Смайл_Аленки Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 А нет у меня темки ))Времени не хватает.У меня лабр и голден.А какие они? Хотя бы пару слов:)Кстати, я, когда вижу, как мой мелкий спит "как сурок", как думаете - кого вспоминаю?:)
Смайл_Аленки Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Смайл: "...а потом меня похитили инопланетяне и я спасал мир от пауков-мутантов. Поэтому, мамочка, я не мог к тебе прибежать, когда ты меня звала. И вовсе не траву я ел, а тайное донесение, которое после прочтения надо было съесть! ЧеСнА-чеСнА!":
Елена и @@@ Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 :lol2: :thumbup: Молодой Спайдер Супер Дог
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Аааааа такая фотка- прям правда- МАМ честно честно как только так сразу прибег- ранее государственные дела.. :thumbup: Такой позитивный!!!Такая улыбка очаровательная :thumbup: И со мной тоже некоторые начали здороваться только после появления Джеськи :blush2:
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Смайл: "...а потом меня похитили инопланетяне и я спасал мир от пауков-мутантов. Поэтому, мамочка, я не мог к тебе прибежать, когда ты меня звала. И вовсе не траву я ел, а тайное донесение, которое после прочтения надо было съесть! ЧеСнА-чеСнА!":Ваще...ОФИГЕННАЯ ФОТКА!!!Смайл прям разбил сердце мое(кстати,большое и доброе :blush2: )Аленыч,привет тебе и тут)))))
Елена и @@@ Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ваще...ОФИГЕННАЯ ФОТКА!!!Смайл прям разбил сердце мое(кстати,большое и доброе :blush2: )Аленыч,привет тебе и тут)))))Жених для Аськи... :haha: :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Ириныч, поздно пить боржоми, когда почки посажены (с) :lol2: А нам сегодня в парке выходец из ближней Азии - гастарбайтер-трудяга - подарил зверски срезанный цветуечек пионов. Видимо, он все-таки запомнил собрата по комбезу - Смайлятину, раз решил порадовать мелкого таким деликатесом. Мелкий заботу оценил, порадовался, т.е. погурманил. :nyam: Внезапно на меня накинуло озарение, что мой взгляд, бросаемый на незнакомых собак, приближающихся к Смайлу, куда более зловещ и оценивающ, чем взгляд, которым женщины осматривают новую пассию своего бывшего возлюбленного :blush2:
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Жених для Аськи... :haha: :thumbup:Нее..Мы староваты уже для него :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Нее..Мы староваты уже для него :gleam:Это мы для вас неопытны и мелковаты. :nonono:Зато вы нас усыновить можете. :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 :thumbup: Точно! Это сейчас модно - молодые мужья.
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Это мы для вас неопытны и мелковаты. :nonono:Зато вы нас усыновить можете. :nyam:Не,у нас в семья такое не практикуется :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Не,у нас в семья такое не практикуется :gleam:ТАКОЕ - это Смайл? :hmm:
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ТАКОЕ - это Смайл? :hmm:ТАКОЕ-это СЛИШКОМ молодые мужья :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 ТАКОЕ-это СЛИШКОМ молодые мужья :lol2:Молодость - это недостаток, который проходит с годами. Смайл сможет лет через 15 пережевывать для Асеньки (и меня) твердую пищу....
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Молодость - это недостаток, который проходит с годами. Смайл сможет лет через 15 пережевывать для Асеньки (и меня) твердую пищу.... :lol2: :lol2: Блин..А мы ж тут к собачьему стоматологу собрались ((( Плохие зубки у нас :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А как же черненькие с яркими ошейничками :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 А как же черненькие с яркими ошейничками :sorry:Ви, по сегодняшнему раскладу Ириныч может быть бабушкой Смайла, а Асенька - свекровью Джесс.... :lol2: Ир, а что с зубами? Темнеют?
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 :lol2: :lol2: Блин..А мы ж тут к собачьему стоматологу собрались ((( Плохие зубки у нас :sorry:так пока не поздно Смайла на пищеизмельчение бери :thumbup:Ви, по сегодняшнему раскладу Ириныч может быть бабушкой Смайла, а Асенька - свекровью Джесс.... :lol2: Ир, а что с зубами? Темнеют?Как мне это слово уши режет... :sorry: Такая лапочка, а уже свекровь :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Только сегодня и только у нас! Универсальный пищеизмельчитель "Смайлятина":...Ведь таким, как Смайлик псам Всяко-разно по зубам:И дровишки, и ковер,мяч и плюшевый бобер, сапоги, цветы и медь...Что же песик - офигеть!.... :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Только сегодня и только у нас! Универсальный пищеизмельчитель "Смайлятина":...Ведь таким, как Смайлик псам Всяко-разно по зубам:И дровишки, и ковер,мяч и плюшевый бобер, сапоги, цветы и медь...Что же песик - офигеть!.... :doh:Про цветы пионы забыла написать.. :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Про цветы пионы забыла написать.. :blush2:А цветочки, что пионы,Нюхают одни пижоны!Настоящий пищевикИх в 2 счета измельчит.
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ален,ага..Налет и камень уже у нас :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Ален,ага..Налет и камень уже у нас :sorry:Штукенция неприятная. Вроде бы камень снимают под наркозом?Битва настоящих ретриверов (сильных, быстрых, могучих)
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ага- аж на такую битву быстрых титанов вон сколько зрителей собрали :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.