Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 :baby: ну тогда энто тебеО, тринадцатый шарик. Спасибо:)Вика,Вы очень болезненно воспринимаете шутки.И это очень печально ((Я тут прикинула - пошла бы в разведку только с тем, кто болезненно воспринимает шутки в мой адрес :lol2: Ви, пойдем в разведку? Например, в какое - нибудь кафе-мороженное, ты возьмешь детишек и Джессс, а я - Смайла и жадность :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вика,Вы очень болезненно воспринимаете шутки.И это очень печально (( :jawdrop: Это я то? квн щик в крови..просто зачем писать о неправдаподобности...да хоть придумала..хоть анекдот написала.. нам то весело читать..а что еще надо? Зная Аленку- вы такое не писали :noway:
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ален, а тут на форуме есть темка, типа "сбыча мечт" ;) пишешь, что, мол, хочу домик - вуаля те домик. ты туда загляни ;)
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Я тут прикинула - пошла бы в разведку только с тем, кто болезненно воспринимает шутки в мой адрес :lol2: Ви, пойдем в разведку? Например, в какое - нибудь кафе-мороженное, ты возьмешь детишек и Джессс, а я - Смайла и жадность :dribble:Вот все только обещаешь :lol2: :lol2: :lol2: А скоко тебе надо шариков для полного счастья -ня еще
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 :hmm: А что в нашем диалоге неправдоподобного? Смайлу часто гооврят "какая красивая", потом переводят взгляд на меня и начинают что-то добавлять. В этот раз диалог получился такой, посмеялись - разошлись. :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ален, а тут на форуме есть темка, типа "сбыча мечт" ;) пишешь, что, мол, хочу домик - вуаля те домик. ты туда загляни ;)А мы ей тут сами- опа и мечт исполняем..и идти никуда не надо :lol2:
Сурок Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 :jawdrop: Это я то? квн щик в крови..просто зачем писать о неправдаподобности...да хоть придумала..хоть анекдот написала.. нам то весело читать..а что еще надо? Зная Аленку- вы такое не писали :noway:Ну,тогда Вы просто болезненно воспринимаете новых людей в темке :dntknw: К тому же,я ведь не к Вам обращалась..Сорри за офф (((
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 :hmm: А что в нашем диалоге неправдоподобного? Смайлу часто гооврят "какая красивая", потом переводят взгляд на меня и начинают что-то добавлять. В этот раз диалог получился такой, посмеялись - разошлись. :dntknw:просто Аленк есть такой анекдот... наверно его и вспомнили...и написали, что нахалка ты... стырила :ranting: ПС- а есть совместная фоточка-тогда все б незнающие не говорили б ничего...И так понятно что оба красивые..или обе..или как там надо сказать то
Виталий Нурк Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 :hmm: А что в нашем диалоге неправдоподобного? Смайлу часто гооврят "какая красивая", потом переводят взгляд на меня и начинают что-то добавлять. В этот раз диалог получился такой, посмеялись - разошлись. :dntknw:уууууууууухххххх, супер :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Ален, а тут на форуме есть темка, типа "сбыча мечт" ;) пишешь, что, мол, хочу домик - вуаля те домик. ты туда загляни ;)Ятам уже была. Не смогла найти картинку для себя "Хочу властвовать во Вселенной", расстроилась и ушла :lol2: Кать, а ты бы чего бы попросила?просто Аленк есть такой анекдот... наверно его и вспомнили...и написали, что нахалка ты... стырила :ranting: ПС- а есть совместная фоточка-тогда все б незнающие не говорили б ничего...И так понятно что оба красивые..или обе..или как там надо сказать тоАнекдот? Я знаю только про "граждане. он мня ... назвал" :lol2: Ой, а может это мужчина анекдот вспомнил? А я -то, дурочка, обрадовалась, что ещё встречаются мужчины с чувством юмора :doh: :hmm:
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 :hmm: А что в нашем диалоге неправдоподобного? Смайлу часто гооврят "какая красивая", потом переводят взгляд на меня и начинают что-то добавлять. В этот раз диалог получился такой, посмеялись - разошлись. :dntknw:Аленыч,а ты-то че на шутки ведешься? :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ятам уже была. Не смогла найти картинку для себя "Хочу властвовать во Вселенной", расстроилась и ушла :lol2: Кать, а ты бы чего бы попросила?Анекдот? Я знаю только про "граждане. он мня ... назвал" :lol2: Ой, а может это мужчина анекдот вспомнил? А я -то, дурочка, обрадовалась, что ещё встречаются мужчины с чувством юмора :doh: :hmm:ага тот про ...назвал... недавно где то писала..Не есть прям как ты написала :lol2: вишь- тебе пора анекдоты писать..а не обижаться..
