Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вот интересно ооочень: вышли вы из самолетов/поездов, а ведь внешность-то плохо знаете, вокруг толпа. вы нервничаете, одеты тепло...Каково это - искать глазами и понимать,что вот он - тот самый стоит?Ой..Аленыч,все как-то сразу нашлось,получилось и обнялось мягким и теплым чувством :nyam: Как будто медом свежим все ранки душевные залило..
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 У меня тоже сразу столько воспоминаний.... Часами в подъезде моем стояли и расстаться не могли.Свидания наши в основном в машине проходили его :blush2: Хорошо хоть тонированная она у него была :lol2: Т.к. мы тогда оба с родителями жили, нам тока по 19 исполнилось.А когда расставались, захожу в квартиру, а он мне уже смс пишет что скучает :sorry: Даже в минус 30 гулять ходили, ни дня без встречи не могли
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 :dribble: :hmm:МОИ УЧЕНИКИ (ОКОЛО8 ПАР)жду ж я пояснений.. :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Вы все трое так здорово о себе/своих чувствах/муже пишете. А мужья собаками занимаются? Я сейчас понимаю,что теперь в своем выборе мужчины намерена ориентироваться только на собачников :lol2: Кстати, встретили вчера охранника в парке. Он нам говорит:"Ой, чего-то вас так давно не было видно. Мы уж беспокоиться начали".Я слегка удивилась, отвечаю:"Так нас всего 2 дня в парке не было". Он:"Ну вооот, не "всего", а "целых"!". И пошел себе патрулировать дальше.Большой брат следит за тобой :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ага вот тоже интересно!!! Вроде адвокат?..Юрист?..И какие у тя ученики..да уже с карапузиками :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 А явсе думаю, на сколько у Ириныча терпения хватит :lol2: :lol2: :lol2: Я шш преподаватель танцев. у меня своя небольшая танцевальная студия. которая сейчас на длительных каникулах из-за моей лени и несобранности.
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вы все трое так здорово о себе/своих чувствах/муже пишете. А мужья собаками занимаются? Я сейчас понимаю,что теперь в своем выборе мужчины намерена ориентироваться только на собачников :lol2: Кстати, встретили вчера охранника в парке. Он нам говорит:"Ой, чего-то вас так давно не было видно. Мы уж беспокоиться начали".Я слегка удивилась, отвечаю:"Так нас всего 2 дня в парке не было". Он:"Ну вооот, не "всего", а "целых"!". И пошел себе патрулировать дальше.Большой брат следит за тобой :lol2:Сама видела- дочку не купает..а Джеську купал...А вообще да.......Если б не любил детей и собак- не сошлись бы характером...
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 ученики танцев :)Ольга получает пирожок за внимательность. :1st: В отношении Ви и Ириныча я крепко задумалась, насколько внимательно они читают мои сообщения/темы... :hmm:
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вы все трое так здорово о себе/своих чувствах/муже пишете. А мужья собаками занимаются? Я сейчас понимаю,что теперь в своем выборе мужчины намерена ориентироваться только на собачников :lol2: Мой очень любит собак, Рокки обожает. Но не собачник, т.е. он не готов гулять по 3 часа, разучивать команды, вставать рано утром чтоб вывести в туалет, мыть лапы после каждой прогулки и т.д. Дома всегда сидят в обнимку, дурачаться, валяются, утраивают бои без правил :lol2: Так люблю за ними наблюдать.
