Виталий Нурк Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Пошли мы с мелким осваивать новые территории, как вдруг меня захватила волна "срочноващенадопрямтутпозаниматься" и я, сбросив рюкзак, поводок и склеив ласты вооружившись кликером, устроила занятие прям на широкой прогулочной дорожке. :Puppy: :rolleyes: :sit_command: Минуты через 1,5 краем глаза замечаю, что несколько мамочек с колясками вышли на дорожку в метрах в 7 от нас и с интересом наблюдают. :shok: :yeahrite: Смайл благодарных зрителей тоже заприметил, ухи расправил, хвост подбросил и давай вытанцовывать: и змейку, и зайку, и поворотики, и шажочки. Все на азарте, с удовольствием, лыбимся оба, я ещё активно так выкрикиваю подбадривающие лозунги :dribble: :punk: . В завершении цирка мы даже умудрились сделать поклон моськой к зрителям (Смайл моськой, а я - лучшей своей частью), после чего скромно потупились, ожидая аплодисментов, цветов и, чего таить, чего-нибудь вкусненького :blush2: .Ответом нам была гробовая тишина, нарушившаяся злобным шипением одной из мамочек:" Ну, блин, ваще. Поназаводят собак, а нам пройти негде" :sport_boxing: :ranting: . После чего вся процессия с недовольными минами прошествовала мимо нас в растворилась в жарком московском вечере.... :sm18:уууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Привет заядлым кликерщикам!! :pilot: Чего в темку свою не заходишь?Пропала прям,да.. :cray: :crazy:
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 привет :)вот и я дошла!а у вас тут много че интересного, и даже фотки имеются!
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 привет :)вот и я дошла!а у вас тут много че интересного, и даже фотки имеются!ага :lol2: Очень много фоток :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Хде фотки? что я пропустила :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 привет :)вот и я дошла!а у вас тут много че интересного, и даже фотки имеются!дЫа, мы такие - фотогеничные. У нас целых 10 фоток :lol2: Работы много.
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 с моей стороны, если че, это был сарказм - "даже фотки" :naughty: :naughty: но эта темка "спасается" кое-чем другим.
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 но эта темка "спасается" кое-чем другим.Чем-нибудь жидким высокоградусным перед прочтением?
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 блин Ален..я чуть не упала..когда начала читать...чем то жжииииидким :lol2: :lol2: :lol2: потом только прочла высокоградусным :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Мы вчера с мелким проходим мимо лавочки, на которой сидит мужчина.Мужчина: Ой, какая симпатичная.Я: Спасибо.Он: Да не, я про собаку.Я: ....Он (спохватившись): То есть, Вы тоже очень ничего. То есть чего. То есть очень. Вообщем, вы мне нравитесь. Обе.Я: Кобель.Он: Кто? Я?Я: Да не, я про собаку.
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 я не буду отвечать на твой вопрос :french_cig_nomo: ты с мужчиной-то познакомилась, раз вы ему приглянулись???? :Jumpy: :Jumpy:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Ну так познакомились :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 я не буду отвечать на твой вопрос :french_cig_nomo: ты с мужчиной-то познакомилась, раз вы ему приглянулись???? :Jumpy: :Jumpy:Катюша, если знакомиться со всеми кобелями мужчинами, которым мы приглянулись.... :nono: *погрызла печенку, помучилась, пять погрызла, не утерпела* А почему не будешь отвечать? Ты бы мне польстила, я бы порадовалась. Нам же - Аленкам - для счатья так мало надо - ласкового бы слова и домик у моря шарик в подарок.
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Катюша, если знакомиться со всеми кобелями мужчинами, которым мы приглянулись.... :nono: *погрызла печенку, помучилась, пять погрызла, не утерпела* А почему не будешь отвечать? Ты бы мне польстила, я бы порадовалась. Нам же - Аленкам - для счатья так мало надо - ласкового бы слова и домик у моря шарик в подарок.ну это даааа, но вдруг какой романтИк стори оказалась бы :dntknw: на те шарик :baby:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
Виталий Нурк Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Мы вчера с мелким проходим мимо лавочки, на которой сидит мужчина.Мужчина: Ой, какая симпатичная.Я: Спасибо.Он: Да не, я про собаку.Я: ....Он (спохватившись): То есть, Вы тоже очень ничего. То есть чего. То есть очень. Вообщем, вы мне нравитесь. Обе.Я: Кобель.Он: Кто? Я?Я: Да не, я про собаку.уууууууууууууууухххххххх, ххахахаха, супер :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 ну это даааа, но вдруг какой романтИк стори оказалась бы :dntknw: на те шарик :baby::baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:Эх.....надо было домик у моря просить.... :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Да пожалуйста, нам не жалко, мы люди добрые
Сурок Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Мы вчера с мелким проходим мимо лавочки, на которой сидит мужчина.Мужчина: Ой, какая симпатичная.Я: Спасибо.Он: Да не, я про собаку.Я: ....Он (спохватившись): То есть, Вы тоже очень ничего. То есть чего. То есть очень. Вообщем, вы мне нравитесь. Обе.Я: Кобель.Он: Кто? Я?Я: Да не, я про собаку.Аленка,привет )) История веселая,но не правдоподобная :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Аленка,привет )) История веселая,но не правдоподобная :lol2:а ты свою придумай и напиши :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Аленка,привет )) История веселая,но не правдоподобная :lol2: :sorry: Свидетель у меня один.....И тот - хитрющий молчун.Мы тебя как-нибудь позовем погулять с нами, чтоб сама смогла удивиться, чего нам только не говорят :lol2:а ты свою придумай и напиши :blush2:Ви, тебе надо правозащитную организацию возглавить :lol2: :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 :sorry: :sorry: :sorry:Это был комплимент :good: :thumbup:
Сурок Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а ты свою придумай и напиши :blush2:Вика,Вы очень болезненно воспринимаете шутки.И это очень печально ((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.