Тинатин Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: блин,Аленыч..Где ты их находишь? :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: блин,Аленыч..Где ты их находишь? :lol2:У нас все четко - в парке. Утром знаешь, сколько всяческих изумительных чудиков? Один у нас со Смайлом спросил, какое сегодня число. Получив ответ, поинтересовался, почему народу так мало. Узнав, что сейчас 7 утра, удивился, т.к. думал, что уже вечер.Вчер товарищ поинтересовался, сможет ли он рассчитывать на что-нибудь, если выполнит команду "сидеть", как Смайл. Умерив свою богатую фантазию, я честно заверила его, что на кусочек сыра он вполне претендовать сможет.
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Алена, здравствуйте, гляньте в личку :blush2:
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Алена, здравствуйте, гляньте в личку :blush2: :dribble: интрига
Смайл_Аленки Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Алена, здравствуйте, гляньте в личку :blush2:Ответила.Ириныч, а ты в разведку сходить не хотела бы? :dribble:
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ириныч, а ты в разведку сходить не хотела бы? :dribble:Очень бы хотела..Пойдешь со мной,м? :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Очень бы хотела..Пойдешь со мной,м? :gleam:Ух ты, тронута доверием. Конечно пойду. :thumbup: Как Ася на передержке побывала?Говорят, что хозяева похожи на своих питомцев.Хнык:
Катя + Майла Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 мдаааа, вот значит на какой контингент Аленка в парк заманивает :hmm: хотя чудики - они расчудесные. главное, чтоб чудилость не была злой и агрессивной.
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ух ты, тронута доверием. Конечно пойду. :thumbup: Как Ася на передержке побывала?Никак не бывала..Мы никуда не поехали.Отмечали в Москве :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Никак не бывала..Мы никуда не поехали.Отмечали в Москве :nyam:А что именно отмечали? Я все пропустила....Кать, чудики - этоо всегда интересно. На их фоне начинаешь мнить себя молодцом. :lol2:
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Говорят, что хозяева похожи на своих питомцев.Хнык: :gleam: Аленыч..Хм..Клевые у тя..шорты.И ноги тож ниче :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 :gleam: Аленыч..Хм..Клевые у тя..шорты.И ноги тож ниче :lol2:Ну так....Ежедневные прогулки со Смайлом дают о себе знать :lol2:
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А что именно отмечали? Я все пропустила....Да у мужа ДР был.Хотела ему поездку в Питер подарить,но не вышло ((Ну так....Ежедневные прогулки со Смайлом дают о себе знать :lol2: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Да у мужа ДР был.Хотела ему поездку в Питер подарить,но не вышло (( :lol2:Везет мужу:)
Катя + Майла Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Кать, чудики - этоо всегда интересно. На их фоне начинаешь мнить себя молодцом. :lol2:а я на фоне чудиков ощущаю себя нормальной. хотя может мы о различных чудиках болтаем.
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Везет мужу:)Почему везет?Поездки же не было :dntknw:а я на фоне чудиков ощущаю себя нормальной. хотя может мы о различных чудиках болтаем.А я тоже чудик :blush2: Всю жизнь мне так говорят все
Смайл_Аленки Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 а я на фоне чудиков ощущаю себя нормальной. хотя может мы о различных чудиках болтаем.А у тебя какие чудики?Почему везет?Поездки же не было :dntknw:А я тоже чудик :blush2: Всю жизнь мне так говорят всеСуть в самой поездке, а в подарке. Отличный вариант. Люблю любую движуху. Мне родители на ДР дарили перелеты заграницу:)
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Суть в самой поездке, а в подарке. Отличный вариант. Люблю любую движуху. Мне родители на ДР дарили перелеты заграницу:)Наш первый совместный отпуск был в Питере.(при этом "лично"("живьем") мы были знакомы дней 10 :lol2: Так что Питер,горячо мною любимый,стал еще любимее..И ваще..Это вечный мой писк..Питер-лучшее,что я видела..(а я много чего видела :blush2: )
Valencia Gracia Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А у тебя какие чудики?А ты не видела ее глаза за рулем??? Ну или рассказы про бананы :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Наш первый совместный отпуск был в Питере.(при этом "лично"("живьем") мы были знакомы дней 10 :lol2: Так что Питер,горячо мною любимый,стал еще любимее..И ваще..Это вечный мой писк..Питер-лучшее,что я видела..(а я много чего видела :blush2: )Ир, а как ты поняла,что влюбилась? в какой момент, помнишь?
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ир, а как ты поняла,что влюбилась? в какой момент, помнишь? :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: (блин..Аж бабочки в животе от воспоминаний..)Ты не поверишь все равно..Скажешь,что я гоню :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 А ты не видела ее глаза за рулем??? Ну или рассказы про бананы :lol2:Про бананы я прочитала. задумалась. Теперь сама стала обращать на одиноких особей бОльшее внимание. Это заразно, да?
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Про бананы я прочитала. задумалась. Теперь сама стала обращать на одиноких особей бОльшее внимание. Это заразно, да?Зачем тебе??У тя вон дядька в шортах со Смайлом :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: (блин..Аж бабочки в животе от воспоминаний..)Ты не поверишь все равно..Скажешь,что я гоню :lol2:Я с тобой уже больше 2 месяцев общаюсь - во все поверю :lol2:
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я с тобой уже больше 2 месяцев общаюсь - во все поверю :lol2: :lol2: :lol2: Поняла все,как только от мужа первое сообщение в личку пришло :gleam: Даже еще не открыв его..Блин,до сих пор помню те эмоции :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.