Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: блин,Аленыч..Где ты их находишь? :lol2:

У нас все четко - в парке. Утром знаешь, сколько всяческих изумительных чудиков? Один у нас со Смайлом спросил, какое сегодня число. Получив ответ, поинтересовался, почему народу так мало. Узнав, что сейчас 7 утра, удивился, т.к. думал, что уже вечер.

Вчер товарищ поинтересовался, сможет ли он рассчитывать на что-нибудь, если выполнит команду "сидеть", как Смайл. Умерив свою богатую фантазию, я честно заверила его, что на кусочек сыра он вполне претендовать сможет.

Опубликовано

Очень бы хотела..Пойдешь со мной,м? :gleam:

Ух ты, тронута доверием. Конечно пойду. :thumbup:

Как Ася на передержке побывала?

Говорят, что хозяева похожи на своих питомцев.

Хнык:

67d5ff9555d4.jpg

Опубликовано

Ух ты, тронута доверием. Конечно пойду. :thumbup:

Как Ася на передержке побывала?

Никак не бывала..Мы никуда не поехали.Отмечали в Москве :nyam:

Опубликовано

Никак не бывала..Мы никуда не поехали.Отмечали в Москве :nyam:

А что именно отмечали? Я все пропустила....

Кать, чудики - этоо всегда интересно. На их фоне начинаешь мнить себя молодцом. :lol2:

Опубликовано

А что именно отмечали? Я все пропустила....

Да у мужа ДР был.Хотела ему поездку в Питер подарить,но не вышло ((

Ну так....Ежедневные прогулки со Смайлом дают о себе знать :lol2:

:lol2:

Опубликовано

Кать, чудики - этоо всегда интересно. На их фоне начинаешь мнить себя молодцом. :lol2:

а я на фоне чудиков ощущаю себя нормальной. хотя может мы о различных чудиках болтаем.

Опубликовано

Везет мужу:)

Почему везет?Поездки же не было :dntknw:

а я на фоне чудиков ощущаю себя нормальной. хотя может мы о различных чудиках болтаем.

А я тоже чудик :blush2: Всю жизнь мне так говорят все

Опубликовано

А у тебя какие чудики?

Почему везет?Поездки же не было :dntknw:

А я тоже чудик :blush2: Всю жизнь мне так говорят все

Суть в самой поездке, а в подарке. Отличный вариант. Люблю любую движуху. Мне родители на ДР дарили перелеты заграницу:)

Опубликовано

Суть в самой поездке, а в подарке. Отличный вариант. Люблю любую движуху. Мне родители на ДР дарили перелеты заграницу:)

Наш первый совместный отпуск был в Питере.(при этом "лично"("живьем") мы были знакомы дней 10 :lol2: Так что Питер,горячо мною любимый,стал еще любимее..

И ваще..Это вечный мой писк..Питер-лучшее,что я видела..(а я много чего видела :blush2: )

Опубликовано

Наш первый совместный отпуск был в Питере.(при этом "лично"("живьем") мы были знакомы дней 10 :lol2: Так что Питер,горячо мною любимый,стал еще любимее..

И ваще..Это вечный мой писк..Питер-лучшее,что я видела..(а я много чего видела :blush2: )

Ир, а как ты поняла,что влюбилась? в какой момент, помнишь?

Опубликовано

Ир, а как ты поняла,что влюбилась? в какой момент, помнишь?

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: (блин..Аж бабочки в животе от воспоминаний..)

Ты не поверишь все равно..Скажешь,что я гоню :lol2:

Опубликовано

А ты не видела ее глаза за рулем??? Ну или рассказы про бананы :lol2:

Про бананы я прочитала. задумалась. Теперь сама стала обращать на одиноких особей бОльшее внимание. Это заразно, да?

Опубликовано

Про бананы я прочитала. задумалась. Теперь сама стала обращать на одиноких особей бОльшее внимание. Это заразно, да?

Зачем тебе??У тя вон дядька в шортах со Смайлом :dribble:

Опубликовано

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: (блин..Аж бабочки в животе от воспоминаний..)

Ты не поверишь все равно..Скажешь,что я гоню :lol2:

Я с тобой уже больше 2 месяцев общаюсь - во все поверю :lol2:

Опубликовано

Я с тобой уже больше 2 месяцев общаюсь - во все поверю :lol2:

:lol2: :lol2:

Поняла все,как только от мужа первое сообщение в личку пришло :gleam: Даже еще не открыв его..

Блин,до сих пор помню те эмоции :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...