Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот неловкий момент, когда вроде бы фотографировал пейзаж, а при проявлении на фото явно просматривается чей-то силуэт....

3f9e064d94d5.jpg

Или "чем дальше в лес, тем толще партизаны".

Опубликовано

хмм, а мне вот любопытно, че такого разтакого в этом пейзаже, что его стоит фотографировать?? :hmm: так что мне каааааатся, что ты все-таки фоткала хитрую рыжую морду, вот :hmm:

и возьмите мя на судебный процесс тоже, я буду в задних рядах скакать и баламутить :crazy: :crazy: :crazy:

доброе утро, Алена :)

Опубликовано

Смайлик - Смайлик, мы с тобой познакомится зашли!

Все читаем ваши истории, и до знакомства дела не доходит :dribble:

Мы Принц и Элона :gleam:

Фотографии и истории чудесные, веточка интересная :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Жалко,что твой силуэт там никак не просматривается :hmm:

Ты хочешь посмотреть объективно ли нас со Смайлом назвали "красавицами"? :lol2:

хмм, а мне вот любопытно, че такого разтакого в этом пейзаже, что его стоит фотографировать?? :hmm: так что мне каааааатся, что ты все-таки фоткала хитрую рыжую морду, вот :hmm:

и возьмите мя на судебный процесс тоже, я буду в задних рядах скакать и баламутить :crazy: :crazy: :crazy:

доброе утро, Алена :)

Кать, пейзаж называется "Буйство зелени, омытой страстными каплями московской грозы". Суть как бы в выглядывающем из-за дерева человеке, который не вмешивается в ход и жизнь природы, а как бы является сторонним наблюдателем очищения деревьев и травы от бремени смога и пыли.

В процесс приходи. Нам такие - спорящие - со своей точкой зрения всегда нужны. Мы им даже место особое выделяем - випкомнатку маленькую, но уютненькую и безопасную, со скамеечкой и решеточками по периметру.. :hmm: :blush2: :gleam:

Такая фоточка- Кукуууууууу....мааам а я там цветочек сорвал...ну таааам..ты не против.ведь праааааааавда252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Ви, а мне кажется так:

Ой, а Вы не знаете, меня мама ещё долго искать будет? А то я тут уже два часа от неё прячусь. Начал немного беспокиться....

Опубликовано

Ты хочешь посмотреть объективно ли нас со Смайлом назвали "красавицами"? :lol2:

:gleam: Да!Это ты в розовом прячешься за Смайлятиной,м? :dribble:

В процесс приходи. Нам такие - спорящие - со своей точкой зрения всегда нужны. Мы им даже место особое выделяем - випкомнатку маленькую, но уютненькую и безопасную, со скамеечкой и решеточками по периметру.. :hmm: :blush2: :gleam:

:lol2: буга-гашеньки

Опубликовано

Из вчерашнего:

повстречали компанию из трех человеков.

Человек: ой, какой красивый.

Я: Сомневаюсь, он же веесь мокрый и вклокоченный.

Человек: О, это даже сексуально.

Я: Видимо, на моем фоне... :sorry:

:gleam: Да!Это ты в розовом прячешься за Смайлятиной,м? :dribble:

нЭт, это очаровательная и добрая девушка Ольга. Смайл знает, что если бы он так прыгнул к своей недоброй хозяйке - бобром бы дело не кончилось :gleam:

Опубликовано

Из вчерашнего:

повстречали компанию из трех человеков.

Человек: ой, какой красивый.

Я: Сомневаюсь, он же веесь мокрый и вклокоченный.

Человек: О, это даже сексуально.

Я: Видимо, на моем фоне... :sorry:

нЭт, это очаровательная и добрая девушка Ольга. Смайл знает, что если бы он так прыгнул к своей недоброй хозяйке - бобром бы дело не кончилось :gleam:

бобром ? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А че ты себя не показываешь?Палиться не хочешь,м? :dribble:

Хм...Думаешь, дружба со Смайлятиной - уголовнонаказуема?

На какой страничке у Ксюши она показывала видео занятий со Смайлом :blush2:

Да мы сегодня сфотографирууемся и я выложу.

Опубликовано

Кать, пейзаж называется "Буйство зелени, омытой страстными каплями московской грозы". Суть как бы в выглядывающем из-за дерева человеке, который не вмешивается в ход и жизнь природы, а как бы является сторонним наблюдателем очищения деревьев и травы от бремени смога и пыли.

как мне нравятся твои насыщенные фантазийные ответы :thumbup: :thumbup:

с добрым утром :)

Опубликовано

Значит с нами не хотите знакомится :nonono:

Очень хотим, но груда работы, литры кофе и глобальная ответственность замкнули мой мозг на двух-трех банальных предложениях, которые я не решилась Вам озвучит. Посему ждала просветления своего мозга :blush2:

Очень красивая у Вас собака. Настоящий вожак-лидер.

как мне нравятся твои насыщенные фантазийные ответы :thumbup: :thumbup:

с добрым утром :)

Ооо, так вот чем:

но эта темка "спасается" кое-чем другим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...