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Ну,тогда Вы просто болезненно воспринимаете новых людей в темке :dntknw: К тому же,я ведь не к Вам обращалась..Сорри за офф (((Все нормально :clap_1: Просто мы с мелким постоянно попадаем в дурацкие ситуации. Я вчера же, например, кричала на весь парк нашему знакомому с бульдожкой:"А где ваш кобель?". :doh: Мужчина затравлено озирался и драпал от нас шепча:"Дома. мой пес дома...." :lol2:Аленыч,а ты-то че на шутки ведешься? :hmm:А я на все ведусь. Я ж это...путеводная.
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 вишь- тебе пора анекдоты писать..а не обижаться..Вика,извиняюсь,но мне кажется,что ты преувеличиваешь Аленкину обиду :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вика,извиняюсь,но мне кажется,что ты преувеличиваешь Аленкину обиду :dntknw:так я и не спорю...что никто не обижается.. я ж любя...Аленка и не умеет обижатся... просто засудит и все :lol2:
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 так я и не спорю...что никто не обижается.. я ж любя...Аленка и не умеет обижатся... просто засудит и все :lol2:Мне кажется,что человек пошутил над Аленкой,а ты взяла-и обидела :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 ага тот про ...назвал... недавно где то писала..Не есть прям как ты написала :lol2: вишь- тебе пора анекдоты писать..а не обижаться..О, кстати. Смайл на днях подбежал к девушке - влосы до плеч, глаза с длиннющими ресницами, пальцы тоненькие. И сразу давай требовать внимания - лизунствовать, на передние лапы припадать. Я девушку пытаюсь успокоить обычным своим:"Извините нас, он всегда самых красивых девушек выбирает".И тут эта девушка как рявкнет басом:"Я вообще-то мальчик!".Мы со Смайлом аж присели от неожиданности. И драпать, драпать. :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 на меня низя обижаться. Это всем всем, чтоб не обижалисьО, кстати. Смайл на днях подбежал к девушке - влосы до плеч, глаза с длиннющими ресницами, пальцы тоненькие. И сразу давай требовать внимания - лизунствовать, на передние лапы припадать. Я девушку пытаюсь успокоить обычным своим:"Извините нас, он всегда самых красивых девушек выбирает".И тут эта девушка как рявкнет басом:"Я вообще-то мальчик!".Мы со Смайлом аж присели от неожиданности. И драпать, драпать. :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Ви, Ира и (не знаю, как по имени) Сурок!Предлагаю устроить показательный судебный процесс.Ви будет обвинителем, Ирина - адвокатом, Сурок пойдет свидетелем.Повестка заседания: кто и за что обидел Аленку :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а свидетельствовать против себя глупо :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 а свидетельствовать против себя глупо :lol2:Оо, в моей практики такие случаи бывают. Люди сами себя оговаривают, чтоб от более сурового наказания уйти.
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ну я тогда и не нужна.. :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 ну я тогда и не нужна.. :blush2:Ты всегда нужна:) Кто будет учить меня правильно плавать?
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ты всегда нужна:) Кто будет учить меня правильно плавать?приезжай ужо :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 О, кстати. Смайл на днях подбежал к девушке - влосы до плеч, глаза с длиннющими ресницами, пальцы тоненькие. И сразу давай требовать внимания - лизунствовать, на передние лапы припадать. Я девушку пытаюсь успокоить обычным своим:"Извините нас, он всегда самых красивых девушек выбирает".И тут эта девушка как рявкнет басом:"Я вообще-то мальчик!".Мы со Смайлом аж присели от неожиданности. И драпать, драпать. :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.