Смайл_Аленки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Этот неловкий момент, когда вроде бы фотографировал пейзаж, а при проявлении на фото явно просматривается чей-то силуэт....Или "чем дальше в лес, тем толще партизаны".
Тинатин Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалко,что твой силуэт там никак не просматривается :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 хмм, а мне вот любопытно, че такого разтакого в этом пейзаже, что его стоит фотографировать?? :hmm: так что мне каааааатся, что ты все-таки фоткала хитрую рыжую морду, вот :hmm: и возьмите мя на судебный процесс тоже, я буду в задних рядах скакать и баламутить :crazy: :crazy: :crazy: доброе утро, Алена :)
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Смайлик - Смайлик, мы с тобой познакомится зашли!Все читаем ваши истории, и до знакомства дела не доходит :dribble: Мы Принц и Элона :gleam: Фотографии и истории чудесные, веточка интересная :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Такая фоточка- Кукуууууууу....мааам а я там цветочек сорвал...ну таааам..ты не против.ведь праааааааавда
Valencia Gracia Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Товарищам по играм явно не досталось :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Жалко,что твой силуэт там никак не просматривается :hmm:Ты хочешь посмотреть объективно ли нас со Смайлом назвали "красавицами"? :lol2:хмм, а мне вот любопытно, че такого разтакого в этом пейзаже, что его стоит фотографировать?? :hmm: так что мне каааааатся, что ты все-таки фоткала хитрую рыжую морду, вот :hmm: и возьмите мя на судебный процесс тоже, я буду в задних рядах скакать и баламутить :crazy: :crazy: :crazy: доброе утро, Алена :)Кать, пейзаж называется "Буйство зелени, омытой страстными каплями московской грозы". Суть как бы в выглядывающем из-за дерева человеке, который не вмешивается в ход и жизнь природы, а как бы является сторонним наблюдателем очищения деревьев и травы от бремени смога и пыли.В процесс приходи. Нам такие - спорящие - со своей точкой зрения всегда нужны. Мы им даже место особое выделяем - випкомнатку маленькую, но уютненькую и безопасную, со скамеечкой и решеточками по периметру.. :hmm: :blush2: :gleam:Такая фоточка- Кукуууууууу....мааам а я там цветочек сорвал...ну таааам..ты не против.ведь праааааааавдаВи, а мне кажется так:Ой, а Вы не знаете, меня мама ещё долго искать будет? А то я тут уже два часа от неё прячусь. Начал немного беспокиться....
Тинатин Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ты хочешь посмотреть объективно ли нас со Смайлом назвали "красавицами"? :lol2: :gleam: Да!Это ты в розовом прячешься за Смайлятиной,м? :dribble:В процесс приходи. Нам такие - спорящие - со своей точкой зрения всегда нужны. Мы им даже место особое выделяем - випкомнатку маленькую, но уютненькую и безопасную, со скамеечкой и решеточками по периметру.. :hmm: :blush2: :gleam: :lol2: буга-гашеньки
Смайл_Аленки Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Из вчерашнего:повстречали компанию из трех человеков.Человек: ой, какой красивый.Я: Сомневаюсь, он же веесь мокрый и вклокоченный.Человек: О, это даже сексуально. Я: Видимо, на моем фоне... :sorry::gleam: Да!Это ты в розовом прячешься за Смайлятиной,м? :dribble:нЭт, это очаровательная и добрая девушка Ольга. Смайл знает, что если бы он так прыгнул к своей недоброй хозяйке - бобром бы дело не кончилось :gleam:
Тинатин Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 :blush2: и?че?просто интересуюсь :dntknw: Выглядишь младше :gleam:
Виталий Нурк Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Из вчерашнего:повстречали компанию из трех человеков.Человек: ой, какой красивый.Я: Сомневаюсь, он же веесь мокрый и вклокоченный.Человек: О, это даже сексуально. Я: Видимо, на моем фоне... :sorry:нЭт, это очаровательная и добрая девушка Ольга. Смайл знает, что если бы он так прыгнул к своей недоброй хозяйке - бобром бы дело не кончилось :gleam:бобром ? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 бобром ? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:ууууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххххххххххх :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ууууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххххххххххх :clap_1: :signthankspin:
Смайл_Аленки Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 че?просто интересуюсь :dntknw: Выглядишь младше :gleam:Зато в 60 буду выглядеть на все 46 :lol2:
Тинатин Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Зато в 60 буду выглядеть на все 46 :lol2:А че ты себя не показываешь?Палиться не хочешь,м? :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 На какой страничке у Ксюши она показывала видео занятий со Смайлом :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 А че ты себя не показываешь?Палиться не хочешь,м? :dribble:Хм...Думаешь, дружба со Смайлятиной - уголовнонаказуема?На какой страничке у Ксюши она показывала видео занятий со Смайлом :blush2:Да мы сегодня сфотографирууемся и я выложу.
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Кать, пейзаж называется "Буйство зелени, омытой страстными каплями московской грозы". Суть как бы в выглядывающем из-за дерева человеке, который не вмешивается в ход и жизнь природы, а как бы является сторонним наблюдателем очищения деревьев и травы от бремени смога и пыли.В процесс приходи. Нам такие - спорящие - со своей точкой зрения всегда нужны. Мы им даже место особое выделяем - випкомнатку маленькую, но уютненькую и безопасную, со скамеечкой и решеточками по периметру.. :hmm: :blush2: :gleam:как мне нравятся твои насыщенные фантазийные ответы :thumbup: :thumbup: с добрым утром :)
VanesssA Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Значит с нами не хотите знакомится :nonono:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Значит с нами не хотите знакомится :nonono:Очень хотим, но груда работы, литры кофе и глобальная ответственность замкнули мой мозг на двух-трех банальных предложениях, которые я не решилась Вам озвучит. Посему ждала просветления своего мозга :blush2: Очень красивая у Вас собака. Настоящий вожак-лидер.как мне нравятся твои насыщенные фантазийные ответы :thumbup: :thumbup: с добрым утром :)Ооо, так вот чем:но эта темка "спасается" кое-чем другим.
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Да мы сегодня сфотографирууемся и я выложу.ЛОВИМ НА СЛОВЕ,АХА!!! :dribble: :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 ЛОВИМ НА СЛОВЕ,АХА!!! :dribble: :gleam:Ванесса, теперь Вы понимаете, почему я Вам не ответила? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.