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А явсе думаю, на сколько у Ириныча терпения хватит :lol2: :lol2: :lol2: Я шш преподаватель танцев. у меня своя небольшая танцевальная студия. которая сейчас на длительных каникулах из-за моей лени и несобранности.Или потому что у них карапузики :dribble: А я когда работала инструктором лечебной физкультуры...вот прям не мое это...ну не могу я показывать на раз-2 упражнения :sorry: Скучно и нудно...А танцы это наверно и самой интересно и зажигательно :dribble:Ольга получает пирожок за внимательность. :1st: В отношении Ви и Ириныча я крепко задумалась, насколько внимательно они читают мои сообщения/темы... :hmm:Вот я чукча..я помню ты как то говорила про танцы..но я так их не люблю..что наверно быстро и забыла :dntknw: :buket2:
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вы все трое так здорово о себе/своих чувствах/муже пишете. А мужья собаками занимаются? Я сейчас понимаю,что теперь в своем выборе мужчины намерена ориентироваться только на собачников :lol2: ТОЛЬКО на собачников!Ой,я уже в своей темке раньше жаловалась,что муж Сольку больше меня любит :doh: :lol2: Ваще любит ее!И это он мне ее подарил на ДР! :nyam: И это он отговорил меня от лабра (ничего личного!!!),и это он выбрал именно ее..А я уже хотела брать девицу рыжеватую.. :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Оль, а при этом Рокки кого слушается больше и кого встречает с работы радостнее?Или потому что у них карапузики :dribble: А я когда работала инструктором лечебной физкультуры...вот прям не мое это...ну не могу я показывать на раз-2 упражнения :sorry: Скучно и нудно...А танцы это наверно и самой интересно и зажигательно :dribble:Вот я чукча..я помню ты как то говорила про танцы..но я так их не люблю..что наверно быстро и забыла :dntknw: :buket2:У меня социальный танец - хастл:) Все на юморе, взаимодействии, отдыхе:) так интересно, когда видишь зарождение симпатии, стараешься всячески ребят поддерживать, почаще ставишь их в пару. хвалишь одного - другому и наоборот :dribble:
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А явсе думаю, на сколько у Ириныча терпения хватит :lol2: :lol2: :lol2: Я шш преподаватель танцев. у меня своя небольшая танцевальная студия. которая сейчас на длительных каникулах из-за моей лени и несобранности.А научи мя танцевать!!! :dribble: А я 6 лет на хореографию ходила :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 ТОЛЬКО на собачников!Ой,я уже в своей темке раньше жаловалась,что муж Сольку больше меня любит :doh: :lol2: Ваще любит ее!И это он мне ее подарил на ДР! :nyam: И это он отговорил меня от лабра (ничего личного!!!),и это он выбрал именно ее..А я уже хотела брать девицу рыжеватую.. :blush2:А у меня породу мама выбрала:) А я реализовала. А Аська сама тебя выбрала? Вот прям сама?А научи мя танцевать!!! :dribble: А я 6 лет на хореографию ходила :blush2:Чему тебя учить, если у тебя 6 лет хореографии? :lol2: Танцы парные - веди мужа.
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ольга получает пирожок за внимательность. :1st: В отношении Ви и Ириныча я крепко задумалась, насколько внимательно они читают мои сообщения/темы... :hmm: :mf_bookread:
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А нету видео тебя в танце :blush2: Так интересно посмотреть на танцующего юриста :dribble: И вообще на танец Хастл :hmm:
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Оль, а при этом Рокки кого слушается больше и кого встречает с работы радостнее?Встречает всех одинаково радостно, даже тех кого в первые видит :lol2: А слушается лучше меня :blush2: я ж мамка-злыдень. А с папкой и похулиганить можно и за это будет только "Рокки ай-йяай-ай" нарочито строгим голосом и от этого еще более смешным :lol2: я прям так угораю когда Боря "ругает" Рокки.
