Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошли мы с мелким осваивать новые территории, как вдруг меня захватила волна "срочноващенадопрямтутпозаниматься" и я, сбросив рюкзак, поводок и склеив ласты вооружившись кликером, устроила занятие прям на широкой прогулочной дорожке. :Puppy: :rolleyes: :sit_command:

Минуты через 1,5 краем глаза замечаю, что несколько мамочек с колясками вышли на дорожку в метрах в 7 от нас и с интересом наблюдают. :shok: :yeahrite: Смайл благодарных зрителей тоже заприметил, ухи расправил, хвост подбросил и давай вытанцовывать: и змейку, и зайку, и поворотики, и шажочки. Все на азарте, с удовольствием, лыбимся оба, я ещё активно так выкрикиваю подбадривающие лозунги :dribble: :punk: . В завершении цирка мы даже умудрились сделать поклон моськой к зрителям (Смайл моськой, а я - лучшей своей частью), после чего скромно потупились, ожидая аплодисментов, цветов и, чего таить, чего-нибудь вкусненького :blush2: .

Ответом нам была гробовая тишина, нарушившаяся злобным шипением одной из мамочек:" Ну, блин, ваще. Поназаводят собак, а нам пройти негде" :sport_boxing: :ranting: . После чего вся процессия с недовольными минами прошествовала мимо нас в растворилась в жарком московском вечере.... :sm18:

уууууууууууххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Мы вчера с мелким проходим мимо лавочки, на которой сидит мужчина.

Мужчина: Ой, какая симпатичная.

Я: Спасибо.

Он: Да не, я про собаку.

Я: ....

Он (спохватившись): То есть, Вы тоже очень ничего. То есть чего. То есть очень. Вообщем, вы мне нравитесь. Обе.

Я: Кобель.

Он: Кто? Я?

Я: Да не, я про собаку.

Опубликовано

я не буду отвечать на твой вопрос :french_cig_nomo:

ты с мужчиной-то познакомилась, раз вы ему приглянулись???? :Jumpy: :Jumpy:

Катюша, если знакомиться со всеми кобелями мужчинами, которым мы приглянулись.... :nono:

*погрызла печенку, помучилась, пять погрызла, не утерпела* А почему не будешь отвечать? Ты бы мне польстила, я бы порадовалась. Нам же - Аленкам - для счатья так мало надо - ласкового бы слова и домик у моря шарик в подарок.

Опубликовано

Катюша, если знакомиться со всеми кобелями мужчинами, которым мы приглянулись.... :nono:

*погрызла печенку, помучилась, пять погрызла, не утерпела* А почему не будешь отвечать? Ты бы мне польстила, я бы порадовалась. Нам же - Аленкам - для счатья так мало надо - ласкового бы слова и домик у моря шарик в подарок.

ну это даааа, но вдруг какой романтИк стори оказалась бы :dntknw:

на те шарик :baby:

Опубликовано

Он (спохватившись): То есть, Вы тоже очень ничего. То есть чего. То есть очень. Вообщем, вы мне нравитесь. Обе.

уууууууууууууууухххххххх, ххахахаха, супер :clap_1:

Опубликовано

ну это даааа, но вдруг какой романтИк стори оказалась бы :dntknw:

на те шарик :baby:

:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

Эх.....надо было домик у моря просить.... :doh:

Опубликовано

Аленка,привет )) История веселая,но не правдоподобная :lol2:

Опубликовано

Аленка,привет )) История веселая,но не правдоподобная :lol2:

:sorry: Свидетель у меня один.....И тот - хитрющий молчун.

Мы тебя как-нибудь позовем погулять с нами, чтоб сама смогла удивиться, чего нам только не говорят :lol2:

а ты свою придумай и напиши :blush2:

Ви, тебе надо правозащитную организацию возглавить :lol2: :dribble:

Опубликовано

а ты свою придумай и напиши :blush2:

Вика,Вы очень болезненно воспринимаете шутки.И это очень печально ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...