Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем тебе??У тя вон дядька в шортах со Смайлом :dribble:

Ваще-то я под "особями" имела в виду одинокие бананы:lol2:

Это не дядька, а папа Джери :lol2:

cf821681d509.jpg

У них отличная семья: мама Оля. папа Дима и сын Джери :thumbup:

:lol2: :lol2:

Поняла все,как только от мужа первое сообщение в личку пришло :gleam: Даже еще не открыв его..

Блин,до сих пор помню те эмоции :doh:

Т.е. ещё до начала общения? Только по фото в анкете?

Опубликовано

Дядька папа Джери так захватил бодренько! у меня аж спина от этой фотки заныла :lol2:

Опубликовано

Аське/скайпе/мыле/фейсбуке/контакте, фих его знает, в какой :lol2: :gleam:

Я мужа рОжу любимое лицО увидела только по прилету в Вартовск..Через 4 месяца после знакомства :gleam:

Опубликовано

Дядька папа Джери так захватил бодренько! у меня аж спина от этой фотки заныла :lol2:

О, Смайл ваще этого папу оч любит лапами запинать, Дима не я, все терпит :lol2: А Джерька снисходительно разрешает мелочи хулиганить :lol2:

Я мужа рОжу любимое лицО увидела только по прилету в Вартовск..Через 4 месяца после знакомства :gleam:

Ну вы же в инете познакомились? Раз была личка, значит был какой-то чат. Это все неважно.

Т.е. ты поняла ещё до начала общения?

Опубликовано

Ну вы же в инете познакомились? Раз была личка, значит был какой-то чат. Это все неважно.

Т.е. ты поняла ещё до начала общения?

Сначала я познакомилась в сети с его сестрой(а ныне моей самой дорогой и любимой подругой) Иришкой.

А потОм уж,волею судеб,с Юркой моим.

Был не чат.Была электронка обычная :gleam:

Поняла,когда первое письмо пришло.Знаешь,во правда,сама бы не поверила,если б кто сказал..Сообщение пришло - а я сижу,смотрю на него,и понимаю,что дождалась я счастья своего. (хотя ваще думала,что не жду).. :lol2:

Опубликовано

Сначала я познакомилась в сети с его сестрой(а ныне моей самой дорогой и любимой подругой) Иришкой.

А потОм уж,волею судеб,с Юркой моим.

Был не чат.Была электронка обычная :gleam:

Поняла,когда первое письмо пришло.Знаешь,во правда,сама бы не поверила,если б кто сказал..Сообщение пришло - а я сижу,смотрю на него,и понимаю,что дождалась я счастья своего. (хотя ваще думала,что не жду).. :lol2:

А потом, когда увидела - ощущения совпали от электронного общения и визуализации? Таким его представляла?

Опубликовано

А потом, когда увидела - ощущения совпали от электронного общения и визуализации? Таким его представляла?

Неа.Все оказалось намного лучше.Чес слово :nyam:

Опубликовано

Ой тоже вспомнила...как с мужем своим знакомилась...мне показали его фотку...где он как одуван не подстрижен...после 2ух суток не спамши...непонятный... я смотрю...блин ну не в моем вкусе..а в сердце екнуло- РОДНУЛЬКА!!!!! И начали общаться...Тоже увидели друг друга после 2мес общения :blush2: Стоит..в старенькой курточке...шапке меховой и с розочкой(он тогда продал магннитолу, чтоб хватило денег на дорогу на розочку и на кафешку :blush2: ) Блиииииииин как вспомню- тоже аж муражки....Хотя тоже когда знакомили нас...никто никого не искали не ждал...

Опубликовано

Ой тоже вспомнила...как с мужем своим знакомилась...мне показали его фотку...где он как одуван не подстрижен...после 2ух суток не спамши...непонятный... я смотрю...блин ну не в моем вкусе..а в сердце екнуло- РОДНУЛЬКА!!!!! И начали общаться...Тоже увидели друг друга после 2мес общения :blush2: Стоит..в старенькой курточке...шапке меховой и с розочкой(он тогда продал магннитолу, чтоб хватило денег на дорогу на розочку и на кафешку :blush2: ) Блиииииииин как вспомню- тоже аж муражки....Хотя тоже когда знакомили нас...никто никого не искали не ждал...