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А у меня породу мама выбрала:) А я реализовала. А Аська сама тебя выбрала? Вот прям сама?А чего это ты мои посты невнимательно читаешь,м? :gleam:Как только мы вошли в квартиру с голдиками,уселись на корточки их разглядывать и заморочились трудностями выбора,Аська(хозяева прозвали ее Заноза :lol2: )улеглась мужу за спину,и минут сорок,пока я возилась с рыженькими девчонками,тупо продрыхла,упершись ногами в Юрку и перегородив нам выход :lol2: Муж ее сразу выбрал.Терпеливо ждал,пока я набарахтаюсь с остальными щенками и в итоге сказал,что "берем вот эту,родная она..и сама крупная"))))
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А чего это ты мои посты невнимательно читаешь,м? :gleam:отомстила за учеников :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 А нету видео тебя в танце :blush2: Так интересно посмотреть на танцующего юриста :dribble: И вообще на танец Хастл :hmm:Я тебе в живую станцую:) При встрече :lol2: Оль, а у нас в районе люди все такие...Хм....добросердечные. Вот ругаю я Смайла за что-нибудь (что-то подобрал, убежал куда-нибудь и т.д.), так мне каждый второй намекнет открыто скажет, что я аццкий злыдень, "собаченьке и так ужо стыдно всей, вон как она ушки прижимает и мордочку стыдливо отворачивает" :doh:
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ушки эти...прижимаемые..... Виня их чуть ли не в вареник закручивает, едва я начну голос повышать :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 А чего это ты мои посты невнимательно читаешь,м? :gleam:Как только мы вошли в квартиру с голдиками,уселись на корточки их разглядывать и заморочились трудностями выбора,Аська(хозяева прозвали ее Заноза :lol2: )улеглась мужу за спину,и минут сорок,пока я возилась с рыженькими девчонками,тупо продрыхла,упершись ногами в Юрку и перегородив нам выход :lol2: Муж ее сразу выбрал.Терпеливо ждал,пока я набарахтаюсь с остальными щенками и в итоге сказал,что "берем вот эту,родная она..и сама крупная"))))А мы хотели самого рыжего и крупного :lol2: А уехали со Смайлом :lol2: Но он такой...хм....какой-то настоящий. Пугается, так пугается, радуется, так радуется. И хииитрюююще так смотрит на меня. Аки лиса полярная.ушки эти...прижимаемые..... Виня их чуть ли не в вареник закручивает, едва я начну голос повышать :doh:А как у тебя получается голос повышать? Мой, как только накосячит, тут же прибегает весь такой счастливый, чмокает меня в щеку и мчится обратно. А нельзя ж ругать, если сам прибег. :doh: Смайл это понял и теперь, когда расстояние от него до меня остатется менее 3 метров, резко разворачивается и прибегает ко мне.
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я тебе в живую станцую:) При встрече :lol2: Оль, а у нас в районе люди все такие...Хм....добросердечные. Вот ругаю я Смайла за что-нибудь (что-то подобрал, убежал куда-нибудь и т.д.), так мне каждый второй намекнет открыто скажет, что я аццкий злыдень, "собаченьке и так ужо стыдно всей, вон как она ушки прижимает и мордочку стыдливо отворачивает" :doh:Тыж говоришь танец то ентот парный :hmm: Я не умею..муж не умеет...Ты тохда пока Смайлика учи..Как раз пока сдержишь обещание с приездом...он уже лучший ученик у тебя будет :1st: А Джеська тоже сразу вся отвернется...вся прям сожмется...как будто ударю...И идет такая на полусогнутых..голову опустив..и сразу целоваться надо :nyam: Ну как тут злится то :dntknw:
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вот ругаю я Смайла за что-нибудь (что-то подобрал, убежал куда-нибудь и т.д.), так мне каждый второй намекнет открыто скажет, что я аццкий злыдень, "собаченьке и так ужо стыдно всей, вон как она ушки прижимает и мордочку стыдливо отворачивает" :doh:У мя такая же фигня.Подбирает Аська-мы ей шлепаем по морде.А бабка-собачница выискалась сердобольная - как давай верещать,что бить собаку нельзя и что чего это она там плохого может подобрать :doh: А сама месяца 2 назад таскала собаку к вету с отравлением.Еле откачали..У,блин :aggressive: :search: :stink: :stink: :stink: Ну как тут злится то :dntknw:А я злюсь,если подбирает.Через силу-но злюсь.Думаю,что в какой-то момент это может спасти собачью жизнь.ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.