А я прилетела в Вартовск из московских +18 в местные -20 и снегапосамыеушиблин :dribble:

Гы..Веселый был полетец..Тряслась всю дорогу от волнения :lol2:

Опубликовано

А мы с мужем познакомились когда я с другим мальчиком встречалась. Поэтому он начал за моей подругой ухаживать, но чет не срослось у них, а там и я свободная стала. Получилось что оказались вместе на Новый Год на даче у друзей общих. Ночевали на печке вместе, правдо кроме нас там еще народу полно было :lol2: Потом оказалось что я ему изначально понравилась, но поскольку я занята была он не стал предпринимать никаких действий :)

Опубликовано

у меня подружка встречалась с двумя парнями одновременно :dribble: никак не могла выбрать одного из них. В итоге познакомилась с третьим и тех двоих сразу и бросила :doh:

Опубликовано

Ви, а у вас есть какие-то общие черты с мужем? общие интересы? Вот о чем вы общались в самом начале вашего знакомства?

А я прилетела в Вартовск из московских +18 в местные -20 и снегапосамыеушиблин :dribble:

А какие они - сибиряки?

Опубликовано

А мы с мужем познакомились когда я с другим мальчиком встречалась. Поэтому он начал за моей подругой ухаживать, но чет не срослось у них, а там и я свободная стала. Получилось что оказались вместе на Новый Год на даче у друзей общих. Ночевали на печке вместе

Печки они такие - оччееенно сближательные :lol2:

Мои ученики (около 8 пар) познакомились на моих занятиях, просто тусовались вместе (некоторые года по 2 просто общались), а теперича вот уже троих карапузиков мелких воспитывают :1st:

у меня подружка встречалась с двумя парнями одновременно :dribble: никак не могла выбрать одного из них. В итоге познакомилась с третьим и тех двоих сразу и бросила :doh:

Чаще так и бывает. Если нет уверенности в выборе. проще слинять к третьему варианту :lol2:

Опубликовано

:dribble: :blush2:

Судя по "уральскому" автопрому - характер стоический :1st:

В моем муже оч много положительных качеств.Но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ одни из самых важных/приятных - офигительное чувство юмора (у меня аж пресс от смеха),харизма...ммм... :nyam: и морееее терпения..Ну и там всякая надежность,и пр. - само собой.

Неа,не стоический.Чего прошу-на все соглашается :blush2:

Опубликовано

В моем муже оч много положительных качеств.Но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ одни из самых важных/приятных - офигительное чувство юмора (у меня аж пресс от смеха),харизма...ммм... :nyam: и морееее терпения..Ну и там всякая надежность,и пр. - само собой.

Неа,не стоический.Чего прошу-на все соглашается :blush2:

*записала* Надо ехать за мужем на Урал. А то мужчины пошли - то ленивые, то пугливые, то экономные.... :doh: Без задора и огонька в глазах :nono:

Опубликовано

*записала* Надо ехать за мужем на Урал. А то мужчины пошли - то ленивые, то пугливые, то экономные.... :doh: Без задора и огонька в глазах :nono:

Хе..С нашей разницей в возрасте частенько я рядом с ним - старушенция :lol2:

Опубликовано

Зато какое волнение то!!!Аж дрожь по телу вспоминать те моменты :dribble:

Вот правда- не можешь понять кто нужен- значит оба не твои...

Опубликовано

Вот интересно ооочень: вышли вы из самолетов/поездов, а ведь внешность-то плохо знаете, вокруг толпа. вы нервничаете, одеты тепло...Каково это - искать глазами и понимать,что вот он - тот самый стоит?

Опубликовано

Ви, а у вас есть какие-то общие черты с мужем? общие интересы? Вот о чем вы общались в самом начале вашего знакомства?

Он оказывается на моего папу похож...а разговаривали по началу- у него ребенок после 3ех операций..и у меня...вот о детях и начали разговор...А так у нас много общего ....И походы..и рыбалка(летняя и зимняя) и оба домашние...семейные..

Вот интересно ооочень: вышли вы из самолетов/поездов, а ведь внешность-то плохо знаете, вокруг толпа. вы нервничаете, одеты тепло...Каково это - искать глазами и понимать,что вот он - тот самый стоит?

А ты знаешь- в то момент глаза не нужны..Прям сердцем тянет...Йокает и хоть ты тресни :blush2: Я помню когда призналась мужу в любви(нипасала ему стих..) он еще 3 дня ходил и пел...Так приятно позвонишь- он такой забавный..поет себе что то под нос..Блииииииин так классно